ID работы: 1870337

Приручи в себе зверя

Гет
PG-13
Заморожен
7
spontanno бета
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
*** Сон-лучшее лекарство.Во сне ты можешь отдохнуть абсолютно от всего.Ты спишь и тебя не колышет,что за пределами твоей кровати.Пока ты спишь ощущаешь некую свободу,ведь тебя ничего не тяготит.И это просто прекрасно.Однако,это не про меня. Я снова была в зимнем лесу.Как и в прошлый раз шёл снег крупными хлопьями.И снова я увидела ходящего среди деревьев белоснежного волка.Я стояла и как завороженная наблюдала за ним.Увидев меня,осторожно ступая по снегу он начал приближаться ко мне.Как и в первый раз я страха не чувствовала,наоборот теперь я чувствовала,как моё сердце ноет от непонятной мне душевной боли.Он остановился недалеко от меня.Я вытянула руку и медленно шагая направилась к нему.Почему я хочу его погладить?Пока я шла,несколько раз задавала себе этот вопрос,однако понимала что это необходимо.Хотя зачем немного было непонятно.Я была уже близко к нему,когда его ярко-голубые глаза посмотрели на меня,заставив остановиться.Сердце мучительно сжалось и стало так больно,что я прижала руки к груди.Постепенно я стала слышать непонятный,нарастающий шум.Я взглянула на волка,шум был рядом и начал оглушать.Он вздрогнул.Это последнее,что я видела,а потом я проснулась. Я услышала,что рядом с кроватью на столике выл будильник на моём стареньком телефоне. Приоткрыв глаза и дотянувшись до телефона выключила будильник.Я со стоном перевернулась на бок,закрыв глаза.На лицо упали волосы,мокрые волосы.Чего?!Я разлепила глаза и потрогала волосы они были все мокрые,на кончиках волос и не только нашла тающие снежинки.В шоковом состоянии быстро растёрла снежинки по волосам.Опять снежинки?!Опять из сна?!Да что это такое?!Может я схожу с ума? Я услышала как по коридору шаркая ногами идёт дядя.Я быстренько села на кровать.Потом дверь в мою комнату открылась. В дверном проёме стоял сонный дядя Молени в тёмно-синем халате и босой. -У тебя совести нет-проворчал дядя. -У меня?-удивлённо спросила я. -Твой будильник минут пять разрывался.Неужели не слышала?Даже я слышал,хотя спал в другой комнате-зеваючи сказал он-Блин,да ещё так громко!Сменила бы мелодию на будильник,а то просто режет по ушам. Я не слышала своего будильника,но как?!Я с первых звуков встаю. -Ну да ладно,я пошёл дальше спать,а то у меня вечером дела.Надо выспаться. Снова зевнув,дядя вышел из комнаты,а потом я услышала как дверь в зал закрылась. Внезапно перед глазами всплыли ярко-голубые глаза.Тот сон,второй раз...Из-за него я не услышала будильник?!На душе было как-то непонятно.Терзало что ли что-то.Я поморщилась.Что за ерунда?Но откинув в конце концов все мысли,я стала собираться в школу. Интересно,как Камелия?Ведь я вчера видела её всю избитую.Я занервничала,хоть бы всё было хорошо.Хм,неудачно прогулялась она говорила.Я бы сказала совсем неудачно.Но что же всё таки случилось?Может у Ранела спросить?Ответит ли он мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.