ID работы: 1869602

Idiot

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Дженни. Я проснулась от ласковых поглаживаний по спине, черт, я забыла что я уснула в обнимку с Билли... Ну и ладно, но, черт, что подумать могла Элис когда зашла в комнату? А заходила ли она вообще? не знаю, в прочем не важно. - Билли? - недоуменно посмотрела на него я. Я все еще не верю, что это не сон. Или же сон? - Да? Что? - сразу отвлекся от мыслей он. - С тобой что? - продолжила я, но уже с улыбкой, а все потому, что я заметила, что он какой-то задумчивый. - Да, так ничего. Доброе утро. Как спалось? - улыбаясь спросил он. Что-то здесь не так. - Доброе, не поверишь спалось чудесно, а ты как спал? - спросила я. Делая вид, что не заметила его замешательства. - Не поверишь рядом с тобой спать невероятно. - сказал он и улыбнувшись чмокнул меня в нос. Вот черт, мне мало, хочу продолжения. Я обвила его шею руками и он поняв, что я хочу продолжения, принялся целовать меня в губы, спокойно и нежно. Я не знаю почему, но я в его объятиях просто таю, а когда он целует меня я просто растворяюсь. Мне кажется, что мне всегда будет мало, мало этих объятий, поцелуев и остального, мне хочется растворится в нем, внутри него, стать одним целым... Что-то меня понесло. Дженни? Дорогая, а не влюбляешься ли ты в этого безобразного человека? Безобразного, но такого милого, красивого, сексуальному, и да я влюбляюсь в него с каждым разом, с каждым днем, с каждой минутой все больше и больше... Нет, я не влюбляюсь в него. Я уже люблю его. Очень люблю. Не хочу его потерять. Хочу быть рядом с ним. Это не лечится. Однозначно. Но наш поцелуй прервала Элис. Элис которая зашла в комнату. Какая же ты молодец, дорогая моя. Ты так вовремя... - Ой.. Я не во время.. Эм.. Вы... Вы завтракать идете? - спросила она. Ой-ей что поделать. Надо вставать. Билли не хотел отрываться от поцелуя, да, дорогой мне тоже нравится, но надо идти завтракать. Не хотя я прервала поцелуй и сказала Элис о том, что через 5 минут мы придем. Элис получив ответ закрыла дверь с той стороны. Я встала и начала собираться. Некоторое время я смотрела в шкафу на вещи и все таки нашла что одеть. Джинсовые шорты и майка в которой, к сожалению, видно грудь. После я собрала неаккуратный пучок волос на голове и пристально посмотрела на Билли. - Я все. Идем? - спросила я. - Идем. - сказал он и взяв меня за руку мы пошли вниз завтракать. Придя на кухню нашему вниманию предоставилось следующее: тосты, омлет, яичница с беконом, салат из свежих овощей и крабовыми палочками, джем, сгущенка, черт, Элис постаралась на славу. Зато пока мы шли я поняла что все таки Билли не изменим. По дороге он то и дело пялился на грудь. Ая-яй не прилично ведь так себя вести. - Элис, дорогая моя, зачем так много еды? - спросила я. - Я просто не знала что приготовить. - отлично отмазалась Элис. - Кстати из напитков есть чай, кофе, свежевыжатый апельсиновый сок, минеральная вода... - начала перечислять Элис, но ее прервал Билли. - Достаточно, нам сок. - сказал Билли. Хм.. А он что мысли читает? - Да, сок. - сказала я. - Я сейчас налью, садитесь. - сказала Элис. - Слушай Элис, ты в служанки что ли переквалифицировалась? - спросила я. - Нет. Просто решила поухаживать за тобой и гостем. - ответила она. - Ясно. - коротко бросила я, Билли не спешил есть он сидел и смотрел на меня, а я как-то тоже сидела и смотрела на него. - Слушай Дженни, может ты ко мне переедешь? - спросил Билли потише чтобы слышала только я и он. - Ты пошутил что ли? - сказала я. Ну не фига себе, вот это поворот. - Я серьезно. Будешь готовить мне завтраки, гладить рубашки, стирать футболки, ходить со мной в душ, спать со мной... - начал перечислять он, но я его остановила так как увидела что Элис развернулась в намерении пойти к столу, но из ее рук выпал один стакан и она начала все убирать. - Может мы потом это обсудим? - сказала я. - Нет, а что скрывать? Я официально с завтрашнего дня не женат, завтра об этом узнают все, так что, зачем ждать. И в тем более зачем скрывать от твоей подруги. - чушь сморозил Билли. О господи какой же ты сумасшедший. - Билли, все же может мы это потом обсудим? Как я понимаю ты уверен в том, что я к тебе перееду? - спросила я. - Конечно ты ко мне переедешь. куда ты денешься. - сказал Билли. - Ты сумасшедший, откуда столько уверенности? - спросила я. - Я просто уверен в этом. Да, и к тому же ты мне нравишься, и думаю я тебе тоже. А вдруг это судьма и мы должны быть вместе? - говорил Билли. - Дурак, если это судьба- то не обязательно торопиться. - сказала я. - А может я хочу торопиться. Может я хочу чтобы ты жила со мной? - сказал Билли. - Так все хватит, угомонись. - сказала я. В надежде закончить этот разговор. - Ты переедешь ко мне? - сказал Билли. - Я подумаю, только успокойся хорошо? - сказала я. - Я запомнил. - сказал он. - Противный какой. - сказала я и Билли чмокнул меня в губы, и в этот момент на стол приземлились стаканы с соком. ____________________________________________________ Прода. Что-то меня вообще понесло. ♥ вас всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.