ID работы: 1871729

Сумасшедшая

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Minakami Akito бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
- Урушихара! Ри! Да вставайте вы на конец! - Мао тряс за плече, сладко посапывающего Ханзо, который в добавок после долгого дня, уснул на плече у Чешира. Да, вот так вот весело. Почти никто не помнил, что было днем ранее, так как под недовольный возглас Ашии, ребята решили выпить. Так сказать - Омыть первый день в новой школе. Конечно, практически единогласно демоны согласились, и под принесенные Садао бутылки с саке, начали этот весьма легкий вечерок.        И теперь, с утра Сатана находит себя спящим в обнимку с унитазом, Ашию на полу в кухне, и этих двоих в обнимку, улегшихся на полу, около коробки. - Да не ори ты так, истеричка! - вскочила Ри, с весьма милым видом. Волосы торчали во все стороны, будто с утречка по дому шибанула молния. Заспанyые глаза, едва отливающие красным после саке, встрепанная одежда и пушистые ушки с хвостиком, на которых шерсnка чуть ли не встала дыбом. - Дай всем поспа-а-ать... - и она снова плюхнулась лицом к полу.        Почувствовав, как Люци сильнее прижал ее к себе, словно мягкую игрушку, Кайато сдула с лица фиолетовые локоны парня, и блаженно улыбнувшись, вновь погрузилась в царство Морфея.        На такое весьма яркое заявление, Мао лишь что - то недовольно промычал, и последовав их примеру, улегся на пол и попытался заснуть. Лишь Ашия, мгновенно очнувшийся ото сна, вернул здравый рассудок Садао, крикнув, что он опаздывает на работу. А дальше все было как по кадрам Быстро вскочив, под вопль: "Как так!? Я ведь почти стал лучшим работником месяца!!!", демон быстро натянул на себя форму, и крикнув в след что -то весьма членораздельное, погнал на работу.       После таких утренних страстей, Альсиель все же поднял парочку недовольных, и отдав Кайато яблоко, а Ханзо очередную упаковку Доширака. Быстренько позавтракав, на сколько это было возможно, Люцифер и Чешир отправились в школу, где их поджидало что-то не особо хорошее.

