ID работы: 1869397

Подаренная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7 Назад в будущее (5)

Настройки текста
Самый обычный вечер в Намимори. Солнце ещё светило, но близился закат. Люди спокойно спали в своих домах. Далеко не все знали, что для кого-то этот вечер решает что-то очень важное. - Что-то здесь все подозрительно спокойно... - шепнул Гокудера, оглядываясь кругом. Они уже где-то минут пятнадцать стояли у дома из которого поступал сигнал. - Это точно здесь? - Если верить сигналу то да... - ответил Савада, стоявший позади. Все присутствующие были напряжены. - Тогда пойдем? Нам больше нечего ждать, - нетерпеливо сказал Такеши. Ему хотелось быстрее вызволить подругу из этого места. Однако и его не отпускало тревожное чувство. " Что-то здесь явно не так. Слишком тихо..." - пронеслось в голове у мечника. - Да. Идём, - Тсунаёши перешел в гипер-режим и теперь возглавлял процессию. Ребята как можно незаметнее подошли к самому обычному на вид дому и аккуратно открыли дверь. - Здесь никого нет. Хранители шли по коридору, проверяя каждую комнату и тревожное чувство нарастало. За всё время они никого здесь не встретили. Внезапно раздался крик Рёхея. - Нашел! Экстремально нашел! - вопил Сасагава очень громко и разозлённый Хаято ударил того по голове. - Не ори торфяная бошка! - шикнул на товарища правая рука и посмотрев внутрь, позвал остальных. - Юни-сан! - воскликнул молодой Вонгола и подскочил к связанной девушке. Та почему-то отчаянно мотала головой. Когда из её рта вынули кляп и руки босса Джиглио Неро были освобождены та оглядела друзей испуганным взглядом. - Это ловушка! Надо скорее выбираться отсюда! - воскликнула брюнетка и тут же подскочила к двери, но та была уже заперта. Как бы ребята не пытались её открыть, но ничего не выходило. - Отойдите. Я сейчас её снесу, - сказал Хаято, вызвав своё оружие. Он наставил его на дверь, но Савада его остановил. - Что-то не так, Десятый? - У меня такое чувство, что не стоит этого делать, Гокудера-кун, - шатен помахал головой. - Тсунаёши-кун правильно говорит, - послышался голос Джессо откуда-то. - Хваленная интуиция Вонголы... Хорошая штука. - Бьякуран! - воскликнул Тсуна, оглядываясь. Однако в комнате никого кроме них не было. Даже мебели. Абсолютно ничего. - Не пытайтесь меня найти. Я говорю через микрофон, - даже через голос парни поняли, что босс Мельфиоре улыбается. - Вы пока посидите тут, а Юни-тян расскажет вам что к чему - после этих слов голос стих. - Если бы вы воспользовались силой... То эта комната бы поглотила ваше пламя, - сказала аркобалено Неба, садясь на пол. - Поглотила? - не понял Ямамото. - Именно. Она собирает энергию и потому отсюда нам не выбраться. Иначе мы лишимся всех сил, - девушка повесила голову. - Не вешай нос, Юни. Мы обязательно выберемся. Я уверен, - лучший киллер положил свою маленькую ладонь на плечо брюнетки и посмотрел на неё ободряющим взглядом. - Угу. Спасибо, дядя, - Юни улыбнулась киллеру. " Вот только что же задумал Бьякуран? Где Изанами?" - подумал мечник, садясь на пол.

***

- Они уже здесь...Осталось подождать пока не будет собрано достаточно энергии, - довольно хмыкнул блондин, вертясь в своём кресле. В одной руке у него как всегда была упаковка зефира. - Бьякуран-сама. Мы тут кое-кого поймали, - в кабинет зашла Накаяма. Она всё еще была немного потрепана, а в целом выглядела всё также. - Ух ты. Кто-то ещё пожаловал? - искренне удивился Джессо. - Заводи сюда. Через несколько минут в кабинет завели мужчину. Он шёл, опустив голову и постоянно дёргался, но охранники его не отпускали. Босс Мельфиоре проглотил очередной зефир и встав, подошел к пленнику. - Ну и кто тут у нас?- улыбнулся Бьякуран, подняв лицо незнакомца за подбородок и присвистнул. Он уже видел людей с похожими чертами лица и все они уже находились тут. - Неужели за братцем пришёл? - Так он и правда здесь. Отпусти его! - незнакомец сверкнул гневным взглядом. Джессо это не понравилось и он схватил мужчину за волосы, потянув назад. - Ты не в том положении чтобы мне указывать. Я не собирался тебя использовать, но раз уже ты сам сюда пришёл... Мне же лучше, - усмехнулся блондин, глядя на пленника. Тот же сверлил его гневным взглядом. - Скоро повидаешься со своей семьей. - с этими словами Джессо ударил мужчину в живот и тот повис в руках охранников.- Отведите его к братцу. - Есть! - мужчины потащили незнакомца за руки и выволокли из помещения. - Становится всё забавнее. Не подведи, Изанами, - усмехнулся блондин, проглатывая ещё один зефир.

***

Сакамото открыв глаза, обнаружила себя в абсолютно пустом пространстве. Там не было даже пола и стен. На шатенке было какое-то белое платье. Изанами удивленно покрутила головой, но так ничего и не нашла. - Изанами...Изанами...- тишину внезапно нарушил какой-то непонятный голос. Он был очень тихим, но мрачным. - Кто здесь? - школьница вертела головой, но никого не видела. Её одолел страх. - Изанами...Это ты виновата...Это ты виновата... - голос продолжал что-то говорить. Сакамото испуганно пятилась назад. - Из-за тебя... Из-за тебя я умер...Почему ты не спасла меня? - Кто ты такой? - испуганно прошептала шатенка. Внезапно она ощутила что-то мокрое и холодное на своей ноге. Медленно опустив взгляд, девушка закричала. Её ногу схватила окровавленная рука. - Отпусти меня! Отпусти! - Почему? Почему ты не спасла меня? - продолжал твердить голос и откуда-то взялась вторая рука. Она тоже схватила школьницу за ногу и потащила вниз. - Нет! Отпусти меня! - испуганно кричала Изанами. Она ощущала как падает в пустоту. - Помогите кто-нибудь! Помогите! Такеши! Проваливаясь в пустоту, Сакамото слышала какую-то непонятную песню, которая была ей знакома. А голос словно и вовсе принадлежал ей самой. Внезапно множество рук обхватило Изанами и та закричав, зажмурилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.