ID работы: 1869602

Idiot

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пока мы шли я шепнула на ухо Билли: "Извращуга". На что он ехидно улыбнулся и шепнул мне в ответ: "А то". В итоге оба дошли до стола с извращенной улыбкой. - А вам чай или кофе? - спросила Элис. - Нам ничего. - спокойно ответил Билли. - Простите? - непонимающе посмотрела Элис. - Водички холодной. - сказал Билли. - Ах, да, сейчас. - ответила Элис. Пока Элис отвернулась мы развернулись и побежали на верх. Мы старались как можно быстрее подняться по лестнице, что несколько раз споткнулись и просто стали ползти вверх. Завалившись ко мне в комнату мы сели на кровать. Конечно я понимаю зачем он пришел. Ему нужен секс не больше, по крайней мере я в этом уверена. Он такой сексуальный... О, Боже. Дженни в кого ты превратилась?! Тем временем пока я размышляю, Билли нависает надо мной и целует. - Билли, стой. - говорю я. - Что?! Что-то не так? - спрашивает он. - Элис... Она может войти. - говорю я. - Не думаю она ведь взрослая и поймет зачем мы ушли. не говори глупостей. - говорит Билли и проводит рукой по волосам. - Ты ее не знаешь, она и не подумает что мы можем тут заниматься именно этим. Она думает что ты верен своей жене и... - я не договорила меня прервал Билли. - Успокойся. Хочешь мы можем просто выпить и поговорить, а можем и поехать в отель. - сказал он ложась рядом со мной. Его лицо было рядом с моим, он смотрел прямо мне в глаза, и гладил волосы. - Я не знаю, давай поговорим. - говорю я. Мы лежим на кровати и смотрим друг другу в глаза, а по телу расходится приятная дрожь. - Почему ты доверилась мне? - спрашивает он. - Я... Я не знаю, просто ты такой... - я замялась подбирая нужные слова, но при этом судя по реакции Билли я извращенно улыбнулась. - Какой? - Сексуальный, красивый, такой неадекватный, но милый, а еще у тебя красивое тело... - говорила я при этом улыбаясь. - Вот это поворот. - сказал Билли при этом было видно его довольную улыбку. - А ты? Почему ты решил воспользоваться мной? - спросила я, теребя его волосы. - Ну, ты такая необычная, не похожа на всех этих гламурных овечек которые то и делают, что спят со всеми у кого есть деньги, ты другая, ты хорошая, красивая и тело у тебя тоже шикарное. Ты можешь и приготовить, и прибраться, и постирать, и любить... Ты идеальная Дженнифер, таких как ты осталось мало. Очень мало. - он говорил это с чувством. Чувствовалось то, что он говорит от сердца, с душой. Он не врет. - Билли... - почти шепотом говорю я, - Не нужно, я не лучше остальных и я знаю что ты просто спишь со мной, а я с тобой. Между нами ведь ничего не может быть. Хоть как, такие как ты не выбирают таких как я. - говорю я, но тут же понимаю, что хочу быть с ним, всегда, хочу ощущать его поцелуи, прикосновения... Привязанность... Да, нам читали лекции в учебном заведении о том, что когда девушка лишается невинности у нее вырабатывается какой-то гормон от которого у девушки вырабатывается привязанность к человеку который стал ее первым мужчиной... Я привязалась к нему... - Дженни... Я не уверен в своем будущем так, что давай не будем торопиться, я думаю, что все будет хорошо. Ведь мы с тобой не настолько разные насколько ты думаешь. Наоборот такие как я ищут таких как ты. Чтобы дома был тот кто будет ждать, любить, тот кто заполнит пустоту в душе и сердце... - сказал Билли. Я промолчала, я не знала что ответить. Так в объятиях друг друга мы уснули теребя волосы друг друга. Пока мы находились в спящем состоянии в комнату вошла Элис... Не знаю что она могла подумать или подумала, но мы с Билли лежали в интересном положении, повернувшись лицом друг к другу, одна рука Билли была на моей талии, а вторая под головой, мои руки были почти в таком же положении только одна рука была в его волосах, но моя нога была между ног Билли, а его нога, которая была сверху, была слегка закинута на мою ногу. ______________________________ POV Автор Ну что я могу сказать, прода нудная, да, и весь фф какой-то нудненький... а еще у меня перепады настроения. Так что когда следующая прода не могу даже предположить. Люблю вас всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.