ID работы: 1870910

Ты только мой

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 65 Отзывы 37 В сборник Скачать

Новое чувство

Настройки текста
Утро сегодня солнечное. В небе ни одного облачка. Солнечные зайчики бегали по моему лицу и щекотали нос. Поморщившись, я медленно поднялась в кровати. Лаванда сидела за столиком и делала макияж. - Уже проснулась? Может, это не мое дело, но не хочешь рассказать, что у вас с Малфоем? - Я таки застыла на месте. - Ты права, это не твое дело. - И все же. - Она повернулась ко мне. - Нет, - отрезала я. - Прости. Она хмыкнула: - Почему? - Ты со мной не очень, да и к тому же разболтаешь кому-нибудь. - Она отвернулась и продолжила свое занятие. К чему этот разговор? На улице очень жарко. Дует ветерок, но он теплый. Все вокруг зеленого цвета, особенно на той полянке, где я сижу с книгой под ивой. Сегодня не появлялся на глаза. А все потому, что сегодня выходной. Я скучаю. Мне хочется быть всегда рядом с ним. Видеть его ясные глаза, кривую улыбку, ряд белых зубов. Хочется касаться его холодной оливковой кожи. И некая дыра в груди вырастает, когда его нет рядом. Надо разыскать его. Откидываю книжку и вскакиваю. Он мне нужен! Но так долго искать я не намерена. - Сер Николас! - Сер Николас Демимси Дельфинктон к Вашим услугам! - Тут же передо мной возникло привидение. Его улыбка была заразительная. - Подскажите-ка, где Драко Малфой, пожалуйста. - Конечно! Странно, но сер Николас привел меня к запретному лесу. Может быть, он ошибся. Что Драко тут забыл? Вряд ли просто прогуливается. Поблагодарив Николаса, я осторожно стала переступать через разбросанные ветки и сучья. Несколько раз споткнувшись, я пожалела, что пошла сюда. Но место, откуда я пришла, было далеко. Назад пути нет. Сер Николас никогда не ошибается. Хорошо, что я отправилась в день. Кашлянув в руку, я крикнула: - Драко, ты здесь? Со всех сторон послышался шорох. Из деревьев показалась сначала нога, потом рука, потом половина туловища, потом голова с растрепанными волосами. Облегченно вздохнув, я подбежала к нему. - Как хорошо, что я тебя нашла! Что ты здесь делаешь? Вид у него неопрятный. Ботинки в пыли и грязи, мантия покрыта мелкими ветками, волосы в листве, а глаза злые-презлые. - Плевать! Что ты здесь делаешь? - Почему ты такой злой? Почему в запретном лесу? - Ничего не скажу! - Но, может... - Нет! - отрезал он. Собрав волю в кулак, я спросила: - Если расскажу, зачем меня вызывал Дамблдор, ты расскажешь, что ты здесь делаешь? - Не пойдет! - Но он так хотел это услышать. Что-то здесь не чисто. - Мне нужно знать, куда ты ходил. - В запретный лес. - Зачем? - Мои проблемы. - Нет! Я могу помочь! Мы же теперь друзья! Ну... я так думаю. - Прости. - Он покачал головой. Насупившись, разворачиваюсь и иду на свет. Холодная рука легла на мое плечо и резко дернула в сторону. Я чуть не упала, но Драко подхватил меня и прижал к дереву. Я затаила дыхание и не могла выдохнуть. Наши лица были так близко. Его дыхание не было горячим, как обычно описывают в романах, но оно обжигало кожу. Так мы простояли минут пять. - Может, что-нибудь скажешь, - тихо-тихо прошептала я. - Я не могу оторваться от тебя, - тихо проговорил он. Я замерла и вросла в землю. - Может это что-то большее, чем просто дружба? Я медленно кивнула, не в силах оторваться голубых глаз. Шумно выдохнув ему в лицо, я робко улыбнулась. Он не отпускал меня. Кстати, его рука лежала у меня на ключнице. Пульс участился во много раз. Мне так хочется дотронуться до его лица. Руки дрожат от волнения. Вдруг я сделаю что-нибудь неверно. Сделаю ему больно... Самое страшное. В подсознание звучало "Не отрывайся от меня", но рот не хотел поддаваться. - Может, пойдем? - Драко, будто опомнившись, убрал руки и криво улыбнулся. Бесшумно выдохнув, опираюсь на протянутую руку. Наконец мы покинули этот лес. К нашему разговору я больше не возвращалась. Малфой был очень красивый. Это я поняла, как только увидела его. Вот бы быть его... Стоп! Подсознание нарисовало мне картинку: Я бегу с Драко по зеленой поляне, он с такой нежностью и любовью смотрит на меня. Руки находятся на талии и слегка поглаживают тонкую ткань шифонового платья. Мои же руки находятся у него на шее и перебирают пряди белых волос. Мы улыбаемся друг другу и смеемся. Вдруг я кидаюсь к нему и припадаю губами к его губам. Кружится голова. На глаза навернулись слезы - так это было желанно для меня, но этого не достичь. - Почему ты плачешь? - Его голос согревал душу, что еще сильнее давило на комок в горле. - Мне кое-что представилось, хочу, чтобы это было реально. - Что же это? Но тут послышался оглушительный звон со всех сторон. Ученики повскакивали со своих мест и стали носится кто куда. Я посмотрела на Малфоя. Он был бледен. - Побежали! - И мы сорвались с места. В школе был настоящий хаос. Ученики кричали, толкались, ругались, бегали. Здесь трудно было что-либо разобрать. Но вдруг зазвучал голос профессор МакГонагалл. Этот голос отдавался от стен: "В целях безопасности все ученики должны разойтись по своим комнатам. Мисс Грейнджер и мистер Малфой должны подняться в кабинет директора".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.