ID работы: 187137

Музыка, которой я живу

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Стоя в гримерке перед зеркалом, я держал в руках вешалку с новым сценическим костюмом и разглядывал его, стараясь не начать истерически смеяться. Все кроме нас с Такки уже переоделись и ушли курить, басист тоже вполне успешно натягивал на себя новый наряд, стараясь ничего не перепутать. - Така... Я безропотно терпел все эти мини-шортики, голый живот и дурацкие бабочки на ногтях, но почему именно меня в этот раз нужно было засунуть в платье? - Все просто, - Такафуми надел кружевные перчатки и подошел ко мне, обнимая и прижимая ко мне платье, прикидывая, как оно будет смотреться. - Ты среднего роста, худенький, с длинными волосами, - удовлетворительно кивнув своему отражению, Такки обратно вручил мне вешалку с костюмом. - А еще ты такой хорошенький! - Улыбнувшись, он с самым довольным видом потрепал меня за щечки и смылся из гримерки в неизвестном направлении. Вздохнув, я начал переодеваться. С трудом запихнув себя в кошмарное фиолетовое чудо, я накрасился и прикрепил к завитым волосам огромный бант. Последним штрихом наклеил ногти и стал критически оглядывать себя в зеркало. В принципе, не так плохо, хотя было бы лучше, если бы черты лица были тоньше, а кожа светлее. Боже мой, о чем я сейчас думаю? Когда я в детстве плакал над "Прелюдией" Вангелиса, разве мечтал я о том, что буду играть на барабанах в женском платье? - Ох ты, какая прелесть! - ворвавшийся в гримерку Шухей подлетел ко мне и попытался обнять, но я ловко выкрутился из кольца его рук и отодвинулся на безопасное расстояние, демонстрируя маникюр на среднем пальце. К слову, на этом ногте была приделана здоровенная роза. Так вот для чего она... - Э, Шу, ты руки-то не распускай, Хаято-тян моя девушка! - Стоявший в дверном проеме Такки в два шага оказался возле меня и привычным жестом обнял за талию. Не то чтобы я имел что-то против его объятий, Такки обнимал меня когда хотел на правах друга, но вот за "девушку" я обиделся. - Така, у тебя что, нос на гарантии? - спросил я, мило улыбаясь. - Колючка, - Состроив обиженную мордашку, басист отодвинулся от меня. - Хаха, Пуми отшили! - Злорадно засмеялся гитарист, показывая пальцем на Такафуми. - Да ну вас обоих! - Сильно задев плечом Шу, я выскочил из гримерки, не забыв посильнее хлопнуть дверью, и направился в курилку, где дружно портили голос наши вокалисты. Рю серьезный, а Кейта тихий, они хоть издеваться не будут. После концерта я уходил последним. Ребята уехали на микроавтобусе, а я приехал на своей машине, благо концерт сегодня был в родном Сендае. Я неспеша дошел до стоянки и сел в машину. На улице сейчас весьма холодно и стекло успело покрыться слоем инея. Погодите ка, что это, надпись на лобовом стекле?.. Наискось выведенные ногтем по инею символы хираганы складывались в "Такафуми". Вот засранец! Решил бросить мне вызов? Прежде чем включить дворники и стереть это граффити, зачем-то сфотографировал на мобильник. Вечером в блоге нажалуюсь. Набираю давно заученный номер и уже через пару гудков слышу довольный голос Такки. - Алло! - Ты, утырок! Еще раз подойдешь к моей машине, и я тебе ногтем на заднице выведу "Хаято" и скажу, что так и было! - Проорал я в трубку, стараясь сдерживать смех. Услышав в ответ только истерический ржач, я нажал на сброс и поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.