ID работы: 1869602

Idiot

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 100 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Дженни. Время прошло. Мы сели на самолет. Взлетели.Лететь в принципе не долго. Оставшиеся 2 дня дома прошли спокойно и в то же время весело. Билли не давал мне скучать. В прочем слишком высокая опекаемость моей персоны не требовалась, ведь я его простила. Сидела я в возле окна. Билли рядом, но только он спал. Мне было довольно скучно. Я начала вспоминать песни, совершенно разные. И поняла одну вещь. Не смотря на мое внутреннее состояние, любовь между мной и Билли не та, не та для того что бы вступать в брак. Возможно это исправит время. Но находясь рядом с ним я чувствую себя не так, мне и комфортно и нет, чувствую себя маленькой девочкой в чужой компании или же не в своей песочнице. Эта жизнь, жизнь с ним она словно не для меня. Но все же я не хочу его терять.. Такая маленькая, наивная, глупая девочка. - Дженни, милая, ты чего не спала даже? - заботливо спросил Билли, когда мы сели в такси. - Нет, не спала, весь полет провела в раздумиях. - сказала я, но тут же успела пожалеть. - О чем думала? Что-то не так? Тебя что-то беспокоит? - спросил Билли. - Знаешь... Хотя в прочем... - я замялась, но решила перекинуть тему и заодно соврать, - Вот я думаю Если родится девочка, ты будешь рад? - спросила я. - Конечно, а с чего это я должен быть не рад? - спросил Билли. - Просто в основном мужчины хотят сыновей, а не дочек. - ответила я. - Глупая, я буду любить одинаково, что девочку, что мальчика. - ответил Билли и прижал меня к себе. Меня снова накрыло это ощущение, словно я там, где мне и не нужно быть. Спустя 20 минут дороги мы оказались в нужном квартале, пара домов и мы на месте. Мне стало душно, словно меня кто-то душит. - Остановите машину! - сказала я как можно громче, по крайней мере на столько громче, на сколько мне удавалось. - Что с тобой? - спросил Билли, хватая меня за руку и не давая выпрыгнуть из машины прямо на ходу. - Остановите эту чертову машину! - закричала я, из глаз начали скатываться слезы. Господи ужасное состояние. Как только машина остановилась я выбежала из нее и пошла на обочину. Жадно глотая воздух мне становилось легче. Через несколько минут меня отпустило, слезы высохли и от них не осталось и следа, разве что покрасневшие глаза. - Ну, ты мне скажешь что с тобой? - спросил Билли, подойдя ко мне. - Нет. Ничего. Со мной уже все в порядке. - ответила я. - Тогда идем? Нам нужно ехать не забывай нас Элис ждет. - сказал Билли. И снова сев в машину, мы благополучно доехали до дома. Хотя в принципе можно было дойти пешком. - Дженни! Привет, дорогая!!! Я так давно тебя не видела! Ты поправилась. - прокричала Элис как только увидела меня в коридоре. - Вообще то нет. - сказала я, - Я тоже по тебе соскучилась. - Я же вижу ты поправилась. - настаивала Элис. - Да, говорю же тебе нет. Это не я поправилась, а просто... Просто внутри меня кто-то поправился. Правда дорогой? - сказала я и посмотрела на Билли. - Да. Это точно. - ответил Билли. - В смысле? - не понимающе спросила Элис. - Да, тут понимаешь аиста мы ждем в гости. - сказала я. - Ты беременна? Нет, не может быть! Ты же говорила, что не любишь детей. - сказала Элис. - Да. Говорила, но пока не забеременела. Я очень люблю того, кто растет внутри меня. Ну и того кто помог растущему появится там. - сказала я. Билли улыбнулся и поцеловал меня в лоб. - Вы собираетесь расписываться или нет? - спросила Элис. - Конечно. - сказал Билли. - Прекрасно! - сказала Элис. - Эли-и-ис... Ну хватит расспросов. Что ты как с голодного Севера. Они ведь только приехали. - сказал Мет. - Ну милый, ты можешь поговорить с Билли, а я тогда украду Дженни. - сказала Элис и злорадно улыбнулась. - Вот и отлично пойдем родная. - продолжила Элис и взяв меня за руку выдернула из объятий Армстронга. - Что ты хочешь у меня выпытать? - спросила я. - Ничего просто хочу чтобы они познакомились. - сказала Элис. - Отлично, ну в прочем мы заехали не надолго. Нам еще по делам нужно заехать. - сказала я. - В смысле?! Вы что ли пролетом тут? Я думала, что вы в гости... - сказала Элис, было видно, что она расстроена. - Нет, нет, что ты, Билли отменил все, что было в его планах из-за меня... Хотя я этому далеко не рада... - сказала я и опустила голову. - Так, дорогая выкладывай. - сказала Элис и взяла мою руку в свою. - Да, я не знаю, может беременность на меня так действует, но мне не комфортно рядом с Билли, я как будто не там где должно быть. Это все не мое... - сказала я. - Опа. Вон оно как. Да, дело серьезное, ты же без него собиралась приехать, что случилось? - спросила Элис. - Да, мы поругались. Я думала уехать, но потом помирились. - сказала я. - Ну и дела подруга, какой месяц то у тебя? - спросила Элис. - Лучше не спрашивай, я постоянно забываю и не хочу вспоминать его даже. - сказала я и улыбнулась. - Отлично! - сказала Элис. После разбора журналов со свадебными платьями и разговоров о свадьбе, прошло довольно длительное время. Я совсем забыла о том, что пока мы ехали Билли напялил мне тупое кольцо на палец, которое говорило о помолвке. Черт. Раздражает. Ладно. Мы вышли в гостинную, парни мило сидели и смотрели телевизор, раздался звонок в дверь, я пошла открывать. - Дженни! - закричал с проходу парень. Господи это же Эмет. - Эмет! Привет, какими судьбами? - спросила я впустив на порог "старого приятеля". - Я узнал, что ты вернулась и пришел, слушай я тут по делу. - сказал Эмет. - О, и по какому? - сказала я. - Да, по обычному, дела любовные. - сказал Эмет и поцеловал меня. Все бы ничего если бы в этот момент позади не стоял Билли со стаканом в руках. Стакан благополучно выпал из его руки и разбился с огромным грохотом об кафель. - ЭЙ! Ты руки убрал, вообще пошел отсюда. - сказал Билли и отдернул меня. - А ты кто чтобы ей приказывать? - сказал Эмет. - Эй, вы, тихо успокойтесь. - сказала я, но меня словно не замечали. - Я е жених, а ты то кто? - сказал Билли, хотя нет, не сказал, а прошипел. - Я, я ее бывший парень. - сказал Эмет. По лицу Билли я поняла, что сейчас будет драка. - Билли, Билли прошу тебя, родной не надо, слышишь, ради меня, прошу тебя. - сказала я схватив Билли за напряженную для удара руку. Немного погодя напряжение ушло, Билли приобнял меня и поцеловал в лоб. - Пошел отсюда. - сказал Билли и Эмет громко хлопнув дверью вышел. - Спасибо. - сказала я. - В следующий раз я тебя не послушаю учти. - сказал Билли. - Следующего раза не будет. - сказала я. - Надеюсь. - сказал Билли. Наступил вечер и мы спокойно разошлись по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.