ID работы: 1870337

Приручи в себе зверя

Гет
PG-13
Заморожен
7
spontanno бета
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
*** А может спрятаться?! А вдруг найдут? Это ещё страшнее.Никогда не думала, что могу оказаться в такой ситуации.Я услышала как замок в двери начал медленно поворачиваться.Всё-таки смогли вскрыть дверь? Хотя судя по звуку её открывают ключом.Откуда у них? Блин, что делать?! Мой мозг лихорадочно искал какой-то выход из ситуации, однако из-за паники я не могла сосредоточиться и выбрать самый оптимальный вариант.Надо в полицию звонить, вдруг осенило меня.Чего я не догадалась сразу?! Но было уже поздно, я точно не успею.Остаётся только одно спрятаться и внезапно напасть на них. Я побежала в коридор.Куда? Я лихорадочно искала глазами какое-нибудь укрытие.Шкаф с вехней одеждой! Он стоял напротив двери в зал и был следом за тумбочкой с обувью.Пойдёт.Только я заскочила в него как входная дверь открылась.О Боже, у меня перехватило дыхание, так мне было страшно.Я крепко стиснула зубы, чтобы они громко не стучали и вжалась в стенку шкафа.Вещей тут было немного и они мне не мешали.Я увидела щель, я не плотно прикрыла дверцу шкафа за собой! От страха я округлила глаза, но теперь нельзя, иначе выдам себя.Через несколько секунд в щели я увиела парня-блондина. -Ну вот наконец-то попали Джеймс.Долго же ты возился.-упрекнул парень кого-то и пошёл в сторону кухни.-Пошли уже-поторопил он. -Сейчас, только обувь сниму.-ответил другой. Однако в моё поле зрение этот Джеймс не попадал.Хм, вор который обувь снимает? Чтобы не наследить? Надо действовать пока они по одному находятся, у меня больше шансов победить.Наверное от страха, но у меня прекратился озноб и перестали стучать зубы, тем лучше.Я прижала к себе сковородку и на насочках подошла к щели.Я отошла чуть в сторону и увидела Джеймса, у него был точно такой же цвет волос как и у того.И он действительно сидел на корточках, и снимал обувь.Это мой шанс! Я взглянула в сторону кухни, парня не было видно, единственное, что я слышала так это то, что он включил воду.Так спокойно, сначала оглушим одного. Я как можно тише открыла полностью одну дверцу шкафа, благо она не заскрипела.Я посмотрела теперь уже в сторону маленькой щели, которая образовывала другая дверца, парень сидел в том же положении.Значит не услышал, я немного облегчённо вздохнула.Я выскользнула со шкафа и теперь стояла прямо за спиной Джеймса.Я увидела, что один кроссовок он уже снял.Какой воспитанный вор.А может тут какая-то ошибка и они не воры, вдруг проскользнула у меня такая мысль.Но я послала её куда подальше и подняла над головой парня сковородку.Думаю, дядя бы мне позвонил и предупредил о визите кого-то.Внезапно парень замер. -Чего? -удивлённо спросил парень. Этого я никак не ожидала и замешкалась.Я выдала чем-то себя?! Парень резко развернулся.Я успела разглядеть его тёмно-карие глаза.И с испуга тут же опустила сковородку на его голову.Однако, он очень быстро отскочил к входной двери, при этом потеряв свой развязанный на ноге кроссовок.Быстрая реакция! Я округлила глаза посмотрела на него.Как он так быстро сумел отскочит?! Теперь я точно проиграла, у меня был шанс и я его упустила. -Что здесь происходит? -голос послышался з-за спины. Я обернулась и посмотрела на другого парня.Он так тихо подошёл, я не слышала! Парень выглядел озадаченным.Чего?! Меня вдруг осенило, я смотрела то на одного, то на другого.Они же одинаковые! Я не могла нормально мыслить, мне вдруг стало плохо, голова закружилась.Потеряв над собой контроль я отступила назад, и ударилась в дверцу шкафа. Я посмотрела на парня, который стоял ближе ко мне.Я могу ударить его, если смогу останется один.Собрав все силы, я крепко сжала ручку сковородки и с криками кинулась на него.За несколько секунд, когда я должна была ударить парня, перед о мной возник Джеймс.Как он так быстро появился?! Всё происходило как в замедленной съёмке.Заслонив собой своего подельника, парень получил смачный удар чугунной сковородкой по голове и полетел дальше вперёд.От удара я не удержала сковородку и она полетела вслед за Джеймсом.Я же по закону физики полетела на свою несостоявшуюся жертву и врезавшись в неё, упала с ней на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.