ID работы: 1869397

Подаренная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 3 В будущем (2)

Настройки текста
Изанами лежала в кровати и думала о том, что произошло. Прошло лишь 3 часа с их исчезновения, но девушке казалось, что прошла целая вечность. Сакамото жалела, что не попала туда к ним. Хотя чем бы она там им пригодилась? Да особо то и ничем. Сложно это признавать, но это правда. Иза это понимала слишком хорошо. Такое уже было и во время аварии полгода назад. "Если бы я была сильнее...Изменило ли бы это что-нибудь? Асакуро...Если бы не он...Меня бы сейчас здесь не было, правда?" - думала шатенка, смотря на фотографию молодого человека. Так прошло ещё четыре часа, но никаких вестей от ребят не было. Сакамото решила всё-таки проверить то место ещё раз. Однако как только она там оказалась, девушка увидела знакомую рыжую голову. Она тут же рванула к парню и схватила его за руку. - Эй! - Ааа! Не трогайте меня! Я не виноват! Меня заставили!- завопил рыжий, падая на землю. В его глазах читался неподдельный страх. " Я что такая страшная?" - подумала голубоглазая. - Да не бойся ты! Я не сделаю тебе ничего такого! - успокоила парня Изанами, опускаясь перед ним на колени. - Недавно в той базуке, что ты принес пропали люди...Ты не знаешь куда они попали? - Я не знаю! Ничего не знаю! - мотал головой рыжий. - Да как же ты тогда вообще решился сделать это?! - удивилась шатенка и отвернулась от парня, осмысливая его слова, - Подожди...Что значит "меня заставили"? - повернула голову девушка, но увидела, что над ней занесли базуку десятилетия. Через несколько мгновений её накрыло и прогремел взрыв. - Где это я? Что произошло? - вслух спросила шатенка.

***

Ямамото стоял возле закрытого гроба. На нем было вырезано "Сакамото Изанами". Даже годы жизни не были вырезаны, но зато на нем был герб Вонголы. Он словно доказывал, что эта девушка была частью мафиозной семьи и погибла тоже из-за него. - А почему за эти 2 года никто не похоронил её нормально? - спросил Савада. - Просто мы боялись... - ответил Джанини. - Чего? - буркнул Хаято. Он не симпатизировал этой девчонке, но всё-же смерти она не заслуживала. - Знаете...Просто Бьякуран ей очень сильно интересовался и мы думали, что он может её похитить. Он ведь и раньше посылал людей для этого...- ответил Джанини. - И чем же эта женщина его заинтересовала? - спросил Гокудера. - Мы точно не знаем. Однако покушения были совершены не раз, - ответила Лар Мирч. - И что вы боитесь, что её похитят даже после её смерти? - спросил Тсунаеши, удивившись. - Да. Поэтому мы и не хоронили её. Так проще охранять, - сказала аркобалено. Такеши подошел к гробу и прикоснулся к нему как вдруг прогремел взрыв и кругом был розовый туман. Послышались звуки сражения и мечник ещё раз посмотрев на гроб, кинулся к друзьям. Оказалось, что на Десятого напали и Гокудера защищал его и Джанини. Хранитель дождя присоединился к другу и в какой-то момент туман исчез так же как и нападавшие. - Ты в порядке, Тсуна? - поинтересовался у шатена брюнет. - Это должен был спросить я, бейсбольный придурок! Десятый, вы в порядке? - спросил подрывник, поворачиваясь к боссу. - Да, - улыбнулся молодой Вонгола,- Спасибо вам. Без вас бы я не справился, ребята. - Ахаха. Мы же друзья, - засмеялся бейсболист. - Десятый, я за вас жизнь отдам! - воскликнул Хаято. - Десятый! Изанами-сан! Изанами-сан! - завопил Джанини. - Что с ней? - спросил Такеши. - Она...Она...Пропала! - закричал механик, указывая на пустой гроб. - Что?! - хором воскликнули хранители.

***

В огромной белой комнате на большой кровати лежала девушка. Её длинные каштановые волосы красиво обрамляли лицо, длинные черные ресницы, красивые аккуратно изогнутые брови. Всё в ней было красивым. Но цвет её кожи был неестественно белым. Почему? Да все просто. Она была мертва. В комнату зашли двое мужчин. Один из них был высоким блондином. Хотя не совсем блондином. У него были бело-снежные волосы и хитрая улыбка на лице. Глаза его были то ли фиалкового, то ли сиреневого цвета, а под ними были изображены какие-то перевернутые треугольники. За ним шел мужчина с темно-синими волосами и с такими же глазами. - Лео-кун, последи за нашей гостьей, - сказал светловолосый, услышав, что его кто-то зовет. - Хорошо, Бьякуран-сама, - кивнул другой. - Тогда я пошел. Но если хоть один волос упадет с её головы...Я с тебя кожу сдеру, - сказал Бьякуран и на последних словах его лицо было совсем не таким улыбчивым. Оно было пугающим. Когда Джессо покинул комнату, Лео сел на стул напротив кровати девушки и просто стал ждать. В какой-то момент образовался туман и открыв глаза, парень обнаружил перед собой вполне живую девушку. Правда младше. Шатенка села и оглядев комнату, остановила взгляд на нем. - Где я? Что произошло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.