ID работы: 1869602

Idiot

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Билли. Я не знаю, что на меня нашло. Почему я приехал с мыслями выпить и переспать, а вышло только выпить и то чуть-чуть. И в итоге уснул после разговора по душам. Странно, на меня даже Эд так не влияла. а тут я готов выполнить любую просьбу когда та, в свою очередь, даже еще не озвучена. Хоть голову отбей не помню себя таким. Ладно. Хотя. Что я ерундой страдаю, да, конечно, Дженнифер, девушка простая, но при этом весьма симпатичная, она не такая как все эти типичные дебилки прыскающие на знаменитость и деньги ( в моем случае), ей все это не нужно, она такая наивная, но при этом чистая. Я конечно думал о том, что она может быть девственницей, но я не думал что это действительно так. Я стал ее первым. С какой-то стороны это приятно знать, а с другой стороны мне это как-то льстит. Я даже у своей бывшей жены первым не был. А тут. Да, уж. смотри Билли не наломай дров. Ночью мы уснули в объятиях друг друга, весьма прикольно. Мне даже понравилось так спать. От Дженни идет столько эмоций, я их постоянно ощущаю на себе, доброта, счастье, желание, любовь, и все это исходит от нее сразу, не знаю, она как магнит. Манит. Манит к себе. если бы была бы обычная расфуфыренная девчонка из клуба-то ничего такового я бы не испытывал точно. Спасибо, судьба, ты снова играешь в сводницу. А может судьба это сваха? Господи, что я несу. Утром я проснулся раньше Дженни. Я лежал гладил ее по талии и спине. Она улыбалась сквозь сон, приятно делать кому-нибудь приятно. Рядом с ней так тепло. Все беды и хлопоты отваливают на второй, а то и на третий план, рядом с ней только положительные эмоции, а ведь я ее почти не знаю, а мне уже хорошо с ней. Кажется Армстронг ты снова, только что, уловил себя на мысли того, что ты влюбляешься в совершенно не знакомую тебе девушку. но она тебе чертовски нравится и не только в постели. Кстати подметь для девственницы она даже о-ой как хороша. Пока я размышлял я продолжал гладить спину и талию Дженни и не заметил как она проснулась. - Билли? - недоуменно посмотрела на меня она. - Да? Что? - сразу отвлекся от мыслей я. - С тобой что? - продолжила Дженни, но уже с улыбкой. - Да, так ничего. Доброе утро. Как спалось? - улыбаясь спросил я. - Доброе, не поверишь спалось чудесно, а ты как спал? - спросила она. - Не поверишь рядом с тобой спать невероятно. - сказал я и улыбнувшись чмокнул Дженни в нос. Она обвила мою шею руками и я принялся целовать ее в губы, спокойно, нежно, с некой любовью. Но не тут-то было. Когда ты уединяешься, всегда найдется тот кто сможет нарушить твое уединение. И сейчас это снова произошло. В комнату зашла Элс кажется. И растерялась. - Ой.. Я не во время.. Эм.. Вы... Вы завтракать идете? - спросила она. На что пришлось отвечать. Дженни не хотя оторвалась от поцелуя и сказала что через 5 минут мы будем. Я некоторое время наблюдал как Дженни смотрит в шкафу на вещи и все таки она нашла что одеть. После она собрала неаккуратный пучок волос на голове и пристально посмотрела на меня. - Я все. Идем? - спросила Дженни. - Идем. - сказал я и взяв ее за руку мы пошли вниз завтракать. _____________________________________________________________ P.S. Дорогие мои! Простите меня грешную за то, что я совсем обленилась к чертям и затянула с продой. Я правда не специально. Постараюсь как можно скорее выложить следующую главу. Люблю вас очень-очень! Ваша грешная Ledy_Armstrong.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.