ID работы: 1870910

Ты только мой

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 65 Отзывы 37 В сборник Скачать

Взаимная ласка

Настройки текста
Сейчас самая рань. Комната пуста. Интересно, где же Лаванда? Надо сделать неимоверные усилия над собой, чтобы подняться. Первая мысль, пришедшая в голову, была о Драко. Что он делает, куда сегодня пойдет. Почему я так привязалась к нему? Наши отношения еще более сблизились, благодаря его выбору. Как он теперь будет смотреть отцу в глаза? Я бы точно не пошла против семьи, наверное... В коридоре тоже пусто. Может, сегодня какой-то праздник? Захожу в Главный зал и удивляюсь еще больше. Ни одного слизеринца. Вообще в зале человек десять. Что такое? Закусив губу, ищу глазами такого желанного человека и нахожу. Вот он встает, идет в мою сторону и... - Привет, - у него был весьма бодрый голос. - Привет, - рассеяно ответила я. - Почему так мало народу? Сегодня какой-то праздник? - Да, - Малфой удивленно уставился на меня. - Правда... - Чувствовала себя полной дурой. Это ж надо. - Гермиона, ты не выспалась! Сегодня первое октября, идем в Хогсмид! - Драко дотронулся до моего плеча, и оно вспыхнуло. - Точно! - заорала я. - У меня есть листочек с подписью! - Драко чуть отошел от меня. Я широко улыбнулась и бодро пошла к столу. Позавтракав, мне пришлось сломя голову бежать переодеваться. Я начала красится только на этом дополнительном курсе. Белый пуховый свитер хорошо обтягивал талию, а темно-синие джинсы подчеркивали стройные ноги. Неброский макияж и синий плащ дополняли композицию. Я отчего-то волнуюсь. Может, из-за того, что я пойду одна. Ведь, наверняка, Малфой пойдет со своими друзьями. Может быть, у него есть девушка. От этой мысли грудь сжало, а на глаза навернулись слезы. Я начала странно реагировать. Теребя прядку уложенных волос, я вышла из замка. Много народу, в основном слизеринцы, стояло возле завхоза Филча. На ватных ногах я пошла к ним. Меня начали разглядывать: девушки завистливо, а парни с интересом. Брр! Драко нет! Его не видно! У меня началась паника. Не может быть, он же так ждал этого похода! Я поникла. То радостное возбуждение пропало. Какое веселье без него? У меня здесь даже подружек нет. С кислым лицом я направилась за шумной толпой. Где-то на середине пути я остановилась, так как услышала голос, зовущий меня. Я обернулась и увидела фигуру в черном плаще. Наконец мне удалось разглядеть его лицо. - Драко, как я рада тебя видеть! - Я тоже! Напряжение спало. Он пойдет со мной. Мы вместе будем гулять, ходить по разным лавкам! Как же здорово! - Я просто долго искал тебя. Замок, сама понимаешь, большой. - Драко стал таким высоким. Наверное, на голову выше меня. Я так хотела к нему прижаться. Мне так не хватало той ласки, которую когда-то дарил мне Рон. Рон... Я уже совсем забыла про него. Мы идем с Малфоем в "Три метлы". Это была моя идея. Хотелось поговорить с ним побольше. Здесь было немного народу, что чрезвычайно странно. Драко помог мне сесть и пошел за кружками. Я сняла плащ и подперла голову рукой. Как же хорошо. Так тепло и уютно, такая родная обстановка. С Драко это стало еще прекраснее. - Вот и сливочное пиво! - Передо мной стояли две большие кружки. - Спасибо. Я долго не могла оторвать от него глаз. Одним ухом я слушала его рассказ про захватывающую игру в квиддич. Слизеринцы почти побили когтевранцев. Уже восемь голов, вроде бы... - Гермиона, - он дотронулся до моих волос и убрал прядь за ухо. Я вздрогнула и захлопала глазами. - Что? Нет, я слушаю тебя! - я попыталась сосредоточиться. - Гермиона, я хотел сказать тебе кое-что... - Драко как-то напрягся. - Ты только не переживай, я пойму, если ты откажешь. - Я нахмурилась. - Чему я должна отказать? - Ну... Ох, ладно! Гермиона, я долго думал о тебе. Несколько ночей я не спал и мечтал, чтобы оказаться с тобой рядом. Я не представляю, что будет со мной, если ты откажешь, но... Гермиона, я люблю тебя! Ты будешь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.