ID работы: 1869397

Подаренная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7 Назад в будущее (6)

Настройки текста
В Намимори наконец-то настало утро. Солнечные лучи вторглись в комнаты в которых всё ещё спали люди. Кто-то просыпался с хорошим настроением, кто-то с плохим, а кое-кто и вовсе не просыпался. Наших ребят солнце застало в скверном расположении духа. - Чёрт! Мы всю ночь тут проторчали! - Хаято ударил кулаком в стену. Он и многие другие никак не могли уснуть в подобном месте. - Успокойся, Гокудера-кун, - сказал Тсунаёши. Он явно очень устал и хотел спать. Однако боссу нельзя спать в такой ситуации. - Когда же нас уже отпустят...Интересно как же там Изанами-сан...- прошептала Юни, поднеся руки к своему лицу. - Простите меня. Всё это моя вина... Нужно было уйти с Бьякураном тогда. - Не говори так, Юни. Ты не виновата, - Савада улыбнулся и положил ладонь на плечо аркобалено. - Никчёмный Тсуна прав. Не вини себя, - сказал Реборн. Благодаря костюму сделанному Спаннером и Шоичи, киллер мог находиться здесь. - К тому же... Похоже скоро мы её увидим. Дверь открылась и перед ребятами стояла женщина со светлыми волосами и ошарашенные школьники узнали в ней опекуна Изанами. - Вы? Что вы здесь делаете? - спросил Ямамото, глядя на Накаяму. На ней был чёрный костюм, а поверх накинут белый халат. На лице был пластырь, а голова и вовсе была перебинтована. - Это она... Привезла нас сюда, - сказала Юни и поднялась на ноги. Блондинка явно была выше девушки, но босс Джиглио Неро вела себя подобающе своему статусу. - Отведешь нас к Бьякурану? - Да. Следуйте за мной, - Кейко развернулась и пошла вперёд, не боясь, что ей нанесут удар в спину. Когда хранители вышли их тут же обступили люди в белой униформе Мельфиоре. Они долго шли по длинному коридору, невольно удивляясь тому, что снаружи такого объёма в доме не было видно. Вдруг открыв какую-то дверь, блондинка стала опускаться вниз. Вглядевшись в темноту, парни увидели там длинную винтовую лестницу. Юни прошла сразу же за женщиной, не боясь упасть. Процессию замыкал Савада, опасливо оглядываясь вокруг. - Хо-хоу. Проходите, - улыбнулся Кикё и приобнял блондинку за плечи, от чего та покраснела. Лестница закончилась и открыв дверь, ребята были чуть ли не ослеплены ярким светом. Когда глаза уже привыкли они невольно охнули. - Что это? - удивленно захлопала глазами аркобалено неба. Внизу оказалось огромное помещение в котором все люди ходили в белых халатах. Кругом были компьютеры и люди сидевшие за ними, то и дело что-то говорили и проверяли. Повернув голову, девочка охнула. - Изанами-сан! На носилках двое мужчин несли бледную Сакамото. На ней было свободное белое платье. Они принесли её к какому-то аппарату, который по форме напоминал больше какое-то кольцо. Посередине была установлена вертикальная капсула. - Изанами! - Такеши хотел было кинуться на помощь к подруге, но его тут же остановил один из Мельфиоре, прижав бедного мечника к стене и приставив пистолет к виску. - Не стоит дергаться, ребята, - послышался знакомый насмешливый голос. В помещение зашёл Бьякуран, подходя к своим "пленникам". - Всё равно сейчас вы ничем не поможете своей дорогой подруге. - Ах ты...- фыркнул Хаято, доставая динамит, но Савада остановил его рукой. - Мудрое решение, Тсунаёши-кун, - улыбнулся Джессо своей приторной улыбкой. - Заводите их. С другой стороны вошли пятеро мужчин. Они вели каких-то людей у которых на глазах была чёрная повязка. После знака босса Мельфиоре они развязали глаза пленникам и те оглядевшись охнули. - Где мы, Бьякуран? - свирепо спросил один у которого были карие глаза. Эти двое были очень похоже и приглядевшись, парни охнули. Эти мужчины были чем-то похожи и на Изанами тоже. - Вы в моей лаборатории, - развёл руками явно довольный Джессо. Оглядев всех присутствующих, мужчина улыбнулся. - А теперь начнём. Мужчины державшие носилки, аккуратно опустили их на пол и один из них, бережно поднял Сакамото и посадил в капсулу. - Кто это? - спросил блондин с зелёными глазами, смотря на девушку. - Отпустите Изанами! - закричал Ямамото, которого один из Мельфиоре так и не отпустил. - Изанами? - удивлённо переспросил мужчина, оглядывая лицо девушки. - Не может быть... - Почему же? Перед вами Сакамото Изанами, урожденная Изанами Пелагатти. Единственная дочь последнего босса семьи Пелагатти, - ухмыльнулся Бьякуран и оглядев, ошарашенных мужчин, засмеялся. - Она пришла сюда спасти брата, а он её даже не узнал. Вот умора то! - Ах ты...Сволочь! Отпусти её! - закричали разом блондины, сверля взглядом босса Мельфиоре, но "охранники" тут же схватили их и скрутили им руки. - Помолчите лучше. Ведь вы мне ещё пригодитесь, - хмыкнул Джессо. - Ну что всё готово? - спросил он, обращаясь к рабочим лаборатории. - Да, - кивнул один из них, стоящих возле аппарата, в котором теперь находился Сакамото. К ней подключили множество трубок, но девушка та и не открыла глаза. - Включаем. По помещению разнёсся какой-то странный звук и кольцо начало вертеться по вертикали. Спящая Изанами, крутилась вместе с ним. - Всё идёт хорошо. Давление в норме, состояние подопытного стабильное, - произнесла женщина, сидящая за компьютером. - Продолжить? - Да. Усильте. Переходим на второй этап, - хмыкнул Джессо. Кольцо остановилось и лицо Сакамото внезапно скривилось и девушку затрясло. Она с изумленными глазами пыталась вырваться и билась головой о стекло капсулы, разбивая лоб в кровь. - Что вы делаете?! - закричала Юни, с испугом, смотря на подругу. Та что-то кричала и продолжала биться головой, так как руки и ноги были связаны. - Что? Ничего особенного. Мы лишь вводим ей препарат, который пробудит её силу окончательно, - пожал плечами Джессо. - Прекрати! Зачем ты это делаешь? - Юни закрыла уши руками, стараясь заглушить истошный крик подруги. - Зачем? Юни-тян, это ведь твоя вина. Из-за тебя Иза-тян так мучается, - удивлённо сказал Бьякуран, садясь на корточки рядом с сидящей на полу аркобалено неба. - Из-за меня? - удивлённо спросила Юни. - Конечно же. Если бы ты сразу отдала мне пустышки ничего этого не было бы, - улыбнулся Джессо. - Из-за меня...Из-за меня Изанами-сан сейчас так страдает...- бормотала девушка, опустив голову. - Не слушай его, Юни-тян, - послышался голос Савады. Обернувшись они увидели Тсуну в гипер-режиме. Все охранники лежали на земле без сознания. - В этом нет твоей вины. Всё это дело рук лишь Бьякурана. - Ха-ха-ха. Тсунаёши-кун. Как я и думал... Похоже мне всё-таки придётся сразиться с тобой, - хищно улыбнулся Бьякуран и из его спины внезапно появились крылья, состоящие их пламени воли. - Продолжайте, - обратился он к рабочим и тут же кинулся на Саваду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.