ID работы: 1870226

Твои глаза...

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Минус одна

Настройки текста
На кухне никого не было. На завтрак я решил сьесть вчерашний суп. Разогрев его, я принялся уминать суп за обе щеки, потому что я уже так давно не ел. Послышались шаги, но ето нисколько не отвлекло меня от поглощения супа. Ето была ни кто иная как Марина. Она единственная в общаге кто не в клубе, хотя Андиана постоянно ее уговаривает, однако Марина не любит аниме. Она как и я, ни с кем не дружит. Она даже ни с кем не разговаривает. В общем она тихоня. Хотя многие замечали что она запала на Валеру. Она тоже налила себе порцию супа и начала есть. А потом поприходили и другие: Рома, Женя, Даша, Валера. И все взяли порцию супа и тоже уселись за стол. Все между собой разговаривали и только я и Марина молча ели суп. Вдруг, кто то кинул пирожным в Валеру, тот кинул помидор в Женю, Женя в Рому... В общем все начали драться даже тихоня и заучка Марина начала бросаться едой, а я один как дурак сидел и надлюдал за происходящем. Но вдруг, кто то попал в меня колбасой и я тоже присоидинился. Пришла Андриана. - Что здесь происходит?!!!!!! Все как по приказу молча сели и продолжили есть все что осталось от завтрака. - Таак! И кто ето начал? А ну, признавайтесь! Если признаешся тебе упростят наказание! Будеш неделю мыть за всех посуду. Ну а если не признаешся месяц! - Ето я... С места поднялась Марина. Все удивленно глянули. Она опустила глаза. Но вдруг встал Валера. - Нет Марина не надо, ето я. - Так кто из вас на самом деле первым кинул еду?! - Нет ето я! С места поднялся Рома. - Нет я! Женя. - Нет ето был я! Я тоже решил поддержать всех. И только даша как ни в чем не бывало ела свою порцию супа. - Даша... Ето ты?! С возмущением сказала капитанша. - А? Что? Да нет... У даши забегали глазки. - Да неужели? Как то не вериться, говорю если признаешься будешь неделю мыть посуду, а если нет, месяц. Но Даша молча ела свой суп. Она думала что если она самая главная сплетница общаги, то ей все сойдет с рук, но нет. - Значет не будешь признаваться? Ну ладно... Что же, ты сделала свой выбор, будешь месяц мыть за нас всех посуду! - Ха! Не посмеешь! - Еще как посмею! Я капитан клуба, и таковы мои, а точнее наши правила! Если ты не будешь их соблюдать, то мы вынуждены будем выключить тебя из нашего клуба! - Боже Андриана, не смеши меня! Все же за меня? Правда? Но она не услышала ни одного положительного ответа. - Что же, ладно! Вы еще пожалеете! Приползете ко мне на коленях! И она удалилась из кухни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.