ID работы: 1871729

Сумасшедшая

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Minakami Akito бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава IX

Настройки текста
      Тучи все сильнее и сильнее сгущались над городом. Казалось, что сама погода была против сегодняшних событий. А что сегодня? А сегодня понедельник. Первый учебный день для Чешира и Люци. Если девушка еще более спокойно относилась к такому выговору, то Урушихара бы просто не в себе. - У ти, мой, бедненький... - сидела на коленях, и обняв Урушихару, гладила его по головке, Риканаджи. - У ти, мой, хорошенький... Ну не расстраивайся, ты, все нормально будет... Надеюсь.. - пробурчала себе последнее слово в нос, девушка. - Роль заботливой мамочки тебе не идет. - надулся Люцифер сидя в теплых объятиях у компьютера. - И вообще! Почему я должен вставать так рано? - Пфе.. Ну эти вопросы ты не мне должен задавать. - фыркнула кошка, и неспеша вздохнув настигнувшему их молчанию, начала аккуратно перебирать волосы Ханзо. Красивые фиолетовые прядки, были мягче шелка на ощуп. И как он успевает так за ними следить? - Вы готовы? - в комнату зашел Мао, в весьма оптимистичном настроении. - Смотри, Люци - ласково потрепала за щечку падшего, демонесса, в то же время слегка наклонившись - Во неблагодарный! Не он же идет в земной ад... - бубнила Ри, все еще трепая за кожу Урушихару. - Мфофет.. ты Мфеня отфпуфтифшь? - простонал, если это так можно назвать Ханзо, обращаясь к подруге. - В общем, мы сами доберемся. - дала как бы ответ на вопрос Ри, и дождавшись, пока ее собрат по несчастью поднимет свою тушку, вышла из "цитадели Тьмы".

***

-Эм... Ри, а какого черта я в домашней одежде? - возмутился Люцифер, по дороге к школе. - Я конечно понимаю, нам там выдадут форму и так далее, но блин! Не в пижаме же! - А у тебя по моему, это даже парадная форма. - прыстнула девушка, осматривая с ног до головы падшего. - Не смешно! - Ой, ну ладно, ладно. Стой смирно. - Кайато не глядя взмахнула рукой, и после того, как фиолетовый дым опутал их тела (Прим. Ав. - ивовсеянеизвращенка хд), а после спал, ребята выглядели совсем подругому.       Вместо привычных шорт и футболки, на Урушихаре буквально "висела" белая рубаха, с закатанными руками. Черные просторные штаны, расширяющиеся к низу, весьма не дурно сидели на парне, а все те же кеды добавляли какого-то шарма что ли. Немного растрепанного, такого пацанского или может дворового стиля. Волосы были уложены на прямой ворот. Самая верхняя пуговица была расстегнута, точнее ее уже расстегнул демон, из-за весьма неприятных ощущений.        С Риканаджи все обстояло намного труднее. Она выглядела довольно шикарно, но в то же время слегка пугающе. Белоснежная, с сиреневатым отливом рубаха, была идеально подстроена на фигуре. Темно фиолетовый галстук, красиво контрастировал с одежной, и был явным акцентом. Черные, при странном отблеске сиреневых волос, которые кстати были собраны в два спущенных хвостика по бокам, штаны, довольно резко переходили в фиолетовые высокие кеды с белой шнуровкой. Кстати, о волосах. Челка, которая все время спадала на глаза, была уложена на бок, и полностью скрыв один глаз, доходила до примерного местонахождения резинок, стягивающих в районе шеи немного растрепанные, но довольно тонкие и всем уже известные хвостики. Ис под длинных рукавов рубахи выглядывали ладони, облаченные в фиолетовые перчатки с обним лишь обрезанным указательным пальцем. На штанах, весьма небольшой сумке через плече, черного цвета, и еще на правой штанине в самом низу, цеплялись серебряные цепи.       Небольшой щелчек, и в руках Люцифера уже находилась такая же сумка, но без цепочек. Весьма увесистая вещь, до предела была наполнена книгами и тетрадями. Оценив свою работу, девушка довольно ухмыльнулась, но только в мыслях, и достав из кармашка конфетку, гордая собой, словно кошка, выпросившая молочко, Чешир закинула сладость в рот. - Ну что, Люци, - подойдя к нему, начала девушка - Теперь думаю, на такой ноте, наш разговор может быть завершен. - улыбнулась девушка, и потянув падшего ангела за рукав, направилась к школе.        Для начала, нужно было найти кабинет директора, а потом и на уроки можно. Привлекая к себе не мало внимания, демоны зашли в массивные ворота. С лица Ри не сходила устрашающая усмешка, а Урушихара вообще не обращал внимания на происходящее, проходя новый уровень в новеньком белом PSP. Ну что, понеслась...

***

- Здравствуйте. - хищно улыбнулась обладательница фиолетовых волос, заходя в кабинет директора, закрытый от посторонних лиц массивной дверью из красного дерева. - Здравствуйте, мисс. - из - за черного кожаного кресла выглянула темная макушка, а дальше и вся фигура. Мужчина средних лет, с уже успевшей слегка проглянуть сединой, смотрел на присутствующих. - И.. эм... сэр.. - он посмотрел на Люцифера. - Не нужно формальностей, мистер Якуши. Наши документы вам должны были передать. - Ах, да. Я изучил ваши личные дела, Риканаджи Кайато, и Урушихара Ханзо. Для меня честь приветствовать в своей академии, учеников из Америки. Правда есть один нюанс. - Я вас слушаю. - У нас в школе введена школьная форма. - мужчина осмотрел с ног до головы ребят и скептически поднял взгляд. - Не думаю, что на это стоит обращать внимание. Думаю, вы не хотите лишних проблем, сэр. - Ри наклонила голову, и оперевшись об директорский стол двумя руками вновь улыбнулась, обнажив острые клыки.

