ID работы: 1870337

Приручи в себе зверя

Гет
PG-13
Заморожен
7
spontanno бета
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мы ещё так просидели полчаса. -Ну я наверное пойду домой- сказала я вставая. Да, конечно-Ранел тоже встал-Я помогу сложить вещи. Мы сложили мою сумку.Я попрощалась и направилась к выходу.Я уже была на выходе из парка, возле арки, когда услышала крик. -Анита, постой! Я развернулась.Прямо ко мне бежал Ранел, размахивая моим пеналом. -Вот…под скамейкой лежал-быстро дыша сказал парень. Ой, как я могла про него забыть! -Спасибо-я забрала пенал и положила в сумку. Я посмотрела на Ранела, он смотрел куда-то вперёд, и его глаза расширились то ли от страха, то ли от удивления.Не успев у него ничего спросить.Он тихо вскрикнул и побежал к арке.Я повернулась и увидела подходящую к парку Камелию. Интересно, что его так напугало? Не спеша я пошла к ним.Ранел уже стоял возле неё, закрывая её от моего взора.Подходя ближе я услышала как он яростно ей что-то шептал.Я подошла вплотную.Парень замолчал и отступил в сторону. -Привет, Камелия…-начала было я, но взглянув на неё ужаснулась-Что случилось? Где ты это так?! Девушка подняла голову.Её бордовое пальто было всё грязное, в том ж виде были и замшевые сапожки, чёрные джинсы на коленях порваны, волосы взъерошены и кое-где на прядях висела грязь.На костяшках рук были ссадины.А на лице были множественные царапины.Три были очень глубокие. Я кинулась к ней и начала внимательно осматривать лицо. -Всё нормально-Камелия прикрыла рукой рот и покашляла. -Ты называешь это нормальным?! Тебе плохо? Может в больницу? -я разнервничалась за подругу. Я же могу считать её подругой? Тьфу, не о том думаю! Камелия убрала руку со рта и одним резким движениям откинула мои руки с лица. -Всё нормально, в конце концов я не умираю! -она со злостью посмотрела на меня. И я увидела, что она ещё губу разбила и со рта шла кровь.Её что избили?! Увидев моё лицо, Камелия быстро поняла в чём дело и прикрыла рот рукой. -Где ты так? -с волнением спросила я. -Просто неудачно погуляла-девушка скривилась.-Извини Анита, но нам пора. Она свободной рукой взяла Ранела под руку и потащила вглубь парка. Я растерянно и с беспокойством смотрела им вслед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.