ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ночевка у Люси

Настройки текста
      Анджи сидела в ванной и слушала разговор снаружи. Люси была опять недовольна чем-то. Мальчики ссорились, а Эльза бранила их за это, но вдруг кто-то зашел в ванную комнату. Анджи не было видно из-за шторок и поэтому она тоже не видела, что зашли туда. Немного подумав, девушка нырнула под воду, но тут вдруг на нее кто-то чуть не наступил, и вынырнув из воды она опешила. Перед ней стоял никто иной, как Грей, и совсем без одежды.        - Твою мать! Ты чего пугаешь так! - орал перепуганный Фулбастер.        - А ты че без стука зашел?! Я между прочим сказала, что иду в ванную! - орала она на него прикрывая глаза. - И оденься для начала!        - Неа. Я пришел мыться и уходить уже не собираюсь. - хмыкнул он и залез к ней в воду. Та поджала под себя ноги и покрылась румянцем.        - Совсем что ли с дубу рухнул, с девушкой и мыться в одной ванне?! - ругала его она. - Ты хоть дверь закрыл?        - Да... И нечего на меня грести, сама виновата, что не закрылась. И вообще, я уже с Эльзой в одном душе купался, так что мне пофиг. - саркастично проговорил Грей.        - А мне не пофиг! - выпалила Анджи. - И убери свои ноги!        - Ладно, ладно только не кипятись. - смеялся парень. Что-то он сегодня обнаглел.        - А если они узнают, что мы вдвоем здесь сидим, что они подумают? - раздумывала девушка и вспомнила ту историю. - Так ты же меня уже видел голой?!        - Нет..не видел.. - покраснел он, она напомнила ему день, когда он звал ее на махач смотреть.        - Так вот почему ты не уходишь! Хочешь на меня посмотреть, не выйдет, извращенец! - рыкнула Катсу.        - Блин, да не извращенец я. Ну мы же не маленькие дети...так что можем один разок вместе помыться. - говорил он, как будто об обыденных вещах.        - Вот когда женешься, так смотри на свою сколько угодно, а я тебе не жена! - вопила она.        - Жениться...Нет, это не мое! Хотя...достойных девушек не найти.. - хмыкнул Грей, но все же посмотрел в ее глаза.        - Че пялишься? - грубо спросила она, он ее уже выбесил, хотя и ей пофиг было, что он зашел, но злить он горазд.        - А ты не хочешь за меня замуж? - в шутку спросил Отмороженный.        - Опять глупость сморозил..вот ты блин... - сказала Анджи, но уже помягче, а потом подумала про себя. - " Походу снова заигрывает."        - Так ты согласна? - спросил Грей ее.        - Да,с радостью! - улыбнулась она детской улыбкой. От такого Грей совсем раскраснелся, а вода в которой они были обратилась в лед. - Эй, ты чего так напрягся, я же пошутила! Ой, холодно! Что наделал, вот блин и как выбираться?        - Прости, но я не специально. Сразу скажу, этот лед нельзя растопить огнем. - предупредил он.        - Но я же замерзну! - стучала зубами Анджи.        - Могу согреть. - предложил Фулбастер.        - И как же? -поинтересовалась она у парня, на что ледяной волшебник протянул ей руку - их руки были на свободе.        - Дай мне руку. Не бойся я ничего тебе не сделаю. - ухмыльнулся он, когда она вдруг засуетилась. В итоге она протянула одну руку.        - А почему твоя ладонь теплая? Обычно же ты всегда холодный. - с недоверием посмотрела девушка на него.        - Я же сказал согрею. - посмотрел Грей снова ей в глаза.        - И это ты называешь согреть? Смотри как правильней! - она опустила его руку и засветила оранжевым сиянием. Теплота ее души стала раздвигать лед, он не таял, но она могла в нем двигаться, из-за тог что она умела перевоплощаться, на ней оказался купальник Эльзы. Пододвинувшись к парню, она обняла его своим телом и грела.        - Боюсь тебе сказать, но я такими темпами растаю! - его лицо стало пунцовым от смущения.        - Ты как хочешь, а не намерена здесь сидеть. - сказала Анджи и вышла из ледяной ванны.        - Помоги мне хотя бы вылезти! - просил Грей Отмороженный.        - И как ты себе это представляешь, ты же без труселей, нет, извини меня, но я так не могу. - закрыла она глаза и глубоко вздохнула.        - Не оставляй меня тут! Пожалуйста. А то надо мной Нацу ржать будет! - жалобно стонал он.        - Хм, я могу и по другому тебя освободить. Ледяной раскол! - крикнула она, упираясь ладонью в лед в ванной. Тот затрещал и разломиося на мелкие кусочки льда.        - А че сразу так не сделала? - задал вопрос парень, выходя из ванной.        - Ты хоть предупредил бы! - резко отвернулась девушка.        - Прости, забыл совсем. - извинился ледяной волшебник.        - Так значит вы с Эльзой уже мылись вместе? И какие же у вас отношения?! - поинтересовалась она, суша волосы ветровым заклятием.        - Хм, отношения? С Эльзой? Как у нас могут быть отношения, мы же просто мылись! - отчеканил тот.        - А у нас герб гильдии на одном и том же месте стоит, да и цвета одинакового! Хм, и волосы похожи на этот цвет. Почему такое совпадение? - раздумывала волшебница Хвоста Фей.        - Нашла о чем думать. Ладно, забей пошли, а то спать хочется. - Грей вышел из ванной, за ним последовала и Анджи. Эльза рассматривала белье Люси, а Нацу опустил голову на стол. Люси же стояла и смотрела на нас с выпученными глазами.        - Вы что, вместе были в ванной? - удивилась она, Эльза и Нацу перевели взгляд на них.        - Так ведь мы и с Эльзой бывало вместе купались, ничего тут такого нет. - проговорил спокойно Грей.        - Люси, пошли вместе скупнемся! - предложил огненный волшебник ей, хватая ее на руки и таща в ванную.        - А ну отпусти меня безмозглая скотина! - орала ему блондинка. Вскоре приплелся Нацу с большими синяками на голове. Эльза ушла к Люси, чтобы не терять времени и воды. Нацу уже дрых во всю, хотя недавно был избит.        - Что читаешь? - спросила Анджи Грея. Он сидел за столом и читал писанину Люси. Анджи тоже стала читать. Через некоторое время из ванной вышли Люси и Эльза. Алая была закутана в полотенце, а Люси уже была в пижаме. Отобрав свои листки у Грея, она отложила их в шкаф. Анджи сидела в воздухе, благодаря силе ветра. Эльза перевоплотилась в пижаму.        - Ну вы прям как у себя дома. - ворчала Заклинательница.        - Ты и в пижамы перевоплощаешься? - удивилась хозяйка домика.        - Эльза,вы знаете же кто такие Призраки? - поинтересовалась Анджи.        - Знаю, у нас были некогда мелкие стычки, но такое впервые. - начала Титания.        - Если бы дед не сдрефел, мы бы их уже отметелили. - бубнил Нацу, он уже не спал.        - Он не сдрефел. Ведь он из десяти богоизбранных волшебников. - защищал его Фулбастер.        - Богоизбранные? - переспросила блондинка.        - Это сильнейшие маги, которых избирает Совет. Жезе тоже один из них. Его сила почти равняется с силой Макарова. - говорила волшебница перевооружиние и переоснащения.        - Нет он сдрефел, ведь Призраки пересиливают в числе! - ревел Нацу.        - Да нет же! Мастер и Мира знают, что случится, если начать войну. - отрицал Грей.        - И что будет, если война все же разразится? - поинтересовалась Анджи.        - Обе гильдии сильны. У нас мастер, у них Джозе. Оба они почти равные по силе. Ведь и тот, и тот богоизбранные маги. Также у них есть четыре элемента - маги высшего класса. Но больше всего опасаться нужно Гажила Железного. Наверняка он то и разнес гильдию. Он есть железный убийца драконов. - рассказывала про них Эльза.        - Убийца драконов? Так Нацу не один таков? - не поверила ушам Хартфилия. - И как и Нацу он пожирает свои железяки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.