ID работы: 1869397

Подаренная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7 Назад в будущее (3)

Настройки текста
После ухода Юни и Сакамото ребята вернулись на базу и сейчас отдыхали. Хотя из-за того что они постоянно нервничали, нельзя было назвать это отдыхом. - Чёрт... Даже расслабиться не получается, - вздохнул Ямамото, переворачиваясь с одного бока на другой, лежа в кровати. - Изанами, Юни, хоть бы с вами всё было в порядке... - Ямамото! - воскликнул, ворвавшийся в комнату Тсунаёши. - Отличные новости! - Какие? - взбодрился Такеши, вскакивая с постели. - Оказалось Спаннер дал Изанами-сан жучок и теперь мы сможем следить за ними! - радостно сказал Савада. - Это замечательно! - засмеялся брюнет, но всё-таки ещё волновался о состоянии своей подруги. - И Реборн сказал, что мы будем дожидаться сигнала от них, чтобы пойти спасать! - улыбнулся молодой Вонгола. - Но как они пошлют нам сигнал? - не понял бейсболист. - Жучок оснащен функцией прослушивания. Правда только тогда когда Изанами её включит, - посвятил парня шатен. - Ясно! Значит теперь нам нужно просто ждать... - вздохнул Ямамото.

***

Открыв глаза, Изанами увидела перед собой взволнованное лицо аркобалено неба. - Юни? - удивилась шатенка. - Наконец-то вы проснулись, Изанами-сан! - радостно воскликнула брюнетка и обняла, севшую на кровати девушку. - Угу. Прости что временно оставила тебя одну, - улыбнулась Сакамото, прижав к себе Юни. - Как давно мы уже здесь? - Где-то пол дня... - задумчиво протянула босс Джиглио Неро. - Ого, - пораженно захлопала глазами шатенка. - Ладно. Мы не можем просто так сидеть здесь. Пойдем. Поищем моего брата. - Хорошо! - улыбнулась брюнетка и последовала за подругой. Девушки аккуратно открыли дверь и прошли вперёд. В отличие от баз Мельфиоре в которых они были, эта была похожа на обычный дом. Обычные стены, обои, пол, двери, окна. Они шли по коридору довольно долго, пока перед ними не предстал Кикё. - Хо-хоу. Кого я вижу, - усмехнулся облако Мельфиоре. - Мы хотим видеть Бьякурана, - серьёзно сказала шатенка, сжимая подол своей футболки. Всё-таки этот человек тоже её немного пугал. Она ведь совершенно не умела драться, а значит этот человек запросто может убить её, если та будет не осторожна. - Простите, но вы не можете покидать свою комнату, пока Бьякуран-сама не позовет вас сам, - улыбнулся один из Погребальных Венков и схватил обеих "пленниц" за руки,так что те не могли вырваться, насильно отвел в комнату, на этот раз заперев снаружи. - Выпусти нас! - Сакамото ударила кулаком в дверь, но не добилась никакого результата, кроме боли в руке. - Чёрт... Мы не можем так просто терять время... - Успокойтесь, Изанами-сан. Я уверена, что у нас обязательно ещё будет шанс, - улыбнулась Юни.

***

- Бьякуран-сама, вы звали? - в комнату зашла женщина. Её лицо было хладнокровным, а зелёные глаза будто пустыми. - Да, Кейко. Подойди сюда, - улыбнувшись позвал её Джессо. Он стоял у окна и что-то рассматривал с крайне заинтересованным видом. - Что это? - спросила блондинка, изумленно уставившись вниз. - Это вещь, которая поможет мне захватить тринисетте, - губы мужчины растянулись в наидовольнейшей улыбке. - И как же она вам поможет? - поинтересовалась Кейко. - Благодаря Изе-тян, - усмехнулся Бьякуран. - Ради брата она пойдет на все. Женщина сжала ладонь в кулак, наблюдая за людьми, копошащимися возле загадочного устройства. В научном отделе Мельфиоре работали умные люди, но она никак не ожидала, что они создадут устройство, способное захватить тринисетте.

***

- Изанами-сан! Изанами-сан! Очнитесь! - раздался девчачий крик на весь коридор. Охранники тут же влетели в комнату, ожидая увидеть девушку без сознания, но вместо этого их огрели стулом по голове. Сакамото спряталась за дверью и ударила стулом двух мужчин, которые следили за ними. - Побежали, Юни. У нас нет времени здесь оставаться, - шатенка протянула руку подруге и они побежали вперёд по коридору. Внезапно из-за поворота к ним выбежал какой-то высоченный мужик и Изанами не зная, что ещё делать, ударила его, прихваченной вазой по голове. Когда тот рухнул на пол девушки тут же помчались дальше, не останавливаясь ни на секунду. - Изанами-сан! - воскликнула аркобалено неба, увидев как откуда-то сверху на девушку летит женщина. Школьнице удалось отойти, но нападавшая спокойно приземлилась на ноги и подняла к ней своё лицо. - Ты... - глаза шатенки тут же наполнились гневом и она, не контролируя себя бросилась на женщину. Ей была несомненно Кейко. Блондинка с лёгкостью оттолкнула от себя девушку и ударила ту в живот со всей силы. Сакамото упала на пол, держась за ударенную часть. Всё-таки она не привыкла драться, но сейчас её разум заполонил гнев. - Ты за всё заплатишь! - Заплачу? Убьёшь меня что ли? Сначала достань, - блондинка фыркнула, вставая в боевую стойку. Изанами не ожидала, что она умеет драться, но сдаваться не желала. Сакамото снова кинулась на женщину, но на этот раз снизу и ей удалось повалить ту на пол. Затем шатенка села на Накаяму сверху и начала бить её по лицу. Руки не привыкшие к подобному, ужасно болели, но ненависть и желание мести заполонили голову. Однако Кейко тоже не отставала. Она схватила школьницу ногами за голову и отбросила назад. Та больно ударилась в стену, однако не сдавалась. Блондинка тут же подошла к лежащей на полу приёмной дочери и ударила ногой в живот. Изанами сплюнула кровь изо рта и с остервенением снова повалила женщину на землю, зацепив ту за ногу и снова начала бить по лицу. Юни с ужасом наблюдала такую картину. Она ещё никогда не видела Сакамото в таком гневе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.