ID работы: 1871729

Сумасшедшая

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Minakami Akito бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
- Что? Фушима? Аква - парк? За кого вы меня принимаете? - Да, решили взять тебя за компанию, ведь ты так много времени с Урушихарой, что поди уже задродчеством заразилась. - Что-о-о? - Вмешался Ханзо, смотря на то, как его в открытую оскорбляют. - Я не знаю, обычно в воскресенье я сплю до трех, потом просыпаюсь до пяти, потом ем и снова ложусь на боковую. Не вписывается эта поездочка в мои планы. - Да ладно тебе. - Тем более, Ашия вон душу сейчас вместе с кишками высрет из-за вчерашних макарон. - Ну с ним Урушихара побудет, ничего не сделается.

***

- Чихо! - Юса! Девочки! - весело хихкнула Сасаки - Я так рада, что вы пришли! Будет весело! - Судзуно! - Здравствуй. Я очень признательна, что вы решили взять меня с собой. А учитывая то, что я впервые посещаю заведения такого типа, рассчитываю на твою помощь. - Конечно, положись на меня! О, Ри.       Да, позади Камазуки действительно стояла Чешир. Фиолетовые локоны были заколот в два высоких хвостика по бокам, спущенная челка, как и две боковых пряди трепетно развивались на ветру, стараясь укрыть собой лазурные глаза.       Черное платье, было немного необычного фасона. Юбка - солнце была из плотной ткани, и так же весело поддавалась потокам возжуха, а обтягивающий верх, из полу-прозрачной ткани без рукавов, наоборот плотно сидел на фигуре. На груди красовался огромный знак группы "Rolling Stones": Красные губы с огромным высунутым языком. На ногах черные ботильоны и коротенькие гольфы.        Девушки отстояли свою очередь на кассу и зашли в новый парк. Везде полно народу, с водных горок катяются люди, другие сидят сейас в колесе обозрения, третьи едят в Мак Рональде, а совсем уж любители новинок сейчас либо смотрят на ящериц, либо визжат в доме ужасов.        Риканаджи тут не понравилось сразу, поэтому она старалась всем своим видом показать, что ей не интересно. Пройдя сразу в раздевалку, леди начали переодевать купальники. А там и завистливый взгляд Эмилии на грудь Чихо, внешний вид Судзуно и появление Кайато. Наверное, она вглядела лучше всех - черный топ без бретелек, обтягивающий только грудь и через чур короткие шорты. Весьма недурная фигура девушки позволяла ей так одеваться, и как видно, Ри этим достойно пользовалась.       Положив в ячейку хранения вещи, и поставив код на замок, девушки вышли из помещения.

***

- Спасибо за заказ! Свободная касса!... О, Чихо! И .. вы.. - парень посмотрел на стоящих за спиной девушки героя, Чешира и Кристию Бэлл. - А вы что тут забыли? - Я же не каждый день в коул- центре пашу. У меня и выходные бывают. - Как скажешь. - скукожился Садао. - Я здесь вовсе не для игр. Я изучаю поведение общества. - следующая ответила Судзуно, но уже переодетая в нормальный, по фасону похожий на школьный купальник. - Как скажешь.. - еще сильнее сконфузился парень. - А меня просто притащили. Я тут без дела. Мао засмотрелся на степень открытости купальника кошки, чьи ушки и хвостик кстати исчезли, а что получил по голове от покрасневшей Чихо. - Ой,извини, Мао. Просто я.. ты.. ну КАК ТЫ МОГ ПЯЛИТЬСЯ НА НЕЕ?! - закричала Сасаки держа и импульсивно тряся работника за воротник. - Так, пошлите дальше. - с гнетущим выражением лица пробормотала Ри, и развернувшись пошла в сторону столиков.

***

      Раздался звук смыва, и открыв дверь, из туалета выполз Ашия. Вид у него был если честно не очень: бледная кожа, синяки под глазами растрепанные волосы. - Ты там как? Может не стоило СТОЛЬКО макарон хавать? - Я в норме - промычал в под генерал Тьмы и схватился за живот. - Может тебе таблеточек скушать? - Таблетки это хорошая идея, но я...- Широ вскочил как резаный и поспешил вновь на толчек. Упрекая себя в своей ничтожности, демон услышал голос за дверью: - Как оно там? Сантехника вызывать не придется? - нажимая на значок "Купить" в интернет магазине, пробормотал Урушихара, с абсолютно скучающим видом. Но на самом деле, у него в голове было множество мыслей...

***

- Пропала мама..Пропала мамочка... - тихий комочек в красном свете лампы легка вздрагивал, и словно заведенная кукла овторял все то же самое: - Пропала.. Пропала мама.. Мамочка... Пропала.. - Эй! - Эмилия вышла вперед и протянула руку к черной ткани, скрывающей лицо. - Пропала... Мама... - Ты потерялась? - Мамочка.. пропала.. Пропа-пропала... Ма-ма-ама, пропала.. Повернув голову и показав пустые глаза из которых ручьями льется кровь, девочка заглохла, указав пальчиком на потолок над девушками. В то же мгновение, на весь дом разнесся ужасный визг. - Черт. Кому же в голову пришло все это?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.