***

POV Урушихара        Не понимаю я такого настроя Ри. Она вроде бы так же как и я не особо хотела идти в школу, а тут с таким энтузиазмом с директором разговаривала. Не понимаю я этих женщин. Ну выходит, Мао тоже женщина, раз я его не понимаю... Хе.. хе.. Нужно будет дома проверить. Но, я не уверен, что Ри с таким настроем просто так пришла сюда. Она видать, что - то задумала, раз ее фирменная ухмылочка не сходит с лица уже не один час. - Ри, - слегка подталкиваю ее в бок я - Кто будет первой жертвой? И предупреждаю сразу, я в этом всем не участвую. - отрицательно помотал головой. - Хм... Правда? Жаль.., очень жаль, а ведь у тебя была такая роль! - печально вздохнула она. - Ну все, не волнуйся, боец. Смерть будет безболезненна. - Э! В каком это смысле... - но договорить мне не удалось, из - за резко открывшихся дверей кабинета. Кайато потянула меня за рукав, и мы вдвоем уже стояли перед классом. О, а вот и эта Чихо, а че она рукой то нам машет? - Ребята, это наши новенькие ученики! Представьтесь пожалуйста. Расскажите о себе. - Мясо, кости, пол ведра крови, и веселые задорные глаза. -угарнула Ри, смотря на целую кучу непонимающих людей. Я слегка прыснул в кулак, смотря на почти ржущую во все горло подругу. - Эм... Извините, мисс, но соизвольте сначала представиться. Вы на уроке литературы, и свои биологические данные прошу говорить на другом уроке. - Ох, сударь! Как же я могла... - театрально смахнула слезу Ри, обращаясь к учителю. - Извольте попросить у вас прощенья... А коли не простите вы меня.. - затаила дыхание Кайато. Во отжигает.. - Сожгу не глядя всех я здесь до тла... - ее лицо озарила весьма не доброжелательная ухмылка. - Весьма ... Поэтично.. Позвольте узнать, с каких же вы лет увлеклись садизмом? - Не позволяю вам я сделать этот дерзкий шаг,. Коль я являюсь человеком, равным вам по праву,.. Извольте не гласить, свои грехи, Направо и налево, присутствующим, бравым. Ну Ри... Ну сказанула. - И все же, юная леди. Представьтесь пожалуйста, и будьте так любезны, представьте нам вашего знакомого. - Меня вам можно просто величать. Знакомый, имеет право звать меня Кайато, а для друзей, я просто Ри. Мой добрый друг, не обделен ни голосом, ни слухом, поэтому, и сам представить он себя горазд. Ахахах,Ну зачетно, что. Осталось лишь мне сделать свой ход. Ну берегитесь, мой дар речи вас всех поразит! - Урушихара Ханзо. Здрасте. Я чуть не прыснул от своих же собственных мыслей. Вот она! Вся моя красноречивость! Так и выпирает со всех дыр! Ри тихонько похихикивала, видимо поняв ход моих мыслей. Не, ну а что ей, собственно, не нравиться? - Эм.. Хорошо. Можете присаживаться. - Риканаджи сделала шуточный реверанс, и пошла на последнюю парту. Мне ничего другого не оставалось и я поковылял за ней.       Все остальные уроки прошли в примерном счете одинаково, если исключить то, что за свое представление, Ри получила пять по биологии. Не, ну а почему нет? Все в тему, все правильно. Одноклассники нас слегка побаивались, но тем не менее, на переменах сбегались с различными вопросами. На уроках я не слушал, мы вместе с Ри рубились в PSP, пока на нем ни села зарядная. Дальше в ход пошли крестики нолики, после даже морской бой, а на уроке технологии, Кайато отказалась идти к девочкам, заверив учителя в том, что все это пустая трата времени, и попилить дровишки иногда оказывается полезнее.        Конечно, ее никто не послушал, и после звонка с первого такого урока, Кайато принесла мне печенье с шоколадной крошкой. На вопросы, в стиле "Что делали остальные," " И как прошел урок", девушка отвечала очень скромно: - Ничего такого в принципе не было. Подсыпала в пирожинки девкам крысиную отраву, и примерно через пару минут, придется вызывать скорую. Запустила таракана на стол одной из одноклассниц, она подняла там такую шумиху, что по этажа содрогнулось, включая тех, кому я спалила сковородку. Не специально, конечно. - хихикнула Ри. - В принципе, урок прошел скучно. А вы тут как? Но я не ответил, так на всю школу раздались ужасные вопли, стоны и крики учителей, о том, что бы кто нибудь вызвал скорую. - О, началось. Причем ровно спустя две минуты. Не соврал, видать мужик. Ну ты это, печеньки то ешь. Не боись, ничего там нет. - под мой недоверчивый взгляд, Кайато продолжила: - Ну забыла я положить! Ну не успела! Да и не хватило бы... - печально вздохнула она. Не, ну нормально!? На мои всяческие возмущения, она лишь расхохоталась. У нее красивый смех... Прозвенел звонок, и она оставив мне поднос, под предлогом "Помощи крысам", пошла на верхний этаж. Хех, а ведь и в правду, весело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.