ID работы: 1869453

Найти себя

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
40 страниц, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вы когда-нибудь пытались самостоятельно удариться головой об стену, да так, чтобы было больно до слез? Нет? Вот и не стоит. Пусть такой дурой буду я одна. Честно пыталась удариться, но видимо срабатывал инстинкт самосохранения, и ничего не получалось. Как я не пробовала, как ни старалась. Ирис подбадривала меня разными фразами, но скорее мешала своей «помощью». Рей сидя внимательно наблюдал за моими попытками. Я плюхнулась на кровать и устало произнесла: - Все, сдаюсь. - Ени, не унывай. Может, я попробую ударить? – предложила подруга. - Не стоит. Ты сильно не сможешь. Разницы между твоим предложением и тем как я стену пыталась проломить нет. Мысль, озвученная русалочкой, пролетала у меня в голове, но уж слишком она хрупко выглядит. Когда впервые ее увидела, не могла насмотреться. Не высокая, хрупкая, нагая, с иссине-черным цветом волос, а глаза лазурно-серые… Вообще, я русалок по-другому себе представляла. Но стереотипы должны рушиться, иначе жизнь стала бы пресной. Конечно, что хвоста нет жаль, но это мелочь. - Ничего подобного. Может у меня мышцы и не выделяются, как у парней, но все же я сильная! – произнеся это, она начала демонстрировать свои бицепсы. Я не удержавшись засмеялась. Но тут резко вскочила с гениальной мыслью: «Я же живу среди мужских мышц!». - Ты куда? – Ирис явно была шокирована моей прытью. - К парням! – выпутывая гребень из покрывала русалочки сказала я. Освободив гребень, резво направилась в коридор, но подруга заслонила собой дверь. - Ты серьезно? Елена, стоит подумать, прежде чем делать такие необдуманные шаги. Подумаешь нити не видишь, но не стоит так. - замялась Ирис. - Ты о чем? - Давай найдем другой способ сделать тебе больно? – взмолилась она. До меня дошел смысл ее фраз. - Ирис, о чем ты думаешь! - негодовала я. - Ну.. ты в нижнем белье в комнате парня, посреди ночи… - Кикимора! Мне лишь бы ударили. А вот что в нижнем белье это правда неловко. - Нет, нет, красиво. – попыталась пошутить она, но я лишь шикнула. Накинула белую хлопковую ночнушку и побежала к соседям. Тарис (сосед) «Кто-то стучится» сквозь сон подумал я. Перевернулся на другой бок. Нет, уже кто-то выламывает дверь. Кого только принесло ночью! Резко распахиваю дверь и замираю. Сердце пропустило один удар и снова забилось, но в учащенном ритме. Стоит Лена. Одета в белую короткую тунику. Смотрит на меня своими стальными глазами прямо в глаза. Истинная Баньши. Видимо пришло мое время, раз ночью пожаловала она ко мне. Приму смерть стойко, как все мужчины с моего мира. Не отводя взгляда, спросил: - Почему я? - получилось немного пискляво. - Потому, что ты живешь рядом. – ответила она немного нетерпеливо. Хронам, спасибо тебе за то, что свою смерть я встречу мужественно. Но додумать мне не дала Ирис, нервно кашлянув за спиной Баньши. - Ты, может, нас впустишь? – буркнула Ени. - А как же смерть? – не понял я. - Откладывается, пока ты меня не побьешь. Кажется, в этой жизни я перестал понимать все. Погодите, что это за гребень? Но меня перебили на полуслове, оттеснив в сторону. - Ени, что за гребень? - Да, какая разница. От тебя нужно чтобы ты меня ударил. - Зачем? – я уже категорически ничего не понимал. - За надом. Мне нужно чтобы было сильно и долго болело. Понял? Я кивнул, но так ничего и не понял. Елена Ну сколько можно тупить? Вот он реально не понимает или притворяется? Блин забыла, как его зовут. Немного неловко. - Эмм.. Торе..-начала я. - Тарис.- поправили меня. - Так вот, Тарис, когда я вижу нити? - в сто первый раз спросила уже. - Когда тебе больно. - Ура! Поэтому ты должен меня ударить. – подытожила я. - Но я девушек не бью… Черт, раньше сказать он этого не мог? - Ну если девушка очень очень попросит? – взмолилась уставшая подруга. - То я помогу и вырублю несчастную. – резко бросили с соседней кровати. - Я думал, ты спишь. – будто извиняясь сказал Тарис. - Да, с вами уснешь! Ну, что кого тут бить? Я готов.- включая свет бурчал сосед Тара. Оглянулась, в стороне выключателя стоял Эрик. С этим молодым человеком я сразу не сдружилась. Он один из первых, кто постоянно орал, что «Баньши-зло». Обходил меня стороной. Считал чуть ли не пустым местом. Вот меня угораздило. За то он точно ударит не моргнув глазом. - Да, отцепись ты от этого гребня! – наорал Эрик на меня, пытаясь отнять гребень. - Чем он тебе мешает? – негодовала я, не хочу рассказывать им. - Он нитями с ней связан. – тихо прошептал Тарис, но услышали все. - В смысле нитями? - очень ошарашено произнесла Ирис. - Толщина нитей? – резко посерьезнев спросил Эрик. - Примерно.. – начал Тар, его перебил сосед. - Мне нужно точно! – зарычал Эрик. Я вздрогнула. Ничего себе эльфик… Со стороны Эрик казался хрупким созданием, спокойным и немного надменно относящийся к другим расам, в принципе, как и все его сородичи. Но сейчас, сжимая меня за руку, да так что трещали кости. Я так не думала. Тарин, в тему рас, был полу человек полу Ахти. ( Ахти - водяной демон у народов севера. Ни злой и не добрый. Хотя любит пошутить и с шутками может переборщить так что человек будет при смерти. Конечно если его разозлить то он может и убить . ) - Д 6 ! – не выдержав рявкнул в ответ Тарис. Мне уже некомфортно было в этой комнате. Особенно, когда один больно вцепился в твое запястье, а другой как в трансе смотрит на тебя. - Но как? – взвыл эльф, но все же отпустил руку. - Что происходит? – Ирис непонимающе переводила взгляд с парней на гребень. - Что, что. Ничего. Просто, испокон веков считалось, что женский пол не может управлять потоками. – устало произнес Эрик, плюхнувшись на свою постель. - Иии? – не выдержала русалочка. - Твоя подруга любит все рушить. – зло выплюнул эльф в мою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.