ID работы: 1869602

Idiot

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Почему мне мало? - говорит он спускаясь ко мне, целует меня. Нехотя отрываюсь. - Не знаю. Откуда ты такой ненасытный? - спрашиваю я. - Из маминого животика. - передразнил Билли. Мы посмеялись, а потом наступила минутная тишина. Я медленно начала осознавать то что натворила за сутки. Черт! Элис! Она же ждет меня! Вот черт! Соскакиваю с кровати бегу в душ. Тороплюсь так, что даже забыла закрыть дверь в ванну. И о, да, молодец Дженнифер! Гений! Сначала включила кипяток, чуть ли не заорала, но потом отладила воду. Стою спокойно под струйками теплой воды, вроде бы о чем-то думаю, а вроде и ни одной мысли в голове нет. Ощущаю теплые, сильные, нежные руки на своей талии.Руки скользят по коже, от чего я медленно начинаю возбуждаться. Че-е-ерт! Дверь! - Билли... Не сейчас точно.. Я не могу... - ели-ели говорю я. - Да? Ну и почему же? - шепчет на ухо. - Я опаздываю... - шепчу в ответ. Дыхание сбилось, вот черт. - А прощальный секс? М? - буквально выдыхая каждое слова мне за ухо говорит он. Черт... Не могу. - Я.. Билли... Я... правда не могу. - выдавливаю я. Но судя по всему мой отказ его не устраивает. Он резко разворачивает меня к себе, приподнимает и прижимает к себе. Ноги как-то самостоятельно закидываются за его спину. Билли довольно улыбается. Впивается в мои губы настойчивым и страстным поцелуем. Начинаю отвечать. Одной рукой придерживая меня за спину, но все равно прижимая меня к стенке душевой кабинки, кладет вторую руку на грудь и начинает сжимать. Возбуждение быстро нарастает, становится все жарче и жарче. Билли не заставляет долго ждать и входит в меня, сразу начиная наращивать темп. Толчки все сильнее, настойчивее и быстрее заполняют некую пустоту во мне. Я полу кричу как последняя шлюха от накрывающего меня удовольствия. Билли тяжело дышит, с его губ срываются тихие стоны. Несколько толчков меня накрыл оргазм, я извиваюсь, внутри все словно переворачивается. Еще несколько толчков и с протяжным стоном кончает Билли, после он сделал еще несколько толчков и вышел из меня, давая мне ступить на пол душевой кабинки. Я тихонько вылажу из кабинки и слышу недовольный рык Билли. - Я правда спешу. - говорю я. - Оставь мне свой номер телефона хотя бы. Можно тебя подвезти? - спрашивает Билли. - Можно, номер? Ладно, оставлю. - говорю я. Выхожу из ванны, одеваюсь. Через 5 минут я была накрашена, одета и волосы были уложены. Билли уже стоял и ждал в прихожей. Мы вышли из номера, спустились вниз, Билли сдал ключ, мы вышли из отеля и сели в машину. Я назвала адрес и мы поехали. Подъехав к дому я написала Билли номер телефона на листочке и отдала его ему и чмокнув его в щечку вышла из машины. Захожу домой. Надеюсь она меня не убьет. - Сучка! - выкрикивает Элис и набрасывается на меня из-за угла. - Элис! Задушишь ведь! Прости, правда, прости! Случайно все вышло. - начала оправдываться я. - А ты чего это мать светишься вся? А? - говорит Элис. - Я же говорю долгая история, да, и случайно все вышло. - говорю я. - С кем ты встретилась в клубе что тебя всю ночь не было дома, да, и пришла ты только в обед? - ехидно улыбаясь спрашивает Элис. - Ты не поверишь! С Билли Джо Армстронгом. - говорю я. - Да, я же серьезно спрашиваю! - слегка надув губы говорит Элис. - Серьезно! Я с ним была! - говорю . - Ага, ты еще скажи что у вас бурная ночь была. Я тебе все равно не поверю, он ведь женат. мужья вроде бы не изменяют женам, так как женятся по любви. - заявила Элис. - Не хочешь не верь! А я действительно была с ним. - сказала я. - Кстати ты идешь со мной, ты помнишь? Ты идешь сом ной! Идешь со мной на собеседование! Ничего не знаю! - сказала мне Элис обнимая меня. - Да. иду я иду. - сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.