ID работы: 1870337

Приручи в себе зверя

Гет
PG-13
Заморожен
7
spontanno бета
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Что ж я мягко приземлилась.Я приподнялась, упёршись руками в пол, таким образом полностью видя парня на которого приземлилась.Он отключился? Парень резко открыл глаза, чем очень напугал меня.Он всё ещё был растерян, он посмотрел на меня, потом его взгляд упал куда-то за меня.И его лицо тут же изменилось.Парень в шоке смотрел куда-то за меня.Он смотрит на Джеймса? Я хотела обернуться, однако… Вор быстро взял себя в руки, хотя по дальнейшим действиям я бы так не сказала.Он схватил меня за волосы и отшвырнул в сторону.Я даже не успела ничего сообразить как уже врезалась в стену.Я больно ударилась всем телом.Кажется я услышала хруст рёбер.Вообще возможно так отшвырнуть человека? Я открыла глаза, в глазах плясали тёмные пятна.Меня стало трясти, а ведь я больна.Я совсем об этом забыла.Наверное от страха все чуства притупились, а теперь всё вернулась, хотя мне до сих пор страшно.Парень поднялся и немного пошатываясь подошёл ко мне.Я была не в силах пошевелиться.Мне было слишком плохо. Он снова взял меня за волосы и потянул на себя, заставив приподняться и упереться руками об пол.Сам он сел на корточки перед о мной. -Тварь, ты кто такая? -прошипел он. Я посмотрела ему прямо в глаза.В них читалась злоба.Мне стало страшно, теперь он меня убьёт? Меня затрясло с новой силой, а на глазах появились слёзы. -Отвечай мне! -заорал парень и ударил меня по лицу. Как странно, но я не почувствовала боли, наверное из-за температуру, хотя кто его знает. Я промолчала, у меня от страха просто не стало голоса.Я ничего не могла вымолвить, даже вскрикнуть.Тогда он крепко сжав мои волосы ударил мою голову об стенку.В голове ужасно зазвенело, несколько секунд даже я ничего не видела.Постепенно зрение восстановилось.Парень стиснув зубы и опустив голову продолжал сидеть передо мной. Я посмотрела дальше, за его спину.Возле шкафа лежал Джеймс и рядом сковородка.Его волосы окрасились в красный и с виска по щеке текла на пол кровь образовывая лужицу крови.Это я сделала?! Он умер? Боже, мой… И только сейчас у меня возникла мысль, что эти воры близнецы.Уж очень они внешностью похожи. Я услышала как входная дверь открылась.Кто-то охнул и подбежал к Джеймсу, однако кто именно я сосредоточить взгляд не могла.Всё плыло перед глазами. --Джейд, остановись.-кто-то обнял парня за плечи.-Он жив. Я посмотрела на Джейда, с его глаз потекли слёзы.Я никогда не видела, чтобы парень плакал.И всё из-за меня. За его спиной стоял Диметрий. А он откуда здесь? Парень наконец отпустил мои волосы и я рухнула на пол без сил. Джейд отошёл от меня, а Диметрий встал передо мной на колени.Я уже плохо соображала и кажется теряла сознание.Парень наклонился ко мне. -Кажется, у вас тут произошло недоразумение.-прошептал он. Мне уже тоже так кажется. Парень потрогал мой лоб и невольно ахнул.Подложив под мою голову и колени руки, он поднял меня. И я всё-таки потеряла сознания, как бы не пыталась этому сопротивляться, а может это и хорошо.Ведь меня немного избили да и заболевшая я, плохо мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.