ID работы: 1870337

Приручи в себе зверя

Гет
PG-13
Заморожен
7
spontanno бета
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я открыла глаза и совсем не удивилась тому, что увидела.Я была в зимнем лесу.Думаю, я тут смогу отдохнуть хоть немного.Да и чувствовала я себя вполне здесь нормально.Я дотронулась до губы, она болела и кажется распухла.Я посмотрела на свою руку, на пальцах была кровь.Она капнула на снег.Вдали появился волк, он приближался ко мне, мягко ступая по снегу.Что-то изменилось? Теперь не я к нему подхожу, а он? Я усмехнулась, хотя внутри меня всю колотило от непонятной радости. Волк остановился буквально в нескольких метрах от меня.Его горячее дыхание достигало меня, и это как не странно успокаивало.Его ярко-голубые глаза посмотрела на мою руку и он поморщился.Я поспешно убрала руку за спину. «Анита, почему ты меня не отпускаешь?»-раздался голос у меня в голове.Он был очень мягким и ласковым. Я дёрнулась и взглянула на волка.Это он сказал? «Отпусти прошлое…отпусти меня, живи настоящим»-снова раздался голос у меня в голове. Я непонимающе посмотрела на волка.Мы были с ним знакомы? И что значит отпусти прошлое? «В смысле отпустить тебя? Я тебя не держу, ты сам ко мне приходишь.»-мысленно заговорила я с ним. «Просто отпусти меня.Не мучай не себя, не меня… Ведь это не просто меня вызывать.»-обеспокоенно сказал волк. «Вызывать тебя? Я не понимаю.»-раздражённо сказала я и сделала к нему шаг. Волк промолчал, лишь сделал ко мне последние шаги разделявшие нас и прижался ко мне, положив свою мохнатую белую голову мне на плечо.Он был чуть выше меня, мягкий и тёплый.Я ощущала как бьётся его сердце и не выдержав обвила руками его шею.Невольно по лицу потекли слёзы.Я плачу? Почему я плачу? Я не понимала себя. Мы стояли так довольно долго, я перевела взгляд на свои руки.На пальцах руки всё ещё оставалось кровь с губы, которая уже почти запеклась.Но она успела немного окрасить шерсть волка.Я внимательно вгляделась, в уголках памяти начала что-то вспыхивать.Я уже видела кровь на этой белоснежной шерсти, вдруг осознала я.У меня закружилась голова, я отшатнулась и сделала несколько шагов назад.Я ошарашенно смотрела на свои руки, вдруг они обе окрасились в кровь.Крови было очень много и она стала быстро капать на снег, окрашивая его в красный.Не соображая, что делаю, я опустилась на колени и стала рыдать глядя на кровь на руках. «Анита,-позвал меня волк.-Анита успокойся.Всё это уже в прошлом» Он медленно подошёл ко мне и лёг передо мной.Придвинувшись ближе волк стал вылизывать мои руки от крови.Его горячий язык касался моих руки, после чего на руках оставалось какая-то прохлада.Всё это время пока он вылизывал мои руки, я лишь наблюдая за ним всхлипывая. Как только он закончил.Он выпрямился, даже лёжа он оставался выше меня, и лизнул моё лицо.После чего опухшая губа перестала болеть, я почувствовала прохладу, как будто на неё положили лёд.И слёзы перестали идти градом. Ярко-голубые глаза посмотрели на меня и он произнёс: «Надо беречь себя, дурочка.» После чего, зимний лес исчез перед глазами, как и волк.Оставляя меня в полной темноте одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.