ID работы: 1870337

Приручи в себе зверя

Гет
PG-13
Заморожен
7
spontanno бета
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
*** Хорошо.У меня не болит голова и не знобит.Открыв глаза, поняла, что лежу в своей постели.Единственным источником света была лампа на маленьком столике.Так же там стояла бутылка с водой и коробочки с различными лекарствами.Я перевела взгляд на окно, было уже темно. Сколько я провалялась? Губу и руки продолжали отдавать приятной прохладой.Я прикрыла глаза.Интересно дядя уже вернулся? Внезапно в памяти всплыли картинки: замахиваюсь сковородкой, лечу на Макоту, врезаюсь в стенку.Неужели всё это было? Похоже на бред. Дверь комнаты открылась.В комнату зашли два парня.Это был Ранел и Диметрий.Ранел был в тёмных джинсах и светлом свитере.Диметрий тоже был в джинсах, но в сером батнике.Они подошли к моей кровати.Парень в батнике посмотрел на меня и вздрогнул. — Уже очнулась? Как чувствуешь себя? — поинтересовался он. — Почти хорошо.-кивнула я. — Я тебя подлечил.Так, что всё должно быть нормально.- Ранел мне подмигнул и сел на край кровати. — Да, спасибо.- я села в кровати.- У меня есть к вам вопросы. Диметрий кивнул. — Думаю, первый вопрос я твой знаю.Дело в том, что твой дядя попросил этих остолопов кое-что привезти с дома.Он сказал, что ты должна быть в школе.И проблем не должно было возникнуть.Они должны были быстро вернуться, но так как они трохи задерживались, я поехал за ними.Когда приехал, увидел неприятную картину. — парень поморщился. — Конечно понятно, что они тебя напугали и ты так отреагировала. Диметрий усмехнулся. Вот же блин.Неудобно мне теперь будет перед ними. — Как все вы связаны с моим дядей? — я посмотрела на сероглазого. Парень переглянулся с Ранелом. — Мы на него работаем. — ответил Ранел за Диметрия. — Надеюсь ты забудешь это недоразумение.- поспешно сказал Диметрий. Я медленно кивнула. Ранел положил руку мне на лоб.Брюнет покосился на него.От его руки веяло теплом, хотя оно постепенно усилилось.И теперь от руки исходил жар.Что происходит? Я хотела уже было посмотреть на его руку, но парень быстро её убрал.Что показалось мне немного странным. — Думаю, теперь пойдёшь на поправку. — он улыбнулся. — А и ещё мы дяде позвонили, сообщили.Он в курсе ситуации и извиняется.Как сможет он приедет домой.А пока ты побудешь в компании Диметрия и тех остолопов.Ты извини, но мне пора. Ранел встал. — Уже уходишь? — Диметрий посмотрел на него. Тот кивнул. Я поблагодарила Ранела.Он кивнув, вышел из комнаты и вскоре хлопнула входная дверь. — А как Камелия? — спохватилась я. — А что с ней? — недоумённо спросил парень. — Ну я в парке видела её, она была избита. — объяснила я. — А это…- вспомнил Диметрий и почесал затылок. — Да всё с ней нормально, ни царапины. — Так, а что произошло? — обеспокоенно спросила я. — В лесу она натолкнулась на плохих парней.- скривился он. — Надо с ними разобраться! Так же нельзя! — С ними уже разобрались, они больше никого не тронут. — холодно сказал брюнет. От этих слов меня передёрнула.И заставила мозг выдать ужасные картинки.Я быстро отогнала их подальше.Нет, они не могли так поступить. — А Диметрий…- я поджала губы, стараясь аккуратно задать вопрос, не зная как он отреагирует, — я ходила к тебе домой.Тогда я хотела выяснить, что с Камелией.И видела твою маму, она сказала, что ты оттуда ушёл.Так вот почему ты ушёл из дома? Я быстро посмотрела на него.В его глазах читалось удивление, которое потом переросло в нечто не очень хорошее. — Почему ты лезишь, куда тебя не просят?! Так и знала, что так скажет. — Я не специально! — пытаюсь оправдываться я. — Тебе лучше не лезть в это. — отрезал парень и поспешно вышел из комнаты. Блин, что я наделала?! Я не хотела портить с ним отношение! Я вздохнула. Дверь открылась и вошёл Джейд.Следом за ним вошёл Джеймс.Он быстро подбежал к моей кровати.На голове у него красовалась повязка. — Эй, не бегай.Ты должен аккуратно передвигаться. — проворчал Джейд. Он остался стоять у двери.Джеймс обернувшись, показал ему язык. Теперь я точно увидела, они действительно близнецы.Тогда я что-то не сильно сообразила.Я вообще никогда не видела вживую близнецов, это немного необычно.Правда, Джейд был чуть выше. — Эй, мы тебе не музейные экспонаты, чтобы так пялиться. — прошипел Джейд. Я отвела взгляд. — Рад, что ты проснулась.Кажется у нас тут произошла нелепая ситуация.Да, от дяди мы получили нагоняй.Извини нас.- Джеймс сел на край кровати. Я кивнула. — Я надеюсь, ты постараешься забыть нашу первую встречу. — продолжил парень и взял мою руку в свои. Я спохватилась. — Конечно, и вы меня простите! Джеймс шире улыбнулся. — Всё в порядке, забудем об этом и начнём наше знакомство сначала. Я взглянула на него, его глаза блестели.Даже светились? Он хороший парень, это видно. Джейд фыркнул. Я перевела взгляд на него. — Даже не думай, что я буду перед тобой извиняться. — раздражённо сказал он. — Я понимаю… — начала была я. — Если бы ты убила Джеймса.Будь уверена тоже сделал бы я и с тобой. — зашипел он. -Твоё счастье, что Диметрий успел меня остановить. Я поёжилась.Он меня немного пугает.Его отношение ко мне понятно, надо бы это как-то исправить. — Джейд, ну не надо так! — возмущённо сказал его брат. — Ещё хоть раз тронешь его, и я убью тебя. — снова повторил, но уже перефразировал парень. — Да не повторится больше такого! Это была просто ошибка! Мы уже во всём разобрались. — отчаянно пытался переубедить Джеймс брата. Тот лишь фыркнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.