ID работы: 1870337

Приручи в себе зверя

Гет
PG-13
Заморожен
7
spontanno бета
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*** Что ж я так и ничего вчера и не выяснила.Стало только больше вопросов.Мама Диметрия явно о чём-то переживает,что-то между ними произошло.Её серые волосы,вчера я об этом как-то не подумала,но это было весьма необычно,такой цвет я ещё не видела.Надо будет потом спросить Диметрия,что там между ними,хотя думаю он разозлится,мол не лезь,не в своё дело.Обо всём этом я думала,сидя на кухне за кружкой горячего молока,на следующий день.Я не очень себя хорошо чувствовала,и решила не идти в школу.Дядя снова не ночевал дома и не отвечал на мои звонки,так что он не знал,что я осталась дома. Мы так за это время,что я здесь,сильно друг друга не узнали.Он постоянно пропадает на работе,а потом отсыпается дома.Единственное,что могу про него сказать как человек,я думаю он хороший.Да и обычно человек сразу чувствует нравится ему другой или нет,либо ты испытываешь к нему неприязнь,хотя толком и не знаешь его,либо тебе сразу хочется с ним общаться,узнать его лучше.Так у меня с Ранелом,Камелией и Диметрием,меня к ним тянет,я хочу узнать их ближе.На дядю из-за его работы я не обижаюсь,всё понимаю. Кстати как там Камелия?Я ж всё-таки так и не узнала как она.В порядке ли?Думаю,в ближайшее время и не узнаю. Как скучно сидеть дома,я глубоко вздохнула.Даже книг нет,которые все книги в доме перечитала.Надо устроиться на работу!Накоплю денег,куплю ноутбук,живём же в современном мире!И буду и книги читать,и фильмы смотреть.Потом телефон надо будет нормальный купить.Я кинула взгляд на свой старенький.Что только с ним не было!Я невольно улыбнулась вспоминая сколько мы с ним всего прошли.Чтобы с ним не случилось:был он в огне,и с высокого забора падал,он оставался и дальше служить мне.Смею напомнить тогда моя попа жаждала приключения,когда переходный возраст был. Допив молоко,я забралась под одеяло.Никаких жаропонижающих таблеток в аптечке,у дяди не нашлось.Деньги карманные дядя конечно мне давал,но я успела их потратить на школьный буфет.Всё же в середине дня я становилась голодной.Даже обычного термометра не было.Всё что лежало в аптечке:таблетки от живота,йод,бинты,ваты и всё.Надо будет дядю Молени потом попросить много чего купить,а то это не дело,что лекарств дома нет. У меня начали стучать зубы и стало трясти,и голова болела.Я укрылась одеялом с головой.Быстрее бы это прошло.Дома находиться конечно хорошо,но не болеть.Я закрыла глаза. Открыв глаза,я тут же прищурилась от яркого белого света.Потихоньку глаза привыкли и я смогла осмотреться.Я снова была в заснеженном лесу,снова во сне.Когда это я успела заснуть?Сейчас снег не шёл,лишь поблёскивал вокруг.Я оглянулась,волка нигде не было,хотя обычно я его сразу видела.Я осмотрела себя,в чём засыпала,в том и была.В чёрных лосинах и тёплой,длинной,серой кофте с длинными рукавами,но босая.Я была босиком!Какого чёрта не надела носки?!Правда ногам холодно не было и я успокоилась.Что мне теперь делать?Что я вообще тут делаю?Зачем этот сон каждый раз повторяется?Хотя у меня перестала болеть голова и не была озноба,это хорошо.Может мне надо найти волка?Думаю,не надо стоять на месте. Я пошла вглубь леса,хотя казалось в глуби я и так была,сейчас вообще не разберёшь.Ни одной живой души и так тихо тут было.Лишь хруст снега под ногами нарушали эту немного жутковатую тишину.Для леса такая тишина как-то ненормальна.Хотя вообще о чём я?Это же мой сон.Во сне всякое может быть.Я услышала позади себя хруст снега.Обернувшись,я увидела волка.Он посмотрел на меня,и я почувствовала его беспокойство.Или мне показалось?Почувствовав мой взгляд на себе,он немного дёрнулся и невольно посмотрел мне в глаза.В них читалась некая грусть,эта грусть передалась и мне.Я захотела его погладить и утешить.Утешить?Как-то странно утешать волка,однако это желание было очень сильным.Я вытянула руку вперёд и начала приближаться к нему.Сердце мучительно сжалось.Стараясь не обращать на это внимания я продолжала приближаться.Когда до него оставалось метров шесть он снова посмотрел мне в глаза.И на место грусти в его глаза пришла некая злость,глаза были не такими тёплыми,как же этого,а стали холодными.И я остановилась,точнее некая сила заставила это сделать.Под его взглядом,я даже пошевелиться не могла.Пожалуйста,позволь мне прикоснуться к тебе.Я хочу этого!От этого желания даже сил прибавилось.И я смогла сделать шаг,хоть это было не легко.Сделав усилия,я смогла сделать ещё несколько шагов к волку.Он низко опустил голову,продолжая смотреть на меня,прижал уши и тихо зарычал.И снова некая сила одолела меня и я остановилась,как бы не стараясь сопротивляться.Да и эти несколько шагов,сильно вымотали.У меня застучали зубы.Точно,я же сейчас дома и мне плохо.Меня стало даже трясти,ноги подкосились и я осела на снег.Волк перестал рычать и выпрямился.Я подняла голову и посмотрела на него.Вблизи он казался ещё больше,хотя я ещё была не настолько близко как хотелось бы.Теперь я уже почувствовала холод,отдающий от снега.Холодно.Я закрыла глаза,зубы застучали сильнее.Внезапно я перестала чувствовать снег под собой,я открыла глаза и оказалась в темноте. *** Я открыла глаза.Почему я проснулась?И тут же я услышала причину своего пробуждения,какой-то скрежет возле двери.Что там происходит?Я села,голова немного закружилась я прикрыла глаза ненадолго.Когда почувствовала себя лучше,то поднялась на ноги.И тут же поморщилась,они были холодные.Может дядя Молени пришёл? Я вышла из комнаты и действительно убедилась,что у двери какой-то срежет и возня.Но почему в дверях дядя копается?Я подошла ближе к двери и услышала за ней бубнёж.Я не слова не поняла,однако голоса дяди там не было,это точно.Я в ужасе посмотрела на дверь.Неужели воры?!Я побежала на кухню.Они сейчас ворвуться и я должна как-то защитить от них дом.Голова шла кругом,что чёрт возьми происходит?Я прикрыла глаза,мне очень плохо.Так надо держать себя в руках,я огляделась в поисках "оружия".И сразу на глаза мне попалась однико стоящая на подоконнике чугунная сковородка.Я схватила её и пижала к себе.Мне было так страшно,сердце бешенно колотилось да и плохое самочуствие давало о себе знать.Главное сейчас с ними справиться.Сколько их?Надеюсь немного.Боже,где дядя?Дядя прошу тебя приди!Телефон!Я побежала к своему телефону и попробовала позвонить ему,но на конце провода так никто и не поднял.Что мне делать?!Твою мать!У меня начинается паника!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.