ID работы: 1869602

Idiot

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Элис улыбнулась и села рядом. - Вы чего не кушаете? - спросила она у нас. - Ах, да, сейчас. Билли, что тебе положить? - спросила я у Билли. Он довольно улыбнулся и я поняла что он сейчас ляпнет что-нибудь. - Мне два яблочка. Шучу. Два тоста и джем. - сказал он. - Засранец какой а?! - сказала я улыбаясь и начала мазать тосты джемом. - Ну, нет, не, не так. - сказал Билли. - А как? - спросила я. Билли встал сзади меня прижавшись ко мне, взял мою руку в которой нож намазывать джем. - Вот так. - протянул Билли. - Это ведь так же как и я до этого намазывала. - возмутилась я. - Не так. - сказал он, - Не возмущайся. - шепнул он мне на ухо. - Кстати, Дженни, я сегодня уеду на 2 дня где-то. - сказала Элис. - Что-то случилось? - спросила я оторвавшись от мурлыканий Билли. - Нет, нет, что ты. Звонила моя тетя, в общем у моей сестры родился сын. Вот я и хочу съездить. - сказала Элис. - Боже! Это же прекрасно. Поздравь всех и от меня. - сказала я. - Хорошо. Рейс я уже заказала вылет через 3 часа. - сказала Элис. - Может мне с тобой поехать? - спросила я, но от этого вопроса Билли сильно меня прижал к себе, нет, ну теперь Элис точно заметила. - Не нужно, я думаю у тебя и так сейчас есть чем заняться. - сказала Элис. - Садись и ешь свои правильные тосты с джемом. - сказала я протянув тарелку Билли. - Спасибо. - сказал Билли и чмокнул меня в щеку. Я улыбнулась и села. - Ну я пожалуй все. - сказала Элис и встала из-за стола. - Помоешь посуду и уберешь еду в холодильник. Хорошо? - спросила Элис. - Хорошо, ты уже поехала? - спросила я. - Да поеду сейчас. - сказала Элис. - Дорогая моя, я должна тебе кое что сказать. - сказала я. - Что-то случилось? - спросила Элис. - Ну, просто, возможно, ВОЗМОЖНО, когда ты приедешь меня не будет. - я специально выделила слово возможно, чтобы Билли все таки не был сильно уверен в том, что я перееду к нему. Да, я сама еще не решила. - Куда это ты денешься? - недоуменно посмотрела на меня Элис. - Возможно, я перееду к Билли. - сказала я. Элис довольно улыбнулась. - Ла-адно. - сказала она. - Пока. - сказали мы вместе с Билли. - Пока, удачи вам. - сказала Элис. - И тебе. Когда доедешь позвони мне. - сказала я. И проводив подругу взглядом до машины, закрыла дверь. Как только я закрыла дверь Билли развернул меня к себе и поцеловал. - Что ты делаешь?! - сказала я отстранившись. - Целую тебя. Чем займемся? - спросил Билли, в его глазах промелькнул пошлый огонек. - Ну ты не знаю, а я помою посуду и уберу еду в холодильник. - сказала я и улыбнулась. - Ну так не честно. - сказал Билли. - А что ты хочешь? - спросила я. - Догадайся. - сказал Билли. - Ну говори. - сказала я. - Я хочу понять, ты переезжаешь ко мне или нет? - спросил он. Так как мне не хотелось сразу говорить, я поцеловала его. - Сойдет? - сказала я. - Это значит да? - спросил Билли. Нет, он уже довольной улыбки скрывать не может. - Это значит... - я замолчала. - Да? - спросил Билли. - Да, да, да. - сказала я и улыбнувшись отвернула лицо в сторону. - Эй, ты чего? - спросил Билли. - Ничего. - по щеке скатилась слеза, вот черт. - Ты чего?! Почему ты плачешь? - сказал Билли и повернув мое лицо к своему начал вытирать ладонями слезы. - Просто... Билли... Я... Мне кажется что.... Я... - я не могла сказать, но почему то мне кажется что признаться лучше сразу. - Эй, успокойся, родная я рядом. - сказал Билли и обнял меня. - Мне кажется, что я.. - глубоко вдыхаю, - Что я безумно тебя люблю... - Я.. - Судя по голосу он конкретно растерялся. - Да, я знаю это глупо было говорить. - сказала я и тут уже было хотела встать как Билли резко посадил меня обратно. - Я тоже тебя люблю. - сказал он. - Что?! - рассеяно переспросила я и посмотрела в его глаза. - Я тоже очень люблю тебя, Дженни. - сказал он смотря прямо в мои глаза. Я не сдержалась и заревела. - Дженни, успокойся, я прошу тебя. Любимая-я не плачь, умоляю. - сказал Билли и уткнулся мне в плечо. ___________________________________________________ Да, я прервусь именно на этом месте. ♥ Всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.