ID работы: 1869397

Подаренная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8 Восстановление

Настройки текста
Для всех людей эта ночь была самой обычной и спокойной, но для некоторых в то время решалась их судьба. В больнице Намимори сейчас находились пятеро подростков. Брюнет сидел на скамье, придерживая голову руками. Его пробила дрожь и парень ждал когда из реанимации выйдет доктор. А как иначе? Ведь там находилась его подруга и её жизнь висела на волоске. Рядом с юношей сидела босс семьи Джиглио Неро и сцепив руки в замок, молилась о благополучии девушки. Тут же расхаживали по коридору Тсунаёши и Хаято. Эти двое тоже переживали за одноклассницу. - Тсуна-кун! - к друзьям подбежали Киоко и Хару. - Как Сакамото-сан? - Ещё неизвестно, - ответил молодой Вонгола и слабо похлопав девушек по плечу, улыбнулся.

***

Прошёл целый час, но никаких вестей из реанимации не было. Лишь медсестры бегали туда-сюда. Все были очень напряжены. К этому времени подошли Сасагава и Миура, относившие детей на базу и братья Изанами. Вдруг двери распахнулись и к ребятам вышел доктор. Мужчина снял маску с лица и вытер пот платком. - Мы сделали всё что смогли, но... - подростки сжали кулаки, ожидая, что же скажет доктор. - Она не сможет ходить и возможно говорить. - Ками-сама... - Ямамото ударил кулаком в стену. - Мы можем увидеть её? - Пока нет. Подождите немного. Вы сами устали, а Сакамото-сан и вовсе ещё под действием наркоза. Пока идите и отдохните, ребята.

***

- Изанами, - прошептал мечник, раздвигая двери палаты. Прошло уже два дня после операции и лишь сейчас ребят пустили к подруге. Так как угроза жизни была устранена, шатенку перевели в обычную палату. Парню предстало не очень приятное зрелище. Сакамото лежала в кровати и пустым взглядом смотрела в потолок. Голубые глаза, которые раньше искрились жизнью, сейчас были покинутым привычным огоньком. Волосы растрепались и рассыпались по кровати. - Изанами, как ты? - спросил громче Ямамото, но девушка не обернулась. Парень подошёл к изголовью кровати и сел на стул, расположенный подле кровати. Брюнет хотел взять руку шатенки в свою, но та тут же убрала её и бросила на него укоризненный взгляд. - И что это значит? - Сакамото показала пальцем на горло и бейсболист вспомнил, что та не может теперь говорить. - Почему ты убираешь от меня руку? - шатенка демонстративно перевернулась на другой бок и теперь лежала спиной к парню. Хранитель Дождя лишь хохотнул и подошёл к ней с другой стороны. - Ты от меня не отвертишься, - девушка не хотела сдаваться и снова отвернулась, но сколько бы раз она так не делала, парень всё равно оказывался перед её лицом. - Время приёма окончено. Пришло время делать уколы. Прошу покинуть палату, - послышался голос медсестры и брюнет пошёл к двери. - Мы ещё не закончили, - улыбнулся он напоследок и вышел. Закрыв за собой дверь, Ямамото медленно осел на пол. - Она выглядит такой... опустошенной. Я ничем не могу ей помочь... - Можешь. Только ты и можешь, - послышался низкий мужской голос. Подняв голову, Такеши увидел перед собой братьев Изанами. - Вы же... - Я - Грей, а это - Ричард. Мы старшие братья Изанами, - когда парень хотел представиться, они перебили его. - Ямамото Такеши. Мы уже знаем. - Откуда? - изумился брюнет. - У нас свои источники. Что важнее, так это Изанами. Только ты можешь ей помочь. Мы знаем, что она тебе нравится и думаем, что тебе под силу вернуть нам прежнюю сестрёнку. Если она сама потеряет надежду и веру в себя... Иза никогда не сможет ходить, - Ричард ударил кулаком стену. - Именно поэтому... Ты - наша единственная надежда, Ямамото-кун. Надеемся на тебя, - улыбнулись мужчины и ушли. - Значит только я, да? - пробормотал мечник, глядя вслед братьям.

***

- Йо, Изанами! - поприветствовал подругу Такеши, заходя в палату. Шатенка все так же лежала на кровати, сверля глазами дырку в потолке. Брюнет ,не обращая внимания на игнорирование, подошёл к кровати и достал из пакета большую доску и маркер. - Теперь ты сможешь писать, что именно хочешь сказать! Здорово, да? Сакамото взяла маркер и написала " И чего ты этим добиваешься?". - Ничего. Я просто хочу помочь тебе, - засмеялся брюнет, но шатенка лишь беззвучно фыркнула и отвернулась к окну. - Игнорируешь, значит? Я тебе не позволю! - бейсболист внезапно схватил девушку за плечи и развернул к себе. Та лишь недоуменно смотрела на него, вопросительно изогнув бровь. - Ты помогла мне опомниться и я помогу тебе! - с этими словами Такеши крепко обнял одноклассницу, а та лишь хлопала глазами, не понимая, что происходит. - Ты мне нравишься, Изанами. Сакамото покраснела и хотела было оторвать парня от себя, но подумав, тоже обняла. В этом движении мечник распознал слова, которые надеялся услышать. Брюнет немного отодвинулся от девушки и взглянув ей в глаза, легко коснулся своими губами её губ. Шатенка покраснела, а парень лишь рассмеялся и снова поцеловал её, но только в лоб. - На сегодня всё. Ещё увидимся, Изанами, - лучезарно улыбнулся брюнет и прихватив с собой пустой пакет, вышел из палаты. " И что это вообще было?" - подумала Изанами, плюхаясь обратно в кровать. Невольно коснувшись пальцем губ, девушка залилась краской и маркером написала на доске " Дурак. Я тебе это ещё припомню!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.