ID работы: 1870910

Ты только мой

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 65 Отзывы 37 В сборник Скачать

Вираж

Настройки текста
Я проснулась в теплых объятиях Драко. Было легко от мысли, что он находился рядом со мной всю ночь. - Доброе утро, соня. - Драко потрепал меня по щеке. Я приподнялась и поцеловала его. И еще раз. - Ты был здесь всю ночь? - Он усмехнулся и кивнул. - Теперь я тебя никогда не оставлю. - Как приятно это слышать. - Я прикрыла глаза. Как только мы вошли в Главный зал, на нас посыпались вопросы со всех сторон: о наших отношениях. Для всех это казалось чем-то невероятным, нереальным. Когтевранцы и пуффендуйцы провожали нас удивленными взглядами, а слизеринцы ненавистными и злыми. Я чувствовала себя не в своей тарелке. Куда мы не ступим, повсюду вопросы и взгляды. В какой-то момент я не выдержала: - Может, убежим отсюда и прогуляем школу? - Как странно слышать это от тебя. - Драко улыбнулся. - Драко Малфой, если мы сейчас же не убежим, я сильно разозлюсь! - Я по-театральному замахала руками. - Боже мой! Аж коленки задрожали. - Малфой захихикал. Я схватила его за руку и потащила к выходу. Хотела пойти на поляну, которая с каких-то пор стала нашей. Солнце сильно пекло голову, поэтому народу на улице было мало. Просто отлично! - Мы идем на поляну? - спросил он. Не дожидаясь ответа, Драко схватил меня на руки и побежал к озеру, ведь именно там находилась поляна. Я уткнулась в его грудь и прижалась сильнее. Сейчас деревья будут стоять, как стена. Но стоит только отодвинуть густые листья, увидишь прекрасную большую поляну, усыпанную цветами разных мастей. Малфой спускает меня на землю (силой), и мы опрокидываемся на зеленый ковер. Я посмотрела на него, но Драко отвел взгляд и произнес: - Ты знаешь, я хотел кое-что испытать. Только если ты не против. - Он выжидающе посмотрел на меня. - Наверное, да, - недоумевающе прошептала я. Прежде, чем я успела сообразить, что он имеет в виду, Драко уже целовал меня - нежно, но очень настойчиво. Боже мой, что он делает?! Я уже задыхалась, изо всех сил прижимаясь к нему. Мои губы не могли оторваться от его губ. Драко перекатился, вжимая меня в теплую траву. Его сладкое дыхание сводило меня с ума. Мне надо было периодически напоминать себе о необходимости дышать. Он провел кончиками пальцев по моей щеке, шее, руке, животу и остановился на бедре. Вдруг Драко запрокинул мою ногу себе за поясницу. У меня дыхание перехватило. Он впился мне в губы с новой силой и страстью. Мое сердце, казалось, сейчас выпрыгнет из груди. Я закрыла глаза. - Может, попробуем? - Его щеки и уши покраснели. Мне не требовалось объяснений, что он имеет в виду. Наверняка я тоже была вся красной и не только от стыда. Его близость обжигала мое тело. Надо было что-то с этим делать, и ответила: - Я согласна. Драко еще сильнее прижал меня к траве и стал целовать шею. Я слегка дрожащими руками потянулась к вороту его рубашки. Раньше я всегда этого боялась, а сейчас не боюсь. Я действительно готова сделать это с ним. Драко наконец оторвался от моих губ и стал стягивать с меня одежду. Это было не так-то просто. Наконец-то у нас не осталось преград в виде одежды. Он опять прильнул к моим губам, а руками зарылся в мои волосы. Из сладкого сна меня вывел голос Драко: - Я боюсь сделать что-то не так. Боюсь причинить тебе боль. Ты точно подумала и готова это сделать? Если бы я не была так расслаблена и сбита с толку, то рассердилась бы. Я кивнула и притянула его ближе, держа за шею. Драко, помедлив, аккуратно раздвинул сжатые коленки. Моя голова сейчас должна была взорваться. Он вошел в меня. Очень аккуратно и осторожно, соблюдая все правила. Я тихо вскрикнула и дернулась. Значит, все рассказы были правдой. Сначала очень неприятно и даже болезненно, но потом... Я в раю. В раю и все. Казалось, мир потихоньку исчезал. Люди просто растворились в небытие. Остались только двое: мы. Сейчас для нас обоих мир не существовал. С каждым толчком мы забывались снова. Хорошо, что на улице был ветер, а то мы бы точно сгорели. Мы лежали на траве, мокрые и изнеможенные. Я первая решила признаться: - Я никогда не испытывала ничего подобного. Вот на эту фразу меня и хватило. - У меня нет слов описать, как это было... потрясающе, - прошептал он. Мы замолчали. Тишина не казалось неловкой. Пора одеваться, а то нашу поляну скоро рассекретят. Когда мы уже шли к замку, нас окликнул тоненький голосок. Я обернулась и уставилась на запыхавшуюся девушку. Ее голосок опять зазвучал: - Вы Гермиона Грейнджер? - Я кивнула. - Вы Драко Малфой? - Он кивнул. - Тогда идите за мной, - продолжила она и медленно направилась к замку. Я молча вошла в кабинет профессора Дамблдора. Он сидел спокойный и сосредоточенный. - Здравствуйте, я очень рад, что вы все-таки пришли. Кто-нибудь будет чай? Я вскинула брови, но кивнула. В кабинете находилась только профессор МакГонагалл, хмуро смотревшая на профессора. - Мы хотели сообщить, что Пожиратели Смерти вырвались. - Дамблдор посерьезнел. - В каком смысле? - Мы пробовали сдержать их с помощью заклинаний, но не смогли. Они вырвались из этих заклинаний и пробрались на территорию Хогвартса. Мы думаем, что они находятся где-то возле старой ивы. Я не хочу пугать, но нам придется сражаться снова. Они ужасно осквернены тем, что вы, мистер Малфой, перешли на нашу сторону. Ваши родители отказались от сражения. Очень благородно с их стороны. Мы должны быть готовы ко всему. Я запретил ученикам выходить из замка. За ними ведется наблюдение с помощью карты Мародеров. - Дамблдор улыбнулся. - Пожалуйста, не выходите и вы. Мы уже готовимся к обороне, и вы должны принять участие в борьбе с нами, как бы ужасно и эгоистично это не звучало. Сдерживать. Их. Уже. Невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.