ID работы: 1870337

Приручи в себе зверя

Гет
PG-13
Заморожен
7
spontanno бета
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** Прошёл месяц,как я жила у дяди. Посмотрев на улицу, я сделала вывод: надо одеться потеплее.С Ранелом и Камелией я немного общалась. Просто они очень много пропускают уроков, так что сильно не удалось с ними познакомиться.С Диметрием вообще не общались, ибо его то нет,то он с этой Эмили.Она кстати тоже особо энтузиазмом не горит со мной общаться. А мне в принципе этого и не надо. Одевшись потеплее:натянув батник и штаны,я отправилась в школу. Погода совсем не радовала. Ветер дул прямо в лицо, руки я спрятала в рукава, однако это не помогало. В школу я пришла с насморком. Замечательно, я теперь и заболела. Я выругалась. Я стояла около кабинета географии. Особо пока никого не было, так что придется стоять в одиночестве. — Привет, — неожиданно сказали из-за спины. Я подпрыгнула и обернулась. В джинсах и байке стоял Диметрий. — Ты меня напугал! — упрекнула я. — Извини... эээ... Что делаешь? — Ну, стою тут, — пожала я плечами. — А, ну да, глупый вопрос, — он потёр лоб. Наступила пауза. Я прикусила губу, решительно ища тему для разговора. Мы с ним ещё ни разу нормально не разговаривали. - Ну и погодка сегодня, - возбуждённо сказала я. Не то... Совсем не то. — Ну, да, — пожал плечами парень. — А где Эмили? — непринуждённо спросила я, скрестив руки на груди. — Три дня её не будет. За границу уехала, на свадьбу. — ответил Диметрий и немного скривился. Что не по нраву ему её поездка?Переживает за неё?Скучает по ней?А вообще почему меня должны волновать такие вопросы?В ответ я только фыркнула. — А я думала, она всегда держит тебя на привязи, — в голосе было слышно раздражение, хоть я и старалась его подавить. — Зато любит, — тоже скрестив руки, спокойно сказал Диметрий. Ага, а как же! От его слов мне стало как-то больно и обидно, что я готова была заплакать. Ну, а чего я должна была ждать от него, появилась новенькая и всё? Любоф-ф-ф? Конечно нет. Он её любит и, наверное, они давно вместе. Я улыбнулась сквозь стиснутые зубы, всем видом показывая, насколько я раздражена. — Желаю удачи, а мне пора, — я развернулась, дабы пойти в столовую или ещё куда. Диметрий схватил меня за плечо и развернул к себе. — Анита, извини... если чем-то обидел, — он отпустил моё плечо и направился в конец коридора. Именно сейчас он меня начал раздражать.В большей степени из-за его отношение к этой стерве.По ней же видно,что она такая.Бесит.А может я всё-таки не влюбилась в него?Из размышлений меня вывел звонок на урок. На уроке он так и не появился. Впрочем, как и на следующих трёх. Шёл пятый урок. Мисс Кей — учительница физики. Маленького роста, с кучерявыми русыми волосами, которые всегда были в гульке; с тонкими губами, худощавым телом, острым носом и очками. Всегда ходившая в сером сарафане с яркой оранжевой кофтой. Всем этим она напоминала мне мышь. Прошло десять минут с начала урока. Мы записывали в тетрадь инструкции, как провести опыт на следующем уроке. В дверь постучали, Мисс Кей пригласила войти. Все взоры устремились туда. Дверь открылась, но за ней я никого не видела. Учительница внимательно посмотрела на дверь и, не сказав ни слова, вышла. В классе сразу послышался гул: все расслабились и начали болтать. Я сидела в конце и раздражённо стучала пальцами по парте. Быстрей бы домой. Эх, не с кем болтать. Ранел с Камелией, увы,снова не пришли сегодня в школу и мне было невыносимо скучно. Немного понаблюдав за одноклассниками, я решила, что не буду больше заводить знакомств. Они откровенно раздражали меня. Да и они не жаждали общения. Прошло десять минут. Мисс Кей, слегка раздражённая, вернулась в класс, всё ещё нервно поглядывая на открытую дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.