ID работы: 1871729

Сумасшедшая

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Minakami Akito бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
      Утро как всегда выдалось очень солнечным. Дети во всю бегали во дворах, взрослые спешили на работу. Все как обычно, если бы не надоедливые стуки в дверь. Мао и Ашия сидели за столом, поедая только что приготовленную лапшу. Чешир лежала на кухонной стойке, свесив руку и ногу, при том закинув голову и сладко посапывая. Люцифера в комнате пока не наблюдалось.        Стук вновь повторился, и на всю комнату разнесся девичий голос: - Здравствуйте! - Эм.. Здравствуйте? - повторил для себя Садао, вспоминая, что где-то он слышал знакомый голос. Приветствие вновь повторилось, и Владыке тьмы ничего не оставалось, как подойти и выглянуть за порог. Там стояла не высокая ростом девушка, которую на днях словил с лестницы Мао. Синие волосы были собраны в хвостик сбоку розовой резинкой в форме цветка. Голубые глаза, аккуратная форма лица, но не совсем обычная одежда. Смугло-синее кимоно, в традиционном японском стиле и огромная коробка в руках. - Меня зовут Камазуки Судзуно и я живу по соседству от вас. - добродушно, с небольшой полу-улыбкой представилась гостья. - Прошу примите мой скромный подарок, в извинение за вчерашнее. - И-иизвинение?.. А, типа, добро пожаловать к нам. - оклемавшись, промямлил парень. - Разрешите представиться, я Мао Садао. - Разрешите опять же повториться. Я не имела чести встретится с владелицей этого жилища, но она сказала, то по всем вопросам, я могу смело обращаться к вам. Очень надеюсь, на дальнейшие хорошие отношения. - девушка вежливо поклонилась, и вручила коробку с лапшой. Взяв вещь в руки, Сатана чуть не припечатался к полу, от неожиданной тяжести, и поэтому отдав еду подоспевшему Ашии, поспешил отряхнуть руки - Меня зовут Ашия, очень рад знакомству. - Ах, да. Ко мне недавно друг переехал. - Садао указал рукой на вышедшего из туалета Урушихару. - Я Урушихра Ханзо, здаровньки будем..- промычал Люцифер, слегка поведя рукой, и не отрываясь от ноутбука. - И я задрот. - Не называй своих друзей задротами! - возмутился Люци оторвавшись от монитора. - Да что ты говоришь... - Я не.. Все не... - Ясно, я все поняла. - прикрыла глаза Судзуно. - Что ты там поняла?! - не унимался падший, пока со спины к нему не подошла Ри, и не отвесила подзатыльник. - Чего орешь, с уира пораньше? вообще-то сплю! - А, а это моя .. эм.. Сестра Урушихары - Риканаджи Кайато. Фиолетововолосая прыснула со смеху, но все же уселась рядом с потирающим ушиб Ханзо и, поцеловав то место, куда недавно зарядила, сказала что-то с сарказмом и поспешила развернуться к компьютеру.

***

- Ты видимо совсем не знаком с хозяйством, Ханзо. Чтобы вещи высохли быстрее, при развешивании нужно их чательно разгладить.       Судзуно держала в руках вешалку с футболкой,и стоя на балконе раздавала указание падшему. - Вот, возьми их и аккуратно развесь. - девушка протянула Урушахаре шорты Мао, а сама прошла на кухню. - Уважаемая Риканаджи. Я надеюсь, что вы поможете мне с приготовлением лапши, - обратилась уже к Чеширу Камазуки и достала кастрюлю. Не хочу вас расстраивать, но, увы, я не оправдаю ваших надежд. - вяло зевнула Ри, и перевернулась на живот, лежа на обеденном столе. - Извините мне мою несдержанность, но не могли бы вы убрать свои ноги со стола?! - Я полагаю, это был риторический вопрос, мисс Камазуки? Не знаю, что нашло на Кайато, но почему-то эта восточная девушка произвела в ее глазах не очень хорошее впечатление. Так еще и к Люциферу в открытую клеится. Девушка закинула в рот еще одну конфетку, смотря как голубоглазая стоит так близко к ЕЁ Урушихаре, и раздает команды. - Извините, уважаемая мисс Судзуно, - перешагивая через лежащего на полу Ашию, проговорила девушка, - но в ваших услугах мы больше не нуждаемся. - подойдя еще чуть биже, Ри наклонилась к самому ее уху - А особенно в услугах псов инквизиции... - кованая ухмылка озарила довольное лицо Кайато, и отойдя в сторону, девушка стала наблюдать, как Кристия Бэлл выходит из цитадели Тьмы. - Ох, да неужели... раслабо-о-он.. - потянулся Урушихара, вновь садясь перед ноутбуком.

***

- Люци, а ведь ты меня так и не поцеловал. - обиженно надулась Чешир, сидя на обеденном столе. Мао попросил Ашию о какой-то сверхсекретной миссии в Кентуки, поэтому в комнате остались только эти двое. - Ч-что...? Я не.. Это не.. Но.. - Я прошла девятый уровень, и ты сказал, что меня расцелуешь. Ну,я жду. - Эм... Я это... Девушка закатила глаза, и приблизившись, сама поцеловала Урушихару в щеку. Парень раскраснелся, и поспешил отвернуться к монитору, что бы скрыть свое смущение. - Ну, как тебе эта Судзуно? - спросила Чешир зкинув ногу на ногу. - Да в общем то никак. Как же оа меня задолбала! Не я же свинячу в этой квартире! - Ой, да что ты говоришь, Урушихара. - девушка пошуршала вытащенным в этот же момент пакетиком чипс из под стола. Ханзо надулся и пробормотав что то совершенно невнятное, обратился к Ри: - А что? - Да ничего, просто думаю, как ты относишься к Кристии Бэлл. А то не хватало мне тут еще закидонов, на жизнь хозяина. - Неужели ты тоже заметила? - Пока я и мой народ жили в запретном лесу и поддерживали нейтралитет как самое могущественное воиско, к нам не раз наведывались подобные клоуны. И Судзуно не исключение. - Да, я видел ее пару раз на Энте-Исла. И особой симпатии у меня ее появление не вызвало. - Урушихара открыл маленькое окошечко, и появилась карта города, с отмеченными на ней двумя красными точками. - Неужели это то, о чем я думаю?! - Да, я подкинул жучка в сумку Юсы, и к сандалине Судзуно. -Оу, и позволь полюбопытствовать, сколько же стоят эти жучки? - Ну.. Эм.. - Ладно, не кипишуй. У тебя есть доллар?        Урушихара на коленях подполз к футону Широ, и пока тот отвернулся, пошарил в складках. Вытащив пару мелких купюр, Ханзо снова вернулся и протянул деньги кошке. Шевельнув рукой, бумажки окутала фиолетовая дымка, и вот вместо двух, уже лежит четыре. - Ого. Че ты мне раньше не говорила об этом? Давай еще. - Эти деньги только иллюзия. Они могут исчезнуть в любой момент, когда захочу. Ну сколько там нужно? - Ри сделала взмах рукой чуть больше, и в этот момент на руках у падшего появилась толстая пачка. - Хватит? - Воу...        На такую реакцию Чешир лишь усмехнулась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.