ID работы: 1871729

Сумасшедшая

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Minakami Akito бета
Размер:
51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 122 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава XIII

Настройки текста
      "Ну и что они там так долго? Где, черт возьми, Ри? Блин, и что я вообще о ней беспокоюсь? Она же мне никто.. Ну да.. И кого я обманываю? Самого себя? Не-ет... Я обманываю самого падшего ангела. И не капли стыда, и кем же она меня сделала, чертовка?! Как же иногда бывает трудно, разобраться в себе. И не просто трудно.       Особенно когда в туалете рядом стоны этой гребаной хозяюшки. Конечно, Урушихару же теперь никому не надо слушать! Лучше сожрать пять пачек макарон, и сидеть весь день на толчке. Какая ирония. Теперь еще и за лечение его платить придется. Блииин... Но я все же жалок. Я опять ухожу от темы. Как бы нехотелось поговорить с самим собой мне все же придется. И почему бы не поговорить с умным человеком?       В тот раз, когда мы с Ри еще только познакомились, меня что-то в ней притянуло. Что-то невероятно необыкновенное! Глаза ли это были, или ее харизма, но я понял, что на простом знакомстве и обмене колкостями наши с ней отношения не закончатся. Как не приятно приятно бы было это осознавать, но я походу дела влюбился по уши. О, Люцифер, ты уже признаешься себе в неизвестном чувстве! Капец, это так круто! Я ведь в жизни не чувствовал чего-то подобного. И с чего вывод? Ай, да просто так. Если я не знаю это чувство, значит это любовь.       Знаете, сейчас даже как-то одиноко. Просто сидеть без нее. Как-то стали уже привычны эти ее объятия, присутствие рядом.. Действительно странно. Но и смешно. Какой я жалкий. Привязался к существу, и теперь мучаюсь. От осознание еще и своей беспомощности перед ней, становиться еще противнее. О, вылез... - Ну как там? Может все таки таблеточку? .. - .. А эти ее выходки, поцелуй. Я же блин образно сказал. А в душе сейчас кольнуло. Неужели, я просто знал, что она выиграет и намеренно сказал? Иногда мой внутренний голос меня пугает.        В тот раз, когда Владыка... Нет, не могу я перестать вспоминать это. Она была такая слабая, беззащитная. Ну не мог я на нее смотреть. А тут, как недавно оказалось, она поблагодарила меня, за то, что я сделал. Я долго думал над этим, не понимая за что, и только недавно до меня дошло. Значит заклятие не подействовало. Но ведь оно никогда не подводило.       Странно... Да все, что связанно с ней - странно. Но мне это даже нравится. Ее повадки, привычки, манера речи, поведение и все все, что и как она делает. А как она вкусно готовит. В тот день, я впервые попробывал ее стрепню. И скажу честно - не пожалел.       Ммм... В последнее время стало все труднее находится с ней. Боже, и почему я е тогда не поцеловал?! Идиот, ну упустил шанс.. хотя думаю, она в любой момент сможет позволить мне это. И что теперь делать?       Так еще и эти ее расспросы про Судзуно.. Ревность? Блин, как же с этими женщинами трудно, так она еще и насмехается. Так если это не ревность, то что? Но блин, подсознание, черт тебя дери, отказывается думать. Ну вот хочется, что бы все так и было. И вот как, подскажите на милость мне теперь с этим жить?       Торопить события я не намерен, но что-то мне подсказывает, что мы вернемся на Энте-Исла раньше, чем рассчитывали. Тем более, магии Чешира хватит на то, что бы открыть врата. Черт, ну и где же они? Ай, ладно. С ней же все равно ничего не может случиться. Все, я спать..."       В ту ночь, он так и не дошел до коробок, но это ведь не так плохо. Ведь на утро он проснется в необычайном тепле, укутанный в объятия фиолетовых волос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.