ID работы: 1869602

Idiot

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Утром когда я проснулся Дженни еще спала. Я подумал и решил, поскольку у меня всего 3 дня, нужно действовать. Я позвонил в службу доставки и заказ огро-о-о-о-омный букет, хотя нет, букетище хризантем. Насколько мне известно она любит хризантемы. Сказали что привезут через пол часа. Значит у меня хватает времени сделать завтрак. Спустившись на кухню, я принялся за готовку. Приготовив ароматный кофе и оладьи с шоколадным сиропом, с пошел наверх. Как только я вышел в коридор раздался звонок. Открыв дверь я увидел, заказанный мной букет. Я охерел просто. Букет разделили на 17 частей и занесли в комнату, обратно собрав в один, расплатившись за букет, я взял поднос с завтраком и пошел на верх.Зайдя в комнату я увидел все так же спящую Дженни. - Дженни. - тихо подойдя к ней, сказал я. - Мммм.... - промычала Дженни в ответ. - Дженни. Вставай. - сказал я. - Еще 5 минуточек. - Не-ет, через 5 минуточек все остынет. - сказал я. Дженни еще немного поупрямилась и раскрыла свои глаза. - О-о, завтрак. Спасибо. - сказала она. - Не за что. Тебя ждет еще один сюрприз. Но он потом, сначала ты поешь. - сказал я. - Интересно. - сказала Дженнифер и начала наливать сироп на оладушек. Управившись с завтраком Дженни пошла в ванну, а я остался ждать ее в спальне. Через несколько минут Дженни вышла и я повел ее в гостинную, где собственно и был букетик. Когда мы спустились по лестнице я попросил Дженни закрыть глаза и довериться мне. Но для убедительности я закрыл ее глаза еще и своими руками. Придя в гостинную я досчитал до 3 и открыл ее глаза. - Что? Зачем так много? Ты дурак? - сказала она, но по ее лицу было видно, что она приятно удивлена. - Нет, не дурак, просто люблю тебя. - сказал я. - Серьезно зачем так много? - спросила Дженни. - Не знаю, я думал тебе понравится. - сказал я. - Мне очень нравится. Спасибо большое. - сказала Дженни и поцеловала меня. - Мне нравится такой способ благодарности. - сказал я, дыша в шею Дженни. - Билли, ты не забыл что... - начала говорить Дженни, но я ее перебил. - Да, точно, сегодня мы идем в парк. - сказал я. - Зачем? - спросила Дженни. - Как зачем? Что люди делают в парке? - спросил я. - Я не думаю, что мы найдем там занятие. - Хорошо, а чем ты предлагаешь заняться? - спросил я. - Ну есть вариант покруче. Мы можем сходить в больницу и я встану на учет по беременности. - сказала Дженни, обвив мою шею руками. - Мне нравится твоя идея. - сказал я, обняв Дженни в ответ. Немного погодя мы собрались и я думал мы поедем на машине как вдруг Дженни приспичило идти пешком. Честно говоря мне не хочется оплошать. Придя в больницу мы пошли на 2 этаж в гинекологию. Спустя некоторое время зашла Дженни. Я сидел и упорно ждал ее. Через минут 5-10 она вышла. - Ну что? - спросил я. - Держи. - сказала она и протянула мне маленький снимок. На нем был зародыш. Будущий человек. Наш ребенок. - Какой же он милый. - сказал я. - Ну почему именно он, это может быть и она, а вообще могут быть и они. - сказала Дженни. - Я люблю тебя. - сказал я и обнял ее. - Я тоже тебя люблю. - ответила Дженни. Мы вышли из больницы и пошли домой. По дороге на меня опять чт-то нашло и начали рифмоваться строки. - Сердце летит,летит Обрело крылья и летит к тебе. Ноги несут, несут Несут меня к тебе, Всех оставив позади. - У тебя неплохо получается. - сказала Дженни. - Это все только благодаря тебе. - сказал я. - Хм...Тогда я тоже что -нибудь попробую нарифмовать. - сказала Дженни. - Этот безумец бродит всюду, Сам не свой... Я не могу дальше... - сказала Дженни. - Хм... Как только дыхание его не покидает... - добавил я. - Отлично! - воскликнула Дженни. - Не уезжай. - сказал я. - Обещаешь впредь не быть хладным, не поднимать на меня руку, не закатывать скандалы ревности? - спросила Дженни. - Обещаю. - сказал я и поцеловал Дженни. - Честно? - спросила Дженни. - Честно. Теперь ты со мной на совсем? - спросил я. - Да, а еще тебе нужно заказать билет до Лос-Анджелеса, ведь я обещала Элис что приеду. - сказала Дженни. - Договорились. - сказал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.