ID работы: 1870910

Ты только мой

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 65 Отзывы 37 В сборник Скачать

Романтические моменты

Настройки текста
Я ахнула. Мне просто не верилось в это. Драко Малфой влюбился в меня. Я поверить не могу! Но... Самое странное... - Я тоже люблю тебя, - прошептала я, не в силах сказать чего-то большего. Он наклонился ко мне и сжал ладонь. Я сглотнула и выдохнула. Господи, как я его люблю! Теперь уж точно уверена в своих чувствах. Я подалась вперед и коснулась его губ. Драко нежнейшим образом провел рукой по моим волосам, щеке. Я, будто забылась. Мне было страшно от того, что я могу все испортить. Сейчас же я просто не контролировала себя. Поняв, что я хочу большего, Драко впился страстным поцелуем мне в губы. Его язык прошелся по моим губам и вошел в приоткрытый жаждущий рот. Я с головой окунулась в новые ощущения. Мне было очень хорошо. Я сама начала действовать: положила руки на волосы Драко и стала перебирать светлые пряди. Его руки все еще держали мою ладонь. Драко прикусил мою губу и отодвинулся. Я откинулась на стул и перевела дыхание. - Ну, я тебя не разочаровала? - Ты шутишь? - прошептал Малфой, все еще тяжело дыша. - Ты великолепна! Я покраснела и отвела взгляд. Мы поцеловались; я преодолела новую преграду. - Может, покинем это помещение? - Драко наконец успокоил дыхание. - Да, да, конечно! Я была готова на все, лишь бы быть рядом с ним. Может быть, это сливочное пиво на меня так подействовало? Хотя это не важно, главное, что я не жалею. Оказывается, уже поздний вечер. Время так быстро летит. Мы с Малфоем шли, теперь уже как парень и девушка. Его рука по-хозяйски лежала у меня на талии. Я положила голову ему на плечо. Мне очень хотелось с ним поговорить. - Драко, скажи, что ты чувствовал, когда мы поцеловались? - Первая фраза в голове была: Черт, а она та еще штучка! - Мы рассмеялись. - А твои? - Ну... трудно это передать. Меня захлестнули новые ощущение: адреналин лил через край, страсть поднималась все выше! Я, как будто преодолела новую ступеньку. - Драко внимательно разглядывал меня, и, думаю, мой ответ ему понравился. - А ты когда-нибудь целовалась? - Раз уж мы теперь пара, то у меня от него нет секретов. - Нет. - Драко был удивлен. - А я думал, ты с Роном... - Все так думали, - я пожала плечами, - но никто не знал правду. Да, мы встречались, но я не выходила за рамки. - Выходит, я у тебя первый! - А ты с кем-нибудь целовался? Волнение почему-то поднялось, и мне стало жарко. - Нет. Ты у меня тоже первая, - и улыбнулся. Я с облегчением выдохнула. Так мы дошли до Хогвартса. Драко провел меня до комнаты. Тут я поняла, что не хочу расставаться. Не хочу отходить от него ни на шаг. - Не хочу, чтобы ты уходил! - Драко тепло улыбнулся. - Хочешь, я побуду с тобой, пока ты не уснешь? - Да! - Я крепко обняла его. Стоп, а вдруг Лаванда в комнате. Что тогда? Но мы уже вошли. Было темно, только лунный свет освещал мою кровать. В комнате было пусто. Я улыбнулась, прилегла на кровать и увлекла его за собой. Драко уложил меня и приобнял за плечи. Я слышала, как быстро бьется его сердце. - Я чувствую себя маленьким ребенком, - призналась я. - Верно, ты такая маленькая и хрупкая, боюсь сломать, - захихикал Малфой. - Эй! Я могу за себя постоять! - гордо подняв голову, ответила я. - Неужели? - засмеялся он и неожиданно впился мне в губы. Я успела сглотнуть. Его руки легли мне на шею. Теперь я проникла в его горячий рот. Все это время Драко лежал на мне. Я очень хочу, чтобы так продолжалось целую вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.