***

       Как только они переступили порог школы, на ребят сразу налетела куча учеников: - Вступите к нам в клуб Аэрофизики! - Нет! Лучше к нам! - Давайте в зоо-уголок! - Нет! Нет! Лучше запишитесь наш клуб кулинарии!       Попятившись назад, Люци слегка наклонился к как ни в чем не бывало стоящей девушке: - Ри, че это? - девушка усмехнулась и в ответ наклонилась к падшему. - Это, Люци, называется мы в полной ... ! - КЛУБ ЮНЫХ БИОЛОГОВ! ЗАХОДИТЕ К НАМ! - ... Да, да жопе, мы поняли! - Поздравляю вас сударь. - официально произнес Урушихара и, гордо выпрямившись и поправив воротник, протянул руку Чеширу. - И я вас, сэр. Ну что же, пройдем же в обитель ... - КЛУБ КРОЙКИ И ШИТЬЯ! - ... Да вы можете заткнуться или нет!? - рявкнула Риканджи уже дрожа от подступившей ненависти. - Сожгу... Разорву.. Разрежу.. Кремирую... Зако... - Ри, тут это.. Идут. Хе -хе.        Вновь оторвавшись от своего занятия, Кайато сначала вопросительно посмотрела на Ханзо, молча показывавшего в сторону, а затем перевела взгляд по направлению руки демона и увидела какую-то странную шайку парней, направлявшуюся как раз в сторону выхода.        Трое юношей, возрастом примерно как Ри, и плюс - минус пару тысяч лет. Один стоял впереди видимо главный. Русые волосы забавным ершиком стояли сзади, а спереди лицо обрамляли две пряди и челка. Красивые, лазурные глаза, с яркими голубыми полосами имели яркий черный зрачок и пушистые, не очень длинные ресницы. Весьма подтянутое телосложение - из под белой расстегнутой рубахи, под которой виднелась еще и черная футболка, находились мышцы, и проглядывал весьма рельефный пресс. Черные джинсы с цепью и кеды. В руке темная сумка, из которой выглядывала волейбольная форма старшей школы. Двое позади были чуть ниже и менее накаченные, но все же парни находились в хорошей форме. Свита была одета практически одинаково - у одного под рубахой была одета красная майка, а у другого синяя. Кроссовки тоже отличались по цвету, как и внешность молодых людей. У одного были черные волосы и темные глаза, а у другого наоборот, блондинистые, с зеленым глазами и одной покрашенной в красный прядью.       Ученики остановились как раз напротив демонов, и при примерном сравнении, казалось, что Ри и Люци были как минимум на голову ниже. Тем не менее, падший достал PSP и уже успел пройти новый уровень, а Чешир все так же стояла ожидая гостей. На мгновение, ее лицо озарила хитрая ухмылка, а после девушка под легкую усмешку ожидавшего представления Урушихары, резко изменилась в лице - стала более серьезной, взгляд отстранился, осанка стала стальной. Завидев перед собой этих троих, Ри осмотрела всех с ног до головы, и презренно хмыкнув, сказала через плече: Показуха. - Что ты там сказала, девка? - к Ри встал ближе то самый "главный" . Это ж какой талант надо иметь - посмотреть на человека сверху вниз, при этом будучи ниже ростом. Именно таким взглядом одарила ученика девушка, на что тот лишь зло рыкнул. - Да ты знаешь, кто я?! - Урод. - Обоснуй, - постепенно в волейболисте накипала ярость, но уж лучше он будет держать себя в руках. - То есть в целом ты согласен, но хочешь обсудить детали? - Ты же сейчас нарвешься... - выступил вперед тот, который с черными волосами. - На кого? На вас что ли? Боюсь, легкого удара мячиком я не боюсь. - Слышь, ты! - Ммм...ну что же вы так... - "Вот черт.. Только сущности Чеширского кота для полного комплекта не хватало. Она что, без нее не сможете им нос втереть? Блин, та мне же теперь ее вытаскивать!" - Ри, - шепнул Ханзо девушке, которая уже во всю скрывала маньяческую улыбку на ухо. - Успокойся... - Ой, Люци, да я спокойна... Вырвать пару костей, не значит быть взбешенным. Вот психологи доказали, что если взять средние щипцы, то эффект.... - Да что ты молотишь!? - снова влез главный, смотря как его в открытую игнорируют. - ... и вырвать получится без особого труда, как с большими. Там же они огромные! ими пока подхватишь, пока потянешь, меленькими придется по небольшим кусочкам, а вот говорю, оптимальный вариант... - Да заткнись ты уже, наконец! - рявкнул стоящий позади блондин. - Зря..       Риканаджи резко обернулась, и смерила всех презренным взглядом. Завидев того самого парня, Кайато усмехнулась, и безвольно начала покачивать головой. - Ммм... Люци, а ты знал, что людскую почку можно за дорого продать на черном рынке.. - Начала Чешир, медленно поднимая голову. Глаза загорелись бирюзовым цветом, приобретая всю силу и мощь запретного леса. "Если она высвободит демоническую силу но нам всем конец! Черт, она же сейчас превратится.." - Ри... Успокойся. никак не отреагировав на такое заявление, девушка продолжила прожигать дыру в успевших испугаться парнях. - Ри! - ноль реакции.. - Конфет не оставлю! - и вновь ничего. " Как так? Она же всегда реагировала, считала сладкое самым прекрасным в мире, но..." - Кайато, я прошу тебя... Прекрати.. - Урушихара тихо подошел сзади и обнял Чешира со спины. Сияние утихло, а эмоции вновь заперлись граненым замком. - Ничтожество... ты.. Жалкое земное отродие.. Изыди! - гневно стрельнув глазами в волейболиста, Ри обмякла, а коридор озарил резкий всплеск света.

***

- Когда они очнутся? - Через пару часов. Я заменила их воспоминания и преподала кое-кому урок. Сейчас как раз скоро кончатся занятия. Чешир сидела на столе и болтала ногами, смотря как Люцифер что-то усиленно ищет в интернете. - Люци.. Извини., - Что? - парень удивленно оторвался от монитора и перевел взгляд на девушку. - Из-за меня тебе, наверное, пришлось не сладко. - Да нет, все нормально. Я просто... Просто... - падший замер, почувствовав, как тоненькие ручки обвивают его плечи и сцепляются в замок. - Ммм.. Люци..., - промычала девушка в плече демону - Ты прошел уровень? - А, да нет! Я просто не знаю как! Уже все лазейки перепробовал!       Девушка приподняла голову и уперлась щекой в щеку Люцифера. Урушихара сразу понял, чего хочет демонесса, и поэтому, поставив компьютер в режим сна, достал из кармана приставку. - Сможешь пройти, я тебя расцелую! - возбужденно прикрикнул Ханзо, протягивая девушке PSP. Не прекращая обнимать демона, Кайато взяла технику, и поудобнее пристроившись в воздухе, лежа на животе, девушка включила игрушку и зашла в меню. - Девятый уровень. Главный босс. - процитировала Чешир написанное на экране. - В БОЙ! - крикнул мужской голос из динамиков, и как по сигналу, Ри начала быстро нажимать на кнопки, используя разные комбинации. - Все, ты проиграла. Жизни почти то не осталось, а до босса ты еще не дошла. Девушка лишь промолчала, смотря на смешанные чувства Люцифера. - Еще не все.        Ловкое движение пальцами, по нескольким кнопкам, и вот она уже стоит в главном зале, у главного монстра почти нет жизни, а персонаж Ри был восстановлен и готов к бою. - Читер! - прикрикнул Урушихара, смотря на то, как кошка закончила проходить уровень, сделав лишь пару ударов. - Как так?! Падший испытывал восторг и одновременно недоумение. "Она прошла... Я не мог месяц, да она читерша! Я видел, как восстановилась энергия!" - Просто, Люци, на войне все методы хороши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.