ID работы: 1869602

Idiot

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Мои рыдания продолжались отнюдь не долго, через минуты 2 я успокоилась и просто сидела в обнимку с Билли, голова которого все так же покоилась на моем плече. Я не знаю что толкнуло меня зареветь. Я не могу понять, как так? Многие представляют то, как им признается в любви кто-либо, а его фанатки представляют это именно с ним, а я этого не представляла, да, и кто я ему теперь? Я никогда не была зависимой от музыкой. Что же будет дальше... Я боюсь завтрашнего дня.... Боюсь что он уйдет, теперь я уже не хочу его отпускать или же чтобы он ушел... - Дженни? - тихо сказал Билли. - Да? - тихо ответила я. - Все хорошо? - спросил Билли, подняв голову и смотря мне в глаза. - Да, почти, нет, то есть да все хорошо... - вот это я понимаю, вот это беспалевность. - Разве? - приподняв бровь спросил он. - Да... - ответила я уже более собранно. - Хорошо... - сказал Билли и поднявшись протянул мне руку. Я протянула руку в ответ, он любезно помог мне встать. - И что дальше? - спросила я. - Ты о чем? - спросил Билли. - Обо всем. - мне кажется или благодаря точу что мы сказали друг другу о том, что мы чувствуем между нами появилась толи пропасть, толи нам просто теперь не о чем разговаривать. - Я предлагаю выпить. - сказал Билли, притянув меня к себе. - Зачем? Сегодня ведь не праздник. - сказала я. - Ах, да, точно. Нам нужно собрать твои вещи сказал Билли и чмокнул меня в нос. Я рефлекторно улыбнулась. - Идем в комнату? - спросила я. - Идем. - ответил он. Поднявшись в комнату я достала чемодан и начала аккуратно складывать туда одежду. Всю я конечно же не собираюсь брать. Оставлю парочку здесь. Билли наблюдал как я складываю вещи. Аккуратно сложив блузки, толстовки, легинсы, джинсы, юбки, шорты, футболки, майки, и прочую дребедень я перешла к нижнему белью. В это время судя по взгляду Билли ему стало значительно интереснее. Я складывала лифчики но когда дело дошло до трусиков, мне стало не по себе. Опять. Стоя возле шкафа я взяла аккуратно сложенную стопку трусиков и положила в чемодан, так, вроде бы из одежды это все. Достав еще один не большой чемоданчик я начала складывать балетки, кеды и конверсы. Судя по лицу Билли он был удивлен когда не увидел ни одной пары туфлей, зато увидел кеды и конверсы разных цветов и фасонов. - Я смотрю ты любительница плоскости в обуви? - ехидно спросил Билли. - Просто в кедах, конверсах ну или же балетках намного удобнее чем в туфлях, поэтому я люблю именно эту обувь, это плохо? - спросила я. - Это отлично. - сказал Билли, и я закрыв чемодан подошла к нему, он обнял меня и заключил в мягкие объятия с поцелуем. - Поехали? - спросил Билли оторвавшись от меня. - Поехали. - сказала я. Ехали мы не долго. Минут 20. Я все время смотрела на Билли, он такой внимательный и серьезный за рулем. Даже не сказать, что это он. Так как в жизни он совершенно противоположен этому. Мы приехали к большому, белому, двух этажному дому, которой окружал небольшой сад. Все так живописно. Мы вошли в дом, на первом этаже очень просторно, светло. На первом этаже были гостинная, гардеробная, кухня-столовая, библиотека, на втором этаже - 3 спальни, ванная комната, кабинет, и еще одна гардеробная, еще на первом была дверь в подвал, Билли сказал что там у них что-то вроде домашней студии, и он потом покажет мне ее. Поскольку переехали мы только к вечеру, Билли не стал меня мучить и помогши мне разложить вещи в гардеробной комнате на втором этаже, которая была в спальне, он подхватил меня на руки и донес до кровати. Бережно положив меня на кровать, он навис сверху и поцеловал меня. Господи, этот поцелуй даже не сравнится с теми которые были до этого. Я не устояв притянула его ближе ко мне и крепко обняла его. Странным стало то, что он как я поняла не захотел продолжать, отстранившись от меня. - Давай не сегодня. Я думаю, что тебе нужно в душ и ложиться отдыхать, как никак переезд, складывание и раскладывание одежды... - Начал говорить он, но я его остановила. - Все-все можешь не продолжать я тебя поняла. - сказала я и обреченно вздохнув хотела уже было подняться, но Билли плюхнул меня обратно на кровать. - Не дуйся, нужно спать около 8 часов в сутки, иначе... -я снова его перебила. - Да, да, я знаю, синяки под глазами, раннее старение, плохая работа сердца... - Билли заткнул мне рот поцелуем чтобы я не продолжала. - Не нужно подробностей. Я просто не хочу чтобы ты не выспалась. У нас еще вся жизнь впереди успеем еще. - сказал он. - Ну поскольку вся жизнь впереди то и выспаться я тоже успею. - сказала я. - Хитрая.. - сказал Билли. - Ладно будет по твоему если мы вместе пойдем в душ. - сказала я. - Что? Ах, ты, вредная какая а? Ладно мы вместе идем в душ. - сказал Билли. - Вот именно. - сказала я и довольно потянувшись, встала и пошла в ванную. Кто еще вредный. Подумала я и скинув с себя одежду залезла под теплые струи воды. Я услышала не громкий звук закрывшейся двери. Еще бы я же знала что ты придешь. Билли скинув одежду с себя залез ко мне под струи воды и обнял меня со спины. - Довольна? - спросил он. - Еще бы. - сказала я и повернулась лицом к нему. Секундное замыкание и тут нас уже было не остановить. Мы словно набросились друг на другого. Жаркие поцелуи покрывали мое тело, сбивчивое горячее дыхание наполнило комнату. Долго ждать не приходится, пустота во мне начинает расходиться благодаря тому, что Билли вошел и начал наращивать темп. Но какая-то часть меня все таки твердит о том, что эта пустота не должна ощущаться, но мне уже все равно. Немного погодя он кончает и заключает меня в жаркий поцелуй. Прекрасно... Мы молча выходим из душа и натягиваем на себя полотенца. Идем в спальню и расходимся. Я в гардероб, а Билли к окну - покурить. Я одела на себя белье и шорты с майкой. Вышла и Билли увидя меня пошел тоже одеваться. Выйдя из комнаты он подошел ко мне в этот раз уже я была у окна, только я не курила. Он нежно обнял меня и поцеловал в шею. Вот я думаю правильно ли все это? Хотя сейчас это не важно. Билли взял меня на руки и понес на кровать, нежно положил и укрыл одеялом, выключил свет и лег рядом со мной. Бережно обняв меня, а я его - так мы и уснули. __________________________________________________ Коротко о главном. Ваш автор бухающий ублюдок, который путается в своих мыслях, сходит с ума и пишет всякую дребедень. А еще этот самый автор извиняется за то, что не может регулярно выкладывать главы. Ваша кретинка Ledy_Armstrong.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.