ID работы: 1869397

Подаренная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3 В будущем (1)

Настройки текста
Где-то через 6 дней семья Хироюки уже уехала, предоставляя дом Сакамото. После уроков к Изанами внезапно прибежал Такеши. - Сакамото! Ты не видела Тсуну или малыша? - спросил он сходу. - Нет. Что-то случилось? - Они пропали. Мы обыскали все места где они бы могли нет, но... - Я помогу вам, - предложила шатенка. - Уверена? Ты же вроде бы болеешь? - спросил парень. - Уверена. Вы же из-за меня под дождем несколько часов ходили, - улыбнулась голубоглазая и вместе с шатеном выбежала на улицу. Они обежали пол города и когда хотели связаться с Хаято, который тоже искал Тсунаеши, не смогли. - Что здесь происходит? - подумал мечник, как вдруг к ним подбежали Киоко и Хару. - Такеши-кун! Это правда, что Тсуна-кун пропал? - спросила Сасагава. - Да... - Хахи! Тогда мы тоже поможем в поисках! Мы найдем Тсуну-сана! - воскликнула Миура. Они ещё долго ходили в поисках друзей, но так и не добились результатов. Тогда они всё-таки разошлись по домам, договорившись завтра ещё поискать. Изанами, лежа в своей кровати, думала о исчезновении Савады и Реборна. " Похитить их не могли. Всё-таки они очень сильны, я видела это. Но что же тогда произошло? " - девушка волновалась за этих двоих. Она не знала может ли называть их друзьями, но они избавили её от одиночества. Сакамото уснула с мыслями о завтрашних поисках. Утром шатенка проснулась чуть позже положенного и бежала на встречу с Ямамото, Сасагавой и Миурой. Когда девушка их уже видела тех внезапно накрыла какая-то фиолетовая вещь. Прогремел выстрел и ребята исчезли. Напрягая память, новенькая вспомнила, что эта вещь называется базукой десятилетия. " Получается они в будущем? На сколько я помню эффект закачивается через 5 минут. Подожду здесь. Ох, а это кто?" - подумала голубоглазая, увидев рыжего парня в очках, берущего базуку в руки. Изанами подбежала к нему и схватила за руку. - Эй ты! Откуда у тебя эта вещь? - серьезно спросила девушка. - Эм... Ну...Это...Смотрите они вернулись! - завопил парнишка и указал пальцем назад. Шатенка обернулась, но там никого не оказалось, а рыжий уже смылся. Сакамото ждала возле того места где пропали ребята, но они так и не вернулись даже через час. Изанами пришла к себе домой и заварив чай, стала осмысливать произошедшее. " Судя по всему базука неисправна и... Эффект не длится 5 минут, а намного больше. Может быть даже навсегда..." - при этих мыслях шатенка сжала ручку кружки. " Но если так подумать то будет логично предположить, что Савада, Гокудера и Реборн-сан тоже так и пропали... Почему-то у меня такое чувство словно им там грозит опасность..." - подумала шатенка, сжимая пальцы сильнее.

***

Такеши видел как к ним бежит Изанами, как вдруг его накрыло что-то. Прогремел выстрел и когда он открыл глаза то увидел перед собой Хаято. - О, Гокудера! - обрадовался бейсболист. - Бейсбольный придурок? Что-ты здесь делаешь? А, черт! Берегись! - воскликнул подрывник и оттолкнул товарища подальше. Как оказалось Миура тоже была рядом. Хранитель дождя заметил, что находятся они в каком-то странном месте, а над ними парит какие-то странные парни. Бейсболист понял, что что-то тут не так и достал свой меч... Через некоторое время они уже сидели на базе и разговаривали о том, что произошло. Мечника просветили в сложившуюся ситуацию. Вместе с ними была какая-то женщина Лар Мирч. Брюнет решил кое-что выяснить у неё. - Эм... Лар Мирч-сан, а вы не знаете, что случилось с Сакамото в этом времени? - Сакамото? Кто это? - удивилась женщина. - Сакамото Изанами. Вдруг лицо женщины помрачнело и лицо Джанинни тоже. Бейсболист повторил свой вопрос. - Сакамото Изанами в этом времени... мертва. Мне очень жаль, - ответил Джанинни. Парни были в шоке от того, что услышали, но с другой стороны они поняли, что значили слова Ямамото из будущего. Но они корили себя за то, что не смогли защитить её. - А как она погибла? - спросил Тсунаеши, собираясь с духом. - Она погибла во время битвы. Это было ещё до того как Десятого убили, - ответил механик. - Как во время битвы? Вы допустили её до битвы?! - вскочил Такеши. - Да... Просто она была в Вонголе. Изанами-сан помогала людям во время битвы. Она была нашим медиком. - Но почему она погибла? Почему? Мы не смогли её защитить? - сжал руки бейсболист. - Все хранители были тогда на другом сражении и никто не ожидал, что там появится сам Бьякуран. Это было уже 2 года назад, - вздохнул механик. " 2 года назад? Тогда ей был только 23 года. Такая молодая... Черт!" - подумал Ямамото, сжимая ткань рубашки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.