ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Разгром гильдии

Настройки текста
      Анджи шла по улице, направляясь к своему домику. Давно она там не была. Открыв дверь, она учуяла запах сваренного супа и мятного чая. На кухне сидели обедали Юл и Нат.        - Сестра! - воскликнули оба, и младшая, подбежав к ней, обняла.        - Ты как? Все у вас в порядке? Что делали? Когда вернулись? Давай все рассказывай! - засыпала ее вопросами Нат. Анджи присела за стол и пересказала все, что произошло за эти дни вне дома.        - Ну и ну! Вот вы учудили, что же с вами сделает мастер? - недоумевала волшебница.        - Я сама еще не знаю. Когда мы суда прибыли его не было, но скоро он вернется. - говорила Анджи Катсу.        - Спасибо сестры, но мне идти в гильдию пора. - сказал Юл и ушел.        - Иди! Ну я ,наверно, тоже пойду, а то слишком устала. - зевала нарочно та.        - Ладно, иди отдыхай. - улыбнулась малая. Анджи поднялась к себе. Чуть-чуть поразмышляв, она все же ушла принимать ванну. Расслабившись, девушка стала о чем-то сосредоточено думать. Так она просидела около получаса. Обсушив себя ветром, она зашла в спальню, и не снимая тапочек и полотенца, легла на постель. Глаза сами собой закрылись и она потонула во снах.

*****

       - Анджи! Просыпайся! Мы идем на задание! - будил ее неугомонный Грей.        - А?! Что? Но ведь нас не наказали! - спросонья бубнила она.        - Эм, а ты можешь одеться? - покраснел он отворачиваясь. Полотенце на девушки немного съехало.        - О, Господи! - завопила Анджи, бегом срывая халат с кресла и натягивая на себя. - Что за задание?        - Ты одета? Фуф. Да, Люси собирается идти без нас, но мы же теперь команда, так что идем с ней. - говорил Фулбастер.        - Можно было и без меня. - встала она с постели и подошла к комоду, чтобы найти одежду.        - Я без тебя никуда не пойду, команда то должна быть в полном составе. - улыбнулся парень.        - Пока выйди, мне переодеться надо, я сама к тебе выйду. - прогнала она его и надела новый наряд. Прибрав в комнате, она наконец вышла.        - Что-то ты долго. - кинул он. Грей сидел на верхней ступеньке в трусах.        - А ты то че разделся? - подняла бровь девушка.        - Ой-ей. - и тут оделся. - Не хотел.        - Ладно, идем. - улыбнулась она. Он встал, и вместе они отправились к гильдии, где их уже ждали Эльза и Нацу. Люси была не в восторге, узнав об их прибытии.        - Ну вообще-то я хотела сама справится с этим заданием, как раз для меня. Численность тут ни к чему. - нервничала она.        - Да ладно тебе, мы теперь команда и должны делать все вместе. - улыбнулся Нацу.        - Ладно уж. Идемте. - с резкостью проговорила блондинка.        - Итак. Я, Эльза, Люси, чел в трусах и баба с кислой рожей в сборе. - улыбался во все тридцать два зуба огненный волшебник.        - Че вякнул паршивец! - грозно уставилась на него Анджи. Сейчас она выглядела даже страшнее Эльзы в разгар злобного поединка.        - Аяй! Ладно, Анджи. - вспотел Нацу.        - Хватит вам уже. - раскисла Люси. Задание было легким. И они выполнили его всего за десять минут. Кроме Люси и Эльзы, никто не встревал в дело. Пора была возвращаться, но этот город был крайне далеко и до Магнолии они добрались только за два часа.        - Дело удалось на славу! - снова веселился Нацу.        - Да уж. Дело то оказалось простейшим. Нафига мы поперлись? - негодовала Анджи.        - Ну и ладно, всегда нужно работать в команде. - подняла кулак Эльза.        - Ты права. - поддакнул Грей. В Магнолии, при виде волшебников из Хвоста Феи, начинали шептаться и дрожать от страