ID работы: 1870226

Твои глаза...

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Кто то сорвал с меня полотенце и етот кто то, была ни кто иная как Даша. На меня пялились все соклубники. Особенно пристально на меня смотрела сама Даша, а Андриана начала течь. Разумееться никто кроме меня ето не увидел, так как все взгляды были прикованы к моему члену. Оклемавшись, я выхватил у Даши полотенце и побежал в гостинную. Да, да у нас в общаге была гостинная, при том елитная: телевизор, комод, диван, книжный шкаф все как полагаеться. Моей задачей было дойти до комода. Когда миссия была успешно завершена, я решил отпраздновать, тем более я давно уже хочу есть. Оказалось, что только один человек не был на етой показухе, ето Вика. - Привет. Сказала она не отрываясь от газеты - Привет. А что ето было? - А! Ты про месть Андрианы? - А кому она мстилась? - Не знаю. Она сказала что бы я догадалась. - Вик, вообще то ето образное понятие "А ты догадайся". - А мне показалось что она ето серьезно...Она нахмурила брови.- А ты чего полу-голым бегаешь? Что, нудистом решил стать? - Да нет... Просто... Я решил постирать всю свою одежду, вот и ищу что на время стирки одеть. - Ааа... Ясно Наконец то я нашел одежду! Ага, щас! В комоде тоже ничего не было, хотя нет там лежала записка там было написано "Так как ты видел меня, я украла твою одежду, а Даша помогла мне! Короче походи голым! А если ты не заметил то на тебе уже нет полотенца..." прекративши читать он заметил что полотенце то, пропало и прожолжил читать "...полотенца! Но ты можешь вернуть себе одежду только одним способом! Выеби меня!". Я в ахуе! Она хочет зделать ето.. Со мной?! Ну ладно бы с кем то другим. Но она хочет зделать ето со мной? Нет я не соглашусь, я просто рад что хоть кто то меня заметил. - Слушай Вик, а ты не знаешь куда Андриана спрятала все вещи? - А что их здесь нет? Странно, странно... Ну как Андриана говорила что то про Дашину комнату, но я не знаю. - Спасибо ты меня опять спасла! На етой ноте я удалился из гостинной и пошел в Дашину комнату. Туда было идти опаснее всего, так как Даша на двери сделала ловушку, а какую, не знаю. Так что я открывал дверь очень аккуратно, но когда я повернул ручку двери, загудела сирена. Так как у меня плохая реакция, я просто замер. Через секунду, я очнулся и побежал куда подальше и как раз наткнулся на сигнализиционный выключатель. Он был тайно замаскирован под обычный выключатель лампочки. Я нажал на него и сирена перестала выть. - Надеюсь ето никто не слышал. И я оказался прав. Так что теперь, когда сигнализация выключена я мог спокойно войти, что я и сделал. Когда я вошел я опять замер от страха. Все стены комнаты были увешаны моими фотографиями. На полу валялось пару вибраторов. Минут пять я стоял в ступоре, однако потом очнулся. Я подошел к комоду и открыл первый ящик. Там были плети, наручники, кляпы, а вот во втором и третьем была моя, да и всех других жильцов одежда. Ето победа! Ну вот теперь можно и поесть. Я взял всю одежду и надел что то из своего гардероба. Не представляю что ето было, главное что я нашел всю одежду. Но сначала, я все таки разложил одежду, а потом с высоко поднятой головой отправился завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.