ID работы: 187137

Музыка, которой я живу

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Когда ничто не предвещает беды, как-то не думаешь о том, что живешь в весьма сейсмоопасной зоне. Конечно, если думать каждый день о возможности землетрясения, то можно и с ума сойти, и все равно каждый раз ты будешь морально не готов. К тому, чтобы слушать по телевизору сводки с количеством погибших и пропавших без вести, в панике обзванивать родных и близких, слышать кругом стенания людей, потерявших дом и семью. Природа бывает жестока к нам... Как и мы к ней. Поэтому людям друг к другу нужно быть добрее, по крайней мере сейчас точно. Слава богу, во время землетрясения никто из нашей группы не пострадал, моя семья тоже в целости и сохранности. Такафуми повезло меньше, его мать до сих пор не могут найти. Он говорит, что не теряет надежды, и вовсю старается искать ее, но надежда в его глазах тает с каждым днем. Он уже почти не улыбается, и вообще почти не показывает эмоций, пряча их глубоко в себя. Я это точно могу сказать, потому что любуюсь на него каждый день практически 24 часа в сутки. Часть концертов мы отменили, на репетициях тоже появляемся гораздо реже, а все свободное время проводим на восстановительных работах, которые сплотили буквально весь Сендай. Домой приходим только ночевать, и то приходит Такки ко мне, потому что его дом тоже достаточно сильно пострадал. Моя квартирка совсем не большая, спальня всего одна, и друга я поселил туда, хоть и с большими усилиями, а сам расположился в гостиной на диване. По вечерам мы возвращались абсолютно выжатые и неимоверно уставшие, иногда сил не хватало даже на душ. Изматывающий физический труд, конечно, сказывался не самым худшим образом, не позволяя слишком много думать и, как следствие, загружать себя еще сильнее, но то, что Такки все держал в себе, меня сильно беспокоило. В один день я просто взял и утащил его домой пораньше, купив по дороге несколько банок пива. Мы просто сидели рядом и пили в тишине. Я ни о чем не спрашивал, он ни о чем не говорил. Вот так вот молча мы неплохо набрались, Така пожелал мне спокойной ночи и ушел в спальню, а я выкинул оставшийся после нас мусор и тоже лег спать. Однако, поспать мне не удалось. Через некоторое время я проснулся от рыданий в подушку, которые были прекрасно слышны через тонкую стенку. Ворвавшись в комнату Такки, я обнаружил его буквально бьющимся в истерике. Он взахлеб ревел в голос, прикусив краешек подушки, сотрясаясь всем телом. Не долго думая, я влез на кровать и обнял его, прижимая к себе. Что сказать ему, я не знал. Просто не представлял, каково ему сейчас. Потерять мать, самого близкого человека... Наверное, это очень больно, а в его душе невероятная пустота и одиночество. Укачивая друга в своих объятиях, я поглаживал его по волосам и сказал то, что подсказывало сердце: - Такки, я никогда тебя не оставлю, слышишь, никогда! Я всегда буду рядом, что бы ни случилось! - Я шептал, прижимал его к себе и покрывал поцелуями его лицо, чувствуя соленый вкус слез, не знаю почему, но тогда это мне казалось очень уместным и правильным. - Макико... Спасибо, - Така с благодарностью посмотрел мне в глаза сквозь слезы и дрожащими губами прикоснулся к моим губам. Вот тут мое сердце уже не выдержало и у меня тоже потекли слезы. Проплакав полночи, мы уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.