ID работы: 1870337

Приручи в себе зверя

Гет
PG-13
Заморожен
7
spontanno бета
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Потом в дверях появился Диметрий. — Раз ты опоздал,а мы уже многое написали,садись к Девелин. Спишешь у неё. Она всё равно одна, — поворачиваясь к доске сказала учительница. О,нет!Я просто была вне себя от злости.После утренней беседы,я его вообще видеть не хочу.Бесит просто. Диметрий искоса взглянул на меня,закрыл дверь и прошёл через весь класс к моей парте, после чего плюхнулся рядом.Я же отодвинулась как можно дальше. — Может заткнётесь уже?!Мы и так время потеряли.Или хотите на следующем уроке опыт наугад делать?! — обратилась к классу Мисс Кей, а после должной тишины, застрочила на доске,давая комментарии. Парень же, разложил свои вещи на парте, а затем взглянул на меня. — Привет, — прошептал он. Я слегка кивнула, при этом смотрела на доску и автоматом строчила в тетраде,хотя сама ни в одно слово не вникала. — Ты так и будешь на краю сидеть? — осторожно спросил Диметрий. "Почему бы и нет?!" — А что такое? — я всё-таки посмотрела на него.О да,он красив, и прекрасно знает об этом! Знаете, немного сама не понимаю, чего это на него злюсь.Вроде он же ни на что не намекал,и ничего такого не делал. Эмили его девушка, и он её полюбил такой, какой она была. С этим я уже ничего не сделаю.Сердце сжалось.Наверное, я всё-таки влюбилась!Я глубоко вздохнула. — Ну просто я же...ну...это, — он посмотрел мне прямо в глаза. И тут, я как будто погрузилась во что-то.Меня переполнили разные эмоции, а в глазах потемнело.Да и так неожиданно,что даже голова немного закружилась.Это было что-то невероятное. Вообще это чувство нельзя было передать ни единым словом. Да что уж там... Даже ни единой мыслью! — Мисс Девелин, — её голос был весьма строг. Я заморгала и отвернулась. — Мисс Девелин, — снова повторил голос. Я посмотрела на учительницу. — Вы успеваете записывать? — поинтересовалась она. Я кивнула в знак согласия.Она отвернулась и продолжила исписывать доску. Я опустила голову и взглянула на Диметрия. Было ощущения, что что-то произошло между нами. Диметрий молча смотрел на доску,но при этом ничего не делая.Я отвернулась, и продолжила строчить в тетради. Прозвенел звонок, после которого я отдала Диметрию тетрадь. А потом пошла в туалет. Я умыла лицо и расчесала волосы. Всё в принципе было хорошо,однако что-то чувствовала,и от этого немного тошнило; а внутри всё колотилось.Так спокойно.Ну и что это было?Я посмотрела в зеркало, отчего у меня чуть не закружилась голова. Анита, это был просто взгляд.А все эти чувства, наверное, из-за того, что не поела утром или в школьной столовой что-то не то съела.Всё, успокойся.Я посмотрела на наручные часы.Пора на урок!Я взяла сумку и осторожна ступая,направилась в кабинет, на урок географии.Пока шла к кабинету,тошнота отступила. Зайдя в класс, я удивлённо вскинула бровь, ведь Диметрий сидел за моей партой. Я поставила сумку на парту. — А мне скучно одному, — увидев мой взгляд с улыбкой, сказал парень. Я пожала плечами,хотя хотелось прыгать, ведь он захотел сесть со мной!Так Анита, это ничего не значит!Вы всё равно скорее всего будите просто друзьями.От этих мыслей я расстроилась.Но я так не хочу!Или мне всё равно?Я не могла понять себя. К тому же, ощущение тошноты вернулось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.