ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Ловушка для Хвоста Фей.

Настройки текста
       - Может мы уже спать пойдем?! - жаловался Нацу, зевая во весь рот.        - Да, но кто где ляжет? - оглянула Анджи комнату, - Здесь же всего одна кровать?        - Я на кровати, а вы как хотите, - важно проговорила Люси и легла на постель.        Я в спальном мешке. - укладывалась Эльза.        - А мы тогда где? - поинтересовался Грей. Но Люси лишь дала им по подушке и одеялу. Анджи, вися в воздухе до сих пор, просто укрылась пледом и положила в никуда подушку - легла.        - Как ты это сделала? - удивленно посмотрела на нее блондинка.        - Это же очевидно, на ветряной кровати. Ее не видно взору, но ощутить можно, - сказала та.        - А можешь и нам такое сотворить? - обрадовался Нацу.        - Нет, вы же совсем из другого волшебства состоите. Я могу состоять из ветра и не падать на землю. - зевнула девушка в конце. Мальчики немного обиженные легли кто куда: Нацу около Эльзы, а Грей возле кровати Люси. Хеппи лег на Анджи. Через пять или семь минут Анджи резко соскочила и вместе с котом свалилась на Эльзу и Нацу.        - Эй, ты чего творишь?! Мы же спим в конце концов! - ругался Хеппи. Анджи была покрыта капельками пота, на лице читался страх.        - Что с тобой, ты такая бледная? И..и холодная. - спросила Эльза, вылезая из мешка и дотрагиваясь до ее ладони.        - Чужак. Напал на команду Теней, Нат в опасности! Она зовет меня! - кричала Анджи.        - Чужак?! - не поверила Заклинательница.        - Напал! - выпучил глаза Нацу.        - Что ты видишь? - спросила Эльза и потрясла девушку. Та отрешенным взглядом, полным ужаса посмотрела на волшебницу.        - Они в опасности.. - повторила она.        - Тебе это, случаем, не приснилось? - с неверием ответила Люси.        - Нет! - Анджи быстро поднялась и выпрыгнула в окно, летя куда-то.        - Черт возьми! Анджи! - Грозно проговорила Эльза, следуя за ней.        - Что это с ней? - не понял Нацу. Они трое остались в комнате Люси. Но Хеппи, схватив своего лучшего друга за шиворот, взлетел и, говоря на лету, последовал примеру Эльзы:        - Вдруг случилась беда!        - Мы с вами! - крикнули вслед Грей и Люси, спускаясь вниз и выбегая на улицу в пижамах.        - Нат, где вы? - кричала Анджи, обливаясь слезами. Она приближалась к парку Южных ворот. Было темно, но все же она разглядела что-то.        - Анджи, стой! - кинулась на нее Эльза, на ней был доспех с крыльями. - Ты вероятно лунатишь!        - Нет, они там! Смотри, они там. Ты только приблизься. - говорила она плачевным голосом.        - Действительно, там что-то есть. - приглядывалась Эльза и она спустились вниз к дереву. Лица обоих переменилось - на них читался ужас. Тут подоспели остальные. С их выражениями лиц произошло тоже самое.        - Нет! - орала Анджи.        - Не может быть.. - прикрывала рот Люси от ужаса. Парни лишь рычали от негодования и сжимали кулаки. На дереве, прикованные какими-то железяками, висела вся команда Теней.        - Нат! - плакала длинноволосая девушка.        - Леви-чан! - дрожала от ненависти Заклинательница. Эльза посмотрела на знак, который был начертан на животе Леви и Нат.        - Призраки.. - с горечью в голосе прошептала она.        - Джет, Дрой.. - перекосился от злости Грей Фулбастер. Пуще всех злился Нацу. Его вены на лице выступили вперед, показывая свою возбужденную пульсацию.        - Я за мастером. - тихо произнесла Эльза. Ее кровь кипела внутри. - А вы снимите их отсюда.        - Хорошо! - сказала Люси. Эльза удалилась, а Анджи подбежала к дереву поближе и сказала:        - Ловите их, я отсоединю оковы. Магнитное притяжение! - произнесла она и все металлические клепки, державшие за ноги и за руки волшебников, притянулись к ней. Освободившись обездвиженные тела падали вниз. Люся поймала Леви, Грей - Джета, Нацу - Дроя, а сама Анджи - сестру.        - Почему именно они, а не мы?! - рычала девушка, покрываясь градом слез.        - Я знаю, что ты чувствуешь, но нужно держать себя в руках! - усмиряла ее гнев Люси.        - Если этот волшебник, который сделал это, попадется мне на глаза - я его прикончу на месте! - вопила та.        - Успокойся, не одной тебе фигово! - рыкнул на нее Нацу.        - Они у нас поплатятся! - восклицал Грей. Тут подошел и мастер. Он оглядел каждого из пострадавших. Встав лицом к луне, он произнес:        - Я вытерпел крушение гильдии, но чтобы видеть кровь своих детей, не позволю! Иначе никак, нас ждет война!        - Когда идем в атаку? - спросила его Анджи, поднимаясь на ноги, в руках она держала сестру.        - Завтра в полдень. А пока отнесите их в лазарет. - приказал Макаров и удалился. Каждый взял, кроме Люси на руки побитых волшебников. Отнеся их в больницу, Анджи по очереди стала наводить лечебные заклинания.        - Сильно же их побили. - сказал Нацу.        - Моего волшебства тут будет недостаточно. - погрустнела Анджи.        - Ты и так прилагаешь все усилия. - оправдала ее Эльза.        - Но кто посмел явится сюда и избить их до полусмерти? - размышлял Грей.        - По моему, это был Гажил, ведь он металлический драконоубийца, а там как раз и были железные оковы. - высказала свою догадку длинноволосая волшебница.        - Возможно. - поддакнула Алая.        - Бедная Леви и Нат. За что их то так, они все же девушки. - уныло говорила блондинка.        - Мерзавцы! - ругнулся розоволосый парнишка.        - Нам надо готовится к бою. Сегодня днем мы нападем на их гильдию. - сказала Алая и ушла к мастеру в гильдию. Нацу и Грей последовали за ней.        - Я не хочу на этот бой идти. Я лучше останусь с Леви. - прохныкала Заклинательница.        - Мне придется тоже остаться. Ведь сейчас я больше нужна им, а там и без нас справятся. - сказала Анджи, она просто не могла оставить здесь свою сестру одну, когда-то она поклялась оберегать ее, а сейчас произошло такое, и она не смогла спасти ее. Уже грянул полдень. Вся гильдия ушла в Дубовый город, где располагалась гильдия Призрак.        - Так, я свое дело сделала. Через денек они пойдут на поправку. А мне нужно отдохнуть, а то силы совсем иисякли. Идем ко мне, чтобы не так одиноко было. - предложила Анджи Люси.        - Хорошо. - согласилась та. Обе были мрачны, как серые тучи.        - Их жестокости нет предела. Как они могли вот так избить невинных. - негодовала Анджи.        - Я сама в ужасе от увиденного. Они так и хотят начать войну, вот только зачем. - они шли по улице Магнолии. Жителей практически не было видно.        - Эх, если бы я раньше поняла, что учуяла запах чужака, мы бы смогли их спасти. Когда все улеглись. Я учуяла его, но подумала, что это всего лишь прошлый запах. Но потом я услышала Нат. Она звала меня. Мое сознание, как-то уловило ее голос. - плакала волшебница, Его ноги дрожали.        - Не переживай, они поправятся, ведь ты же сама их лечила. - подбодрила ее подруга. Обе они зашли в магазин за продуктами, когда вышли из него, то на улице уже шел дождь, хотя две минуты назад было солнце.        - Кап, кап, кап. Да, я женщина-дождь, Дождия. - говорила незнакомая девушка.        - Что-то здесь не чистое! - встала в позу Анджи, хотя стояла еле-еле. - Зачем ты здесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.