ID работы: 1871729

Сумасшедшая

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Minakami Akito бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава IIX

Настройки текста
       Не спеша открыв дверь, с уже характерным "Я дома!", Мао зашел в квартиру. Вроде бы, ничего необычного, но увиденная картина заставила Садао, то ли удивленно, то ли с задней мыслью, замереть.        На полу он увидел лежащих в обнимку Чешира и Урушихару. Парень слегка опирался головой об матрас, держа у себя на руках дремлющую девушку. Она лежала четко на Люцифере, уперевшись личиком и ладошками в грудь, а ногами, прямо между расставленных ногах падшего. Сам демон уткнулся носом в слегка вздергивающиеся от разных звуком ушки, и как-то неприлично тихо сопел. Его руки, крепко прижимали к себе демонессу, сдавливая тельце чуть ли не до костей. На ноутбуке мелкими строчками пролетали субтитры фильма, которые уже никому не были интересны.        Не удержавшись от увиденного, Сатана слегка прыснул, и достав телефонную камеру, начал фотографировать происходящее. Сделав один кадр, он услышал голос: - Ай - я - яй... Я знала, что ваше природное коварство до сих пор сидит в недрах души земного тела. А, хозяин?.. - из фиолетовой дымки появилось парящее тело Чеширского кота, медленно приближавшееся к застывшему на месте демону. - Как ты.. - Сейчас, ты разговариваешь с моим подсознанием. Тело до сих пор спит. Ну так что? - спросил дух, вальяжно усаживаясь на спинку дивана. - Ты ведь зачем то вылезла из своей оболочки? Что это за причина? - Не отвечай вопросом на вопрос - грозно прикрикнула девушка, словно между нии не было разницы в положении. Да ее собственно и нет. - Ммм... НУ допустим - с слегка устрашающим взглядом сказал захватчик Энте-Исла. - Я до сих пор хочу поработить эти миры. И ты мне в этом поможешь. - Чудесно, чудесно.. Я думаю, условия нашего контракта мы обсудим чуть позже. - Не отлынивай от ответа.        Риканаджи нахмурилась, и закинув маленький леденец в рот, продолжила: - Хотела спросить на счет твоих планов. Как там называется школка, куда ты хотел нас с Люцифером справить? Там еще кажется Чихо учится.. Решил отвязаться? Или на то у тебя есть свои причины? Видимо, девушка попала в точку, так как Мао немного опешил. Он удивленно посмотрел на Чешира, как бы ожидая пояснения. - Нужно меньше лазить в тихаря в компьютере Урушихары, пока он спит. Я т не сплю, и увидела несколько заинтересовавших тебя ссылочек. - странно улыбнулась Ри, и вновь начала дожидаться ответа. - Раз ты все знаешь, так зачем спрашивать? - Хочу услышат сей монолог из ваших уст. Но думаю не сейчас. Люцифер скоро проснется. Кайато встала с насиженного места и потихоньку начала превращаться в дым. - Почему ты с ним так возишься? - задал все же до дрожи интересующий его вопрос, Садао. - Ну... - услышал он уже тихий нежный голос в пространстве.. - Может, потому что мне с ним тепло.. И девушка, слегка поерзавшись, едва коснулась носом щеки парня, выдыхая при этом теплый воздух, в нагретую шею..

***

Урушихара        " Проснулся я, от приятного ощущения чего то горячего на мне. Немного устрашающе, не правда ли? Но приоткрыв глаза, я увидел на себе мирно сопящее тело Чешира. Вроде, она такое же существо, как и мы все, но почему же, любую другую я бы скинул с себя, а ее... Просто не могу.. Нет, это не совесть, и не что - то на подобии.. Это что-то высшее. Не доступное моему пониманию. Я не могу сказать, что мне в тягость, или просто неприятно прижимать ее к себе..        Нет, даже наоборот. Я бы никогда ни отрывался от ее шелковистых волос пушистых ушек.. От необыкновенных глаз и пленяющих губ.. Ни это ли люди называют любовью? Врятли.. Полюбить можно только сквозь время. Хотя и знакомы мы с ней уже очень давно. Если считать по человеческим, то скорее несколько сотен лет. И как мне теперь дальше думать?        Не хочу.. Не буду дальше думать.. Я просто прижму ее к себе, и буду наслаждаться таким сладким и пленяющим ароматом, столько, сколько это будет возможно.."        - Люци, ты встаешь? - полу - шепотом спросил знакомый голос, прямо мне на ушко. - Чешир? - К чему такая официальность? - Не знаю.. - на этом и закончился наш увлекательный монолог. Ри сладко зевнула, и потянувшись, пошла на кухню, а я просто посмотрел ей вслед, и включил ноутбук. - Урушихара, нужно поговорить. - Е - ей! Это ни я! Я ничего не заказывал. - Ну блин, сейчас начнет на меня спирать всякие гадости для кухни, которые кстати, втихаря заказывал Ашия - Да не поэтому. Кстати, что заказывал? - Да ничего, ничего! Говори уже. - выкрутился... И что он там хотел? - Риканаджи уже знает. Короче, я решил отправить вас с ней в школу. Так сказать, для конспирации. - Чего-о-о? Какая школа?! Нет! Я никуда не поеду! - У нас нет выхода. - тихо сказала девушка, пожевывая леденец. Я удивленно посмотрел на нее. - Ну, тогда нам придется дома сидеть и целыми днями выслушивать нотации Ашии, и прямо под них убираться и .. - Ну все, я понял... Когда нам там идти.. - от безысходности я прям повесил голову. - С понедельника. Ашия поехал сдавать ваши документы. Форму выдадут в школе. Чешир недовольно фыркнула, а мне оставалось лишь вновь уткнуться в монитор, и ждать понедельника..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.