ID работы: 1869397

Подаренная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8 Восстановление (2)

Настройки текста
В огромном помещении со множеством дверей стояли трое людей и это... один человек. Маленькая версия Сакамото гладила по голове себя-подростка. - Не волнуйся. Ты справишься, - улыбнулась она. - Да. Если ты сдашься, то никогда не поправишься, - сказала Изанами-старшая. - Да знаю я! Однако... Так тяжело...Так больно... - шатенка закрыла лицо руками. - Я могу разговаривать только здесь и ходить тоже... Это так ужасно! - Мы понимаем...- хотела было сказать девочка, но школьница её перебила. - Не ври! Ничего вы не понимаете! - воскликнула шатенка и свернувшись в калачик на земле, прошептала. - Оставьте меня одну... "Другие" Изанами переглянулись и расстворились в темноте. - Прости меня, Бьякуран...Я не смогла тебя спасти... Прости... - прошептала Сакамото и закрыла глаза.

***

Утром Изанами открыла глаза и посмотрев в потолок, вспомнила где находится. Девушка вздохнула и отвернулась в другую сторону и посмотрела на календарь. Взглянув на дату, она поняла, что всё ещё находится в будущем. " Из-за меня ребята задерживаются здесь..." - школьница чувствовала себя виноватой. Вдруг с противоположной стороны послышался кашель. - Кха, кха, - напротив койки нашей героини стояла другая кровать. На ней сидела девушка лет 14-15, как и Изанами. У неё были короткие чёрные волосы и очень хрупкое тело. Сакамото удивилась как она вообще ещё жива. Одни кожа да кости ведь. - Ох, прости. Я наверное раздражаю тебя своим кашлем? Шатенка отрицательно покачала головой и достала доску, которую приносил Ямамото. Написав на ней " Ты тут давно лежишь?", девушка вопросительно уставилась на соседку. - В этой палате только первый день, - улыбнулась незнакомка. У неё оказались красивые карие глаза. Они были очень теплыми и чем-то напоминали глаза Такеши. - А ты не можешь разговаривать? - шатенка кивнула. - Ясно... Меня зовут Хикари, а тебя? - взглянув на доску, на которой школьница уже написала своё имя, улыбнулась. - Изанами, да? Красивое имя. Твои родители наверняка тебя очень любят, - шатенка лишь улыбнулась на эти слова. Она знала кем была для своей семьи. Тут Сакамото вспомнила про своих братьев и захотела их увидеть. " И твое имя тоже очень красивое. Уверена, что твои родители тоже очень тебя любят" - написала шатенка и посмотрела на соседку. Хикари грустно улыбнулась и сжала свою простыню. В тот момент эта девушка выглядела так одиноко, что Изанами очень захотелось её обнять, но к сожалению это было не возможно. " Что-то не так?" - написала она и посмотрела на пациентку. - Да нет... Просто я бы не хотела огорчать своих родителей, - сказала брюнетка и тут в палату зашла медсестра. - Хикари Хироюки, к вам посетитель, - сказала она и в дверях показалась девушка лет 25 на вид. У неё были длинные чёрные волосы, собранные в высокий хвост и её глаза были светло-карими. Посетительница была высокой и была в деловом костюме. Увидев брюнетку, женщина тут же кинулась к ней. - Как же я рада, что с тобой всё хорошо, Хикари...- пробормотала она, прижимая школьницу к себе. Она гладила девушку по голове. Сразу было видно, что между этими двумя очень тесная связь. - Не волнуйся, сестрёнка Джун. Со мной все в порядке, - улыбнулась Хикари и тоже обняла сестру. - У меня просто закружилась голова в школе. Нет причин для беспокойства и ты могла не приезжать с Хоккайдо. - Как я могла не приехать! Моей любимой и драгоценной сестрёнке! У тебя ведь всегда было слабое здоровье, а ты теперь ещё и жить решила одна... Может всё-таки приедешь обратно? Мама и папа будут очень рады тебе, - женщина взяла сестру за плечи. - А если не хочешь, то можешь пожить с нами. Уверена что Наюки не будет против. - Нет, сестра. Я останусь здесь. Мне хочется окончить школу именно в Намимори, - Хикари сняла руку женщины со своего плеча. - Прости, Изанами-сан. Мы наверное тебе мешаем? - шатенка отрицательно замотала головой и встретилась взглядом с посетительницей. " Неужели это и правда Джун? Так похожи... И имя тоже..." - школьница смотрела на женщину и пыталась доказать свою догадку. - Не может быть...Изанами? - Джун внезапно осела на пол. Её лицо выражало неподдельный шок. - Этого не может быть... Изанами ведь умерла уже два года назад и к тому же... Ты слишком молодо выглядишь... Поняв, что это всё-таки её одноклассница, Сакамото решила, что говорить ей правду не стоит. " Я младшая сестра Сакамото Изанами" - написала она. - Младшая сестра? Не припоминаю чтобы у неё была сестрёнка... - нахмурилась Хироюки. Она подозревала что-то, но не могла точно сказать что именно. " Она сама не знала этого до недавнего времени. Мы росли в разных семьях, но когда мы увиделись... Сестра умерла через три месяца и я взяла её имя и фамилию, чтобы узнать её поближе" - написала шатенка и ожидающе посмотрела на бывшую одноклассницу. - Ого... Мы давно уже с ней не общались... Не удивительно, - закивала головой Хироюки. - Ох. Мне уже пора. Присмотри пожалуйста за моей сестрёнкой. Пока, Хикари. Я завтра ещё зайду, - Джун ушла так же неожиданно как и пришла.

***

Когда Хироюки забрали на процедуры Сакамото осталась в палате одна и задумалась. Поэтому когда открылась дверь палаты, девушка этого не заметила. Ямамото поняв, что его не замечают, улыбнулся и подошёл к подруге в притык. - Добрый день, И-З-А-Н-А-М-И, - прошептал он прямо на ухо шатенке, выделяя её имя. Сакамото испугалась и дёрнула головой. Однако увидев мечника, девушка неосознанно залилась краской. - Неужели стесняешься? Ха-ха-ха! - засмеялся бейсболист и не заметил как шатенка кинула в него подушку. Она была красная как помидор и очень контрастно смотрелась на идеально белой кровати. - Хочешь поиграть? Хорошо! - Такеши взял подушку в руку и когда собирался кинуть его лицо тут же стало невероятно серьёзным. - Ямамото, подожди! Не кидай! - завопил Тсунаёши, выбив "орудие" из рук хранителя Дождя. Все знали, что подает этот парень очень сильно и очень серьёзно. - Уф...Обошлось, - с облегчением пробормотал шатен и положил подушку на постель одноклассницы. За ним зашли и остальные ребята. - Как ты, Изанами-сан? - девушка улыбнулась, показывая, что всё в порядке. " Всё как обычно" - написала она на доске. - Нет. Всё никак обычно, - с серьёзным лицом сказал бейсболист и притянув девушку на себя, поцеловал в щеку, - Теперь мы встречаемся. - ЧТО?! - завопили все, кто был в палате. Юни была рада за подругу, но удивлена не меньше других. Сакамото хотела бы воскликнуть тоже самое, но не могла и потому лишь ошарашенно смотрела на одноклассника. - Ха-ха-ха. Чего вы так удивляетесь? - засмеялся мечник и обнял шатенку крепче, - Она мне нравится и я ей тоже. Так чего стесняться то? Верно? - спросил он у Изанами. Та была красная как помидор, но кивнула. Всё-таки ей было это приятно. - Теперь мы официально встречаемся, Изанами! - лучезарно улыбнулся теперь уже своей девушке Такеши. В тот момент, глядя на хранителя Дождя, Сакамото поняла, что выдержит все удары судьбы. Только если он будет рядом с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.