ID работы: 1869602

Idiot

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы с Элис сходили на собеседование и эту курочку взяли на работу. Теперь она администратор ресторана. Повезло же моей куропатке. Что-то меня пропирает ее в курятник запихивать. Все равно я ее люблю. Но что же теперь с Билли. Он ведь так и не звонил. Господи какая я наивная. Дженни признайся сама себе вы просто воспользовались друг другом и достаточно с тебя. Радуйся Дженни твоим первым мужчиной был тот, о ком пищат многие девчонки и мечтают о том, чтобы он их трахнул. Да, ладно. Пусть и так. Вечер. Поздно. Нужно ложиться спать. Как только я вышла из душа и легла спать как раздается звонок телефона... - Да - отвечаю я. - Дженни? - говорит знакомый мужской голос. - Да, а кто это? - говорю я. - Ты не узнала меня? Напомню, 3 прекрасных половых... - недоговорил Билли. - Хватит! Вспомнила. Достаточно. Правда. - ответила я. В комнату зашла Элис. - Ты с кем-то разговариваешь? - спросила она. Я повернулась и прикоснувшись пальцем к губам, как бы давая ей понять чтобы она помолчала. - Ты с кем там? - спросил Билли. - Я, я с Элис. - ответила я. - Ммм, можно я приеду к тебе? - спросил Билли. - Билли, я же не одна дома. Будь спокойней. - сказала я, а только потом вспомнила, что рядом Элис. - Ну, ничего страшного. Посидим сначала втроем, а потом посидим вдвоем. - я чувствую прямо через трубку как он улыбается. - Ой-ей, что же мне с тобой делать? Ладно приезжай. - сказала я. - Жди меня, скоро буду. - сказал Билли и сбросил. Я сижу и улыбаюсь. Элис сидела и смотрела на меня, а потом все таки заговорила. - Ну, как я понимаю у нас на ночь глядя гости будут? - спросила она. - Ну, да.. - сказала я и улыбнулась шире прежнего. - Хм.. Посмотрим врала ты мне про Билли Джо Армстронга или нет. - сказала она и ехидно улыбнулась. Прошло пол часа может и час в дверь раздался звонок. Открыла дверь Элис. Судя по тишине - у моей куропаточки пропал дар речи. Надо б спуститься. Спустившись я увидела как стоит в гостинной Билли с цветами и шампанским, а Элис стоит и хлопает глазами. - Приве-е-ет. - сладко протянул Билли. Я довольно улыбнулась. Элис переглянулась с меня на Билли. - Привет. - улыбчиво сказала я. Спустилась вниз к ним. - М-может чаю? - спросила Элис. - Не стоит напрягаться. - ответил Билли и похлопал по плечу Элис. - Пойдемте на кухню. - сказал я. Мы пошли на кухню, Элис шла впереди, а я шла рядом с Билли, он спустил руку с моей поясницы на ягодицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.