ID работы: 1869397

Подаренная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4 Воспоминания (2)

Настройки текста
POV Где это я? Всё кругом такое тёмное...Страшно...Правда страшно...Свет! Свет! Надо идти на свет! Ещё чуть-чуть! А? Что это был за звук? Ох, как больно...Нога сильно болит...Ох...Что это? Липкое...Кровь! Это кровь! Там люди! Нужно доползти! Нужно обязательно...Надо помочь им...Они нуждаются в моей помощи...Кто это? Эй, хватит! Хватит, слышишь? Прекрати! Не убивай их! Не надо! Прекрати! Не надо! Ох...Это был лишь сон? Хотя...этот кошмар мне уже снился... Раз сто если не больше...Кажется это...да, это уже когда-то было...Вот только не получается вспомнить...Когда же это было? POV конец Шатенка сидела на кровати, держась за голову. Она чувствовала себя так словно из неё выжали все соки. Хотя она не делала ничего особенного. Девушке казалось, что что-то происходит в её голове. Голоса гудевшие в её голове вчера, не утихали. - Иза-чан, проснулась уже? - вошел в комнату Джессо. - Проснулась. Однако в следующий раз стучитесь пожалуйста, - насупилась Сакамото. - Да ладно тебе. Я был бы не прочь полюбоваться твоим спящим личиком, - улыбнулся Бьякуран, подходя к школьнице и поднял её лицо к себе за подбородок. - Бьякуран. Отпусти меня. Я ещё школьница, к твоему сведению, - ответила Изанами, убирая его руку. - Думаешь меня это остановит, Иза-чан? - ухмыльнулся босс Мельфиоре и толкнул девушку на кровать. Нависнув над ней, мужчина провел рукой по её лицу, - Я так долго ждал когда же ты окажешься в моих руках... - Отпусти меня, Бьякуран. Я серьёзно, - произнесла шатенка. Её голос был сбивающимся. Всё-таки раньше она никогда не находилась в такой ситуации с представителем противоположного пола. - Я тоже серьёзен. Иза-чан, ты представляешь что я пережил за эти 2 года? - спросил блондин, наклоняясь к девушке ближе. Та пыталась его оттолкнуть, но он слишком сильно сжал её руки, а ноги были придавлены им же. - 2 года? - Да. Прошло уже 2 года с тех пор как Изанами из этого времени умерла, - ухмыльнулся Джессо. - Умерла? Как? - изумилась девушка. К такому повороту событий она никак не была готова. - Как? Тебе же лучше будет если не узнаешь этого, - ухмыльнулся блондин и встал с кровати, - Собирайся. Скоро к тебе придёт Юни. - Бьякуран... - пробормотала шатенка вслед, уходящему мужчине. Когда двери захлопнулись, Изанами рухнула на кровать. " Мертва? Значит мне осталось жить совсем немного? Это как-то стрёмно... Хотя всё что происходит здесь напрягает...А ведь Ямамото и остальные тоже должны быть где-то здесь, да? Интересно как они там?" - подумала Сакамото. Через полчаса двери снова распахнулись, впуская в комнату брюнетку. - Изанами-сан, нам пора, - сказала синеглазая. - Угу. Пошли, Юни, - улыбнулась шатенка, отворачиваясь от зеркала. Однако от глаз девушки не скрылось, что школьница была напряжена. Однако Изанами подхватила босса Джиглио Неро под руки и кинулась из комнаты. Весь день, что они провели в магазинах, Сакамото упрямо сторонилась зеркал. Юни решила, что это странно и доложила об этом Бьякурану. - Началось... - ухмыльнулся блондин. Оставалось лишь 4 дня до Choice. " Нужно всё хорошенько подготовить" - ухмыльнулся Джессо, прислонившись лицом к стеклу.

***

- Как ты могла? Как ты могла? - раздавались отовсюду голоса. - После всего, что ты наделала...как ты можешь ходить по этой земле?! - доносилось с другой стороны. - Ненавижу тебя! Из-за тебя столько народу полегло, а ты...посмела всё забыть?! - слышалось снизу. - Замолчите! Не надо! - вопила шатенка, прикрывая уши руками. Однако откуда-то к ней потянулись руки и начали тянуть девушку вниз. Какая-то чёрная жидкость начала поглощать её и Сакамото пошла ко дну. - Помогите! - Изанами, успокойся. Всё хорошо, - послышался приятный, мелодичный голос. В тот же момент неприятная жидкость исчезла и все голоса тоже. В тот же момент голубоглазая ощутила теплое прикосновение рук на своих плечах. Такое знакомое и родное... - Стой! Не уходи! Куда ты?! - закричала шатенка, оборачиваясь. Она ощутила, что руки отдаляются. - Не оставляй меня одну! - Ты никогда не была одна. Я всегда рядом. Нет. Мы всегда рядом, - послышался голос и вдруг всё темное пространство вокруг исчезло. Изанами поняла, что теперь находится в каком-то особняке. Чуть позже школьница узнала это помещение, оно виделось ей в прошлый раз. Посреди комнаты в кресле качалке сидела та же женщина. Однако живот теперь был намного больше. Она что-то тихо напевала, поглаживая живот. Тут раздался стук в дверь. - Войдите, - сказала женщина и Сакамото поняла, что тот голос принадлежит ей. - Как ты себя чувствуешь, дорогая? - спросил вошедший мужчина. Его школьница тоже видела раньше. - Отлично. А где Ричард и Грей? - спросила шатенка. - Не знаю. Я их с самого утра не видел, - задумчиво почесал затылок мужчина. - Мама! Мама! Брат придумал! Придумал! - раздалось из-за двери и скоро в комнату влетел тот же мальчик, что и в прошлом видении. - Ооо...И что же придумал Грей? - спросила шатенка, улыбнувшись. Она погладила сына по голове, как только тот подбежал к ней. - Брат придумал как назвать сестрёнку! - завопил мальчик. Его глаза сияли от радости. Сакамото невольно улыбнулась. - Правда? И как же? - улыбнулся отец семейства. Когда мальчик уже собирался что-то сказать, он перебил его - А может он лучше сам нам скажет? Выходи, Грей. Я знаю, что ты здесь. - Тьфу ты. Отец, тебя не провести, - усмехнулся парень, войдя в помещение. - Так как же ты решил назвать малышку? - улыбнулась шатенка. Её улыбка была такой теплой, что Сакамото сама невольно улыбнулась. - Скажи, брат! Говори же! - требовательно закричал мальчик, дергая старшего за штанину. - Ладно, ладно. Изанами... - смущенно проговорил зеленоглазый. - О, Изанами? Хорошее имя. А почему ты выбрал японское имя? - поинтересовалась женщина. - Какая разница! Просто захотел и всё! - буркнул блондин, отворачиваясь. - Мама! Брат подумал, что ты же японка и пусть у девочки тоже будет такое имя! Потому что брату очень нравится твоё имя! - завопил кареглазый мальчик. - Цыц! Мелочь! - зарделся подросток. - Ха-ха-ха! Молодец, сынок! Отец гордится тобой! Уверен, что и твоя мама тоже, - засмеялся мужчина и взлохматил волосы парня. - Отец! - засмущался ещё больше блондин и отошёл в сторону. - Ха-ха-ха. Я думаю, что это и правда очень хорошее имя, - улыбнулась шатенка и погладила живот, - Изанами? Влекущая к себе...Я уверена, что малышка вырастет настоящей красавицей, - улыбнулась женщина. - Конечно. Она будет вся в тебя, - сказал мужчина и поцеловал жену в лоб. У Сакамото по лицу потекли слёзы. Она поняла кто все эти люди. Они - семья. Её семья. Настоящая и самая родная семья на всём белом свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.