ID работы: 1870910

Ты только мой

Гет
NC-17
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 65 Отзывы 37 В сборник Скачать

Память

Настройки текста
- НЕТ! - заорала я и побежала к Драко. Он упал пластом на траву и не шевелился. Разум кричал "Только не он, только не он, только не он..." Подлетев, я прижалась к его груди и тщательно пыталась сосредоточится на сердце. Шум и суета не давали мне этого сделать. Ничего не услышав, я забилась в истерике. "Успокойся, прекрати истерику, возьми себя в руки! Надо кого-нибудь позвать на помощь!" - старательно заверяла я себя. Я оглянулась, но все были далеко от меня. Моего отчаянного крика никто не услышит. Я закусила губу до крови и сжала руки в кулаки. Смотреть на это спокойное лицо с закрытыми глазами было просто невозможно. Я дрожащей рукой убрала волосы с его лица, наклонилась и прошептала: - Я сделаю все сама, обещаю! Я не дам тебе так легко... - я зажмурилась и поднялась на ноги. Стала оглядываться в поисках волшебной палочки, но так ничего и не увидела. Не может быть! Я кинулась на землю и лихорадочно стала перебирать землю руками. Но кроме тростинок и камешка ничего не нашла. Я взяла себя в руки и попробовала поднять Драко, но безуспешно. Попробовала еще раз - итог тот же. Сколько бы я не пыталась поднять его, мои попытки не увенчались успехом. Опустив руки, я закрыла глаза и опустила руки. Так, еще можно перетащить человека. Я сжала в кулак все свои силы и взяла Драко за плечи. Изо всех сил потянув, я упала, но не сдавалась. Потом еще... и еще... "Вон в тот угол" - думала я. Странно, как на меня вообще еще не обратили внимания. Не напали. Осталось еще несколько метров. Может три или два. Цель достигнута. Я аккуратно положила Малфоя на траве. И что же мне делать дальше? Я не знаю, как ему помочь. Надо быстро что-нибудь придумать. На мое плечо опустилась рука. Я закричала и, отпрыгнув к стене, повернулась. Передо мной стоял профессор Дамблдор. Ура! Это спасение! Он знает, что делать. - Профессор Дамблдор, пожалуйста, помогите мне! Малфой без сознания! - Дамблдор молчал. Он смотрел на него, как мне показалось, очень-очень долго. - Профессор, что мне делать! - закричала я еще громче. - Гермиона, удача бы нам сейчас не помешала. - Дамблдор многозначительно посмотрел на меня. И тут я все вспомнила. Тогда, когда класс зельеварения был пустой, я взяла флакончик удачи. Как же я про него не вспомнила. Кивнув, я побежала в школу. Внутри было пусто и тихо. Ученики, наверное, в Выручай комнате. До сих пор ни один Пожиратель еще не пробрался в замок. Второй этаж был наполовину разрушен. Я вбежала в свою комнату и стала искать. Вскоре все валялось на полу, чемоданы были разбросаны, постельное разорвано. Я никак не могла найти этот флакончик. Я точно помню, что положила его в чемодан. Послышались шаги за дверью. Я по привычки хотела вытащить палочку из кармана в джинсах, но потом опомнилась. Шаги ускорились, и передо мной выросла Беллатриса. Я опешила, ведь в Хогвартсе никого не было. Неужели она проскочила и проследила за мной? - Что тебе нужно? - спросила я, стараясь, чтобы голос звучал естественно. Она ухмыльнулась и показала флакончик. - Ты это ищешь? - сладко спросила она. Я так и застыла на месте. - Как он оказался у тебя? - голос сорвался. - А я проходила мимо и решила заглянуть в твою комнату, - ответила она, все также крутя флакон в своих пальцах. Я опустила руки. Поняла, что бессильна. У меня нет палочки, у Беллатрисы в руках моя последняя надежда на спасение Драко. - Пожалуйста, - начала я дрожащим голосом, - не урони его. Отдай, это все, что мне нужно. Я прошу тебя, не разбей его. Она криво усмехнулась. - А что такое? Боишься потерять своего любимого? Бедняжка. Знаешь, дам тебе совет, не привязывайся к вещам, все равно потеряешь. - После этих слов она разжала руку. Я вскрикнула. Но в последний момент Пожирательница схватила бутылочку и засмеялась. Значит, на нервах решила поиграть! Она свое получит. Схватила первое, что попалось, я швырнула в ее сторону. Но промазала. Она ожидала это. Рассмеявшись, она опять отпустила флакончик и поймала. - Перестань! Хватит! - закричала я и кинулась на нее. Пора с этим покончить. Я бросилась на нее с каким-то неестественным мне криком. Она прошептала какое-то заклинание и запустила его в меня. Я ловко увернулась и набросилась на нее. Пожирательница упала на пол, а несчастный флакончик выскользнул из ее рук и полетел куда-то вверх. Я, ощутив прилив адреналина, прыгнула и схватила зелье. Все еще не опомнившись, я побежала прочь. Буквально летя по коридору, я откупорила зелье и выпила все до дна. Ускорившись, я расправила руки и пулей вылетела из Хогвартса. Меня пытались остановить и выкрикивали заклинания, но меня это не волновало. Я точно знала, что все получится. Пролетев еще пару метров, я опустилась на колени и стала окликать Драко. Пошевелившись, он открыл глаза и со странным выражением стал разглядывать нас. - Драко! - Я бросилась к нему на шею. - Как ты себя чувствуешь? - Что происходит? - Его голос совсем отличался от нормального. - В тебя попали заклятием, но я выпила зелье удачи и спасла тебя, - радостно пересказала я. - А ты кто? - Меня как толком ударило. Я отпрянула от него и стала разглядывать. - Что значит кто! Это я, Гермиона. - Какая Гермиона? - его голос был действительно удивленный. Я нервно рассмеялась. - Драко, сейчас не время для шуток. Ты же все помнишь, - отчаянно убеждала я скорее себя, чем Драко. Малфой молча уставился на меня. Я тщательно отвергала мысль, что он потерял память, потому что этого не может быть. - Э... Герпиона, где я нахожусь? - Он даже имя моя неправильно произнес. Все ясно - он потерял память.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.