ID работы: 1869397

Подаренная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 4 Воспоминания (3)

Настройки текста
Изанами снова проснулась с ощущением словно из неё выжали все соки. Голоса в голове гудели всё сильнее и сильнее. Девушке казалось, что её голова скоро взорвется. Шатенка не вышла на завтрак, так как не могла сосредоточиться на чём-либо из-за головной боли. - Изанами-сан, пойдемте. Бьякуран-сан сказал мне проводить вас в магазин, - сказала Юни, войдя в комнату. - Хорошо. Я сейчас подойду, - улыбнулась Сакамото и пошла собираться. Пока она одевалась шатенка старательно не смотрела в зеркало. Всё было как и вчера. Шатенке не хотелось выходить из комнаты, но оставаться здесь тоже не хотелось. Вскоре подруги стояли у витрин дорогих магазинов. Школьница улыбалась, но было ясно, что её кое-что очень сильно беспокоит. - Изанами-сан, что-то не так? - поинтересовалась аркобалено неба. - Нет. Всё в порядке, Юни-тян. Пошли в то кафе. Я проголодалась, - перевела тему Иза и подхватив босса Джиглио Неро под руки, ринулась в кафе. - Бьякуран-сама? Пока что всё в порядке, - сказал Кикё, прятавшийся на крыше. Он по приказу Джессо наблюдал за этими двумя особами. - Хо-хоу. Понял, Бьякуран-сама. Я продолжу наблюдение. - Юни-тян, прости...Мне вдруг плохо стало...Не доведешь меня до уборной? - смущенно улыбнулась шатенка и брюнетка кивнув, помогла ей дойти до места. Внезапно, посмотрев в зеркало, Сакамото упала на пол и схватилась за голову, затыкая уши. - Пожалуйста! Замолчите! - кричала она. - Изанами-сан... - Юни попыталась её успокоить, но когда она притронулась к плечу подруги та упала без сознания. - Кикё! Изанами-сан стало плохо! - крикнула девушка в наушник. - Понял. Сейчас буду, - послышался голос одного из Погребальных венков. Внезапно Джиглио Неро ощутила на своей руки чьё-то прикосновение. Подняв глаза, она встретилась с пустым взглядом синих глаз. В ту же минуту девушка провалилась во тьму...

***

Тем временем в Вонголе проводилась усиленная тренировка перед Choice. Все понимали значимость этой игры. - Нья-ха-ха-ха! Ламбо-сан съест все эти сладости! - раздавалось по одному из этажей штаба. - Ламбо! Нельзя! Это для всех! - слышался писклявый голосок. - Ламбо! И-пин! Успокойтесь! Сладостей на всех хватит! - за детьми бежала запыхавшаяся Киоко. - Нет! Ламбо-сан съест их всех в одиночку! - воскликнул Бовино и ускорился. Вскоре послышался грохот. - Тупая корова! Вот ты где прячешься! - завопил Гокудера, снимая с себя малыша. - Глопудера! Я не отдам тебе сладости! - завопил мальчик в костюме коровы и побежал дальше. - Стой, тупая корова! Я должен учить тебя! Я не могу подвести Десятого! - завёлся Хаято и бросился за хранителем грозы. - Что за шум? - спросил Тсуна, прибежавший из-за криков. - Тсуна-кун! Это всего лишь Ламбо и Гокудера-кун! Продолжай свои тренировки! - замахала руками Сасагава, завидев одноклассника. - Ух. А то я уже думал, что что-то случилось... - вздохнул Савада и упал на пол. Он очень сильно уставал во время тренировок. - Тсуна-кун, ты в порядке? - испугалась Киоко. - Да. Слушай, о Ямамото никаких вестей не было? - спросил шатен. - Нет. Его так и не видно... - опустила глаза девушка. - Не волнуйся, Киоко-тян. Я уверен с ним всё в порядке! Мы все спасем Сакамото-сан! - заверил одноклассницу молодой Вонгола. - Угу, - улыбнулась Сасагава.

***

- Что?! Как это исчезли?! - разнесся по штабу Мельфиоре крик. - " Простите, Бьякуран-сама. Недавно мне звонила Юни-сама. Она сказала мне что Изанами-сан стало плохо и я пошёл туда. Но на месте их уже не было...", - раздавалось из трубки. - Не хочу слышать никаких оправданий! Разыщи их! Немедленно! - приказал Джессо таким холодным тоном, что у всех кто его слышал кровь застыла в жилах. - "Есть". - Чёрт возьми! Всё шло по плану, а теперь... Тогда и Choice не имеет никакого смысла! - блондин скинул бумаги со своего стола. - Я должен заполучить Тринисетте! - Бьякуран-сама... Вам тут кто-то звонит... - дрожащим голосом доложила секретарша. Это была молоденькая девушка лет 20. - Скажи что я занят! - рявкнул Джессо. - Но он говорит, что это очень важно... - Тч. Ладно, подключай, - буркнул босс Мельфиоре и расположился в кресле, открыв очередную пачку зефира. Экран на стене комнаты зажёгся и перед мужчиной появилось изображение какой-то женщины. - " Бьякуран-сама. Я нашла кое-какие сведения. Я уверена, что они вам понравятся" - произнесла женщина. - Молодец, Кейко. Я знал, что могу положиться на тебя, - усмехнулся мужчина. - " Какие будут дальнейшие указания?" - Иза-тян и Юни-тян недавно пропали. Прилетай сюда и подключайся к их поискам, - скомандовал блондин. - "Есть!" Экран погас, а Джессо тем временем принялся изучать доклад, который прислала Кейко. - Хмм...Интересно... - усмехнулся Бьякуран, проглотив последний зефир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.