ID работы: 1870337

Приручи в себе зверя

Гет
PG-13
Заморожен
7
spontanno бета
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
*** Как и думала,что Ранел с Камелией не придут в школу.Либо всё так плохо,либо избегают меня.И Диметрия нет,чтобы по расспрашивать.Я вздохнула.Надо было взять у них номера телефонов!А теперь мучайся в догадках,что там с Камелией.Вот же ж... Я раздражённо стучала карандашом по столу.Сейчас перемена,так что на меня не обращали внимания.Может попробовать номер телефона посмотреть в журнале?Заодно адрес бы узнала.Хотя с другой стороны получается,что я навязываюсь.А плевать...я переживаю за Камелию,если она не захочет со мной говорить я обращусь к Диметрию или Ранелу.Значит надо и их данные посмотреть.Возможно,я их раздражаю,однако...Я резко расстроилась.В этом городе они единственные мои друзья.Если я вообще имею право их так называть. Когда я жила с тётей,у меня был один хороший друг он жил по соседству.Правда ему потом пришлось переехать за город,но мы продолжали общаться.Однако за три месяца до моего дня рождения,на год он уехал за границу в школу по обмену.И так как компьютера и хорошего телефона у меня нет,я не могу написать ему в интернете.Вот так мы и перестали общаться.Кстати уже полгода прошло как я его не видела.Мне его не хватает,он был человеком который меня поддерживал...Он был настоящим лучшим другом.Воспоминания навеяли на меня тоску.Интересно,как он там?Надеюсь у него всё хорошо. Я тяжело вздохнула и перестала стучать карандашом.Ну вот что мне делать?Не подумают ли они,что я слишком назойлива?Если что скажу Камелии,что классная за неё переживает,вот меня и послала узнать как она.Но в таком случае классная могла просто сначала сама позвонить.Ну и ладно!Скажу классная сказала навестить и всё тут. Все уроки меня терзали сомнения стоило ли беспокоить Камелию,ведь она могла разозлиться.Но откинув их,я улучила момент когда не было никого в учительской и быстренько переписала данные всех троих на листочек.Правда номера телефонов не было,только адреса.Что было немного странно,хотя может я буду уже вовсём искать странности?!Потому что их пропуски на уроках,какие-то непонятные дела и избиение Камелии всё это выглядит очень странно.Хотя может ничего странного и нет,а просто обычное стечения обстоятельств?!У меня просто разыгралось воображения и всё.В любом случае,я надеюсь они мне когда-нибудь всё это объяснят.Услышав шаги на коридоре,я пулей вылетела с учительской.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.