ID работы: 1870337

Приручи в себе зверя

Гет
PG-13
Заморожен
7
spontanno бета
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Светало. Было холодно, ветер трепал волосы Диметрия, который держал в руке нож с каким-то узором на рукоятке. Он смотрел на человека, который стоял прямо перед ним, и спиной ко мне. Осмотревшись вокруг, стало понятно, что вокруг больше не души. Я пряталась за деревьями и была одета в пижаму, именно в ту, что надевала вечером перед сном. После того как немного ещё поговорила с Джеймсом, приняла потом таблетки и уснула. Засыпая, я ожидала, что снова увижу волка, но сейчас я удивлена. Теперь же я грела своим дыханием замерзающие руки. Что происходит вообще? Я осторожно выглядывала из-за дерева, наблюдая. Судя по шевелению губ Диметрия, он с ним говорил. Тут я заметила, как незнакомец достаёт из заднего кармана маленький нож. От осознания, что этот человек может принести вред Диметрию, я закричала и почти выбежала из-за дерева. Парень посмотрел то ли на меня, то ли на дерево и его глаза немного расширились. Незнакомец воспользовался моментом и сразу сделал выпад, который брюнет не успел отразить. Нож вошёл прямо в живот. Диметрий как-то удивлённо перевёл взгляд на рукоятку, вошедшего ножа, и упал на колени. Незнакомец сразу же сильно ударил его по голове, и парень рухнул. Я истошно закричала, а на щеках появились слёзы. Это слишком реалистично для сна. Это не может быть правдой!

***

В этот момент я вскочила в кровати с криком, было ощущение, что я даже не переставала кричать. Почти сразу чьи-то сильные руки меня встряхнули и помогли понять, что я действительно вернулась в реальность. На кровать ко мне кто-то присел. — Что случилось? Ты так кричала, что-то плохое приснилось? Анит? Только когда я перевела взгляд, то поняла: передо мной сидел Джеймс. — Я...я не знаю, — заикаясь, пролепетала я, отходя от сна, — Послушай, где сейчас Диметрий? Он же не уходил никуда? — Он спал в зале. А что собственно случилось? — раздался голос у двери. Там стоял сонный Ранел, в спортивных штанах и майке. — Вообще-то Диметрия не было, когда я шёл на кухню. То есть его нет уже где-то час, потому что у меня бессонница, и всё это время я провёл там. Пока не услышал крик Аниты. В животе как-то нехорошо кольнуло. Неужели мой сон некое видение?! — В смысле не было?! — кажется сон с парня как рукой сняло. Он быстро вышел с комнаты. Я вскочила с кровати и стала быстро одеваться, полностью наплевав на то, что в комнате у меня находится парень. Джеймс смущённо отвернулся. — Анита, ты куда собираешься вообще? Ранел вбежал в комнату, когда я как раз натянула на себя джинсы и батник. Он стоял с телефоном в руках и пробовал дозвониться. — Этот идиот не поднимает, говорил же я ему, чтобы он один не ходил... Кажется, я знаю куда он пропал, но меньше всего мне нравится, что он не доступен. Я абсолютно не имею представление, где он сейчас может быть. — Это может покажется бредом, но мне кажется, что я знаю где он. И думаю, что мы ему срочно нужны... Я видела как во сне его ранят, и он будет умирать... — старалась спокойно сказать я, но голос в конце предательски задрожал. Джеймс удивлённо посмотрел на меня. — Значит, выдвигаемся немедленно, — Ранел пошёл быстро в коридор, в это время мы рванули за ним, — Джеймс дай ключи от машины, позвони дяде Молени, скажи, у нас проблемы, также позвони Камелии она нам нужна. Я отправлю ей координаты, она сможет нас найти. Оставайся с Джейдом дома, ждите нас. Я так понимаю тебя бесполезно просить чтобы ты осталась ждать дома? Ранел взглянул на меня. Я кивнула. Джеймс быстро сказал, что всё сделает и, отдав парню ключи, закрыл за нами дверь. А мы помчались вниз по лестнице. Выбежав с подъезда Ранел направился к серому джипу, я следовала за ним. Я решила не уточнять есть ли у него права, ведь ему всего семнадцать, а также чья вообще это машина, сейчас меньше всего меня это беспокоило. Усевшись в машину, парень перевёл на меня взгляд. — Итак, ты знаешь куда нам нужно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.