ID работы: 1869397

Подаренная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7 Назад в будущее (4)

Настройки текста
Примечания:
Драка Сакамото и Кейко продолжалась долго, но была прервана когда женщина ударила девушку в висок и та потеряла сознание. - Изанами-сан! - босс Джиглио Неро тут же подскочила к подруге и успела поймать её. Однако и сама тоже упала. - Не волнуйся. Она просто в отключке, - блондинка сплюнула кровь на пол, а затем в мгновение ока оказалась позади брюнетки и ударила ту в затылок. Аркобалено неба тут же упала на школьницу без чувств. - Хо-хоу. А тебя изрядно потрепали, - из другой двери вышел Кикё. Он насмешливым взглядом осмотрел женщину с головы до ног. Однако в его глазах можно было увидеть и волнение. - Не волнуйся, - фыркнула Накаяма, поправляя волосы и стирая кровь с губ. - Просто отнеси их Бьякуран-сану. А я пойду отдохну. - Никогда бы не подумал что тебя так отделает школьница, - усмехнулся один из Погребальных Венков. - Ты ведь пожалела её? Ты бы могла отделать её меньше чем за две минуты. - Заткнись! - блондинка распустила длинные волосы и глянув на друга гневным взглядом, исчезла в коридоре. - Я не жалела её.

***

В штабе Вонголы сейчас всё стояло с ног на голову. Хранители и их друзья бегали по всюду в поисках нужных вещей. Никто не ожидал что Изанами запустит сигнал так скоро. Ведь не прошло и дня. " Чёрт! Куда она так торопится?" - Ямамото волновался о подруге и вместе со всеми собирался. Через полчаса сборов хранители стояли у одной из дверей из штаба. - Удачи вам, парни! - крикнули Киоко и Хару, помахав им рукой. - Верните Изанами-тян! - Хорошо! - крикнули ребята и кинулись прочь с базы. Спаннер всем им дал навигатор, который показывал где находится Изанами. Благодаря жучку это было проще простого. Однако на этот раз с ребятами был Реборн, которого снабдили особым костюмом. " Жди нас, Изанами!" - мысленно сказал подруге Такеши и поправил чехол с мечом на своём плече.

***

Тем временем возле дома в котором укрываются Мельфиоре. Он не отличался от других, а был как все. За стеной одного из похожих жилищ прятался мужчина. На вид ему было где-то лет 30 на вид. У него были светлые волосы и карие глаза. Незнакомец явно что-то высматривал в соседнем доме. - Значит там он находится... Придётся постараться чтобы вытащить его, - вздохнул русоволосый и взяв в руку оружие, кинулся к двери здания.

***

Кругом была сплошная темнота. Ни единого звука не было в этом пустом пространстве. По середине стояла или же парила девушка с каштановыми волосами. Она словно парила в этом пустом пространстве. Её глаза были закрыты, а тело совершенно не двигалось. Создавалось ощущение словно она была мертва. - Изанами! Очнись, Изанами! - раздавался женский крик совсем рядом.- Да очнись же ты! Сейчас не время спать! Рядом со спящей парила девушка похожая на неё как две капли воды. Разница была лишь в том, что у другой волосы были длиннее и она была выше. То была Изанами из будущего. Та Изанами, что была мертва. Она трясла девочку за плечи, но та никак не открывала глаза. - Чёрт. Придётся сделать это пока она спит...Иначе у меня совсем не будет времени... - цокнула языком взрослая Сакамото. - Не поможешь? Из тени вышла совсем маленькая девочка лет 3-4. Она держала в одной руке плюшевую игрушку. Каштановые волосы были заплетены в две аккуратные косички и на лице ребёнка была улыбка. - Конесно зе помогу. Это зе я, - засмеялась маленькая Изанами и подошла к своей более старшей версии. - Так как она сейчас спит нам самим придётся пробудить ЭТО, - сказал самая старшая из присутствующих. - Ты ведь знаешь как это делать? - Знаю. Насинаем? - улыбнулась девочка и получив утвердительный кивок, положила руку на лоб спящей. Старшая Изанами точно так же положила руку на лоб спящей Изанами. - Да проснётся же сила, спящая в недрах этого тела... Пусть примет жертву великая сила... Одолжи же ей свою мощь, в обмен на жертву, которую принесу я... Да проснётся же великая сила...- хором говорили девочки. В это время их глаза были какими-то затуманенными. На лбу спящей девушки образовался странный светящийся символ. Шатенки отошли от спящей на некоторое расстояние и встали по разные от неё стороны. Затем подняв руки начали петь какую-то странную песню на непонятном языке. Их голоса сливались воедино образуя единый звук, который лился повсюду в этом пустом пространстве. " Ты пока пробуждайся, а мы будем охранять тебя" - мысленно сказали обе Изанами, продолжая петь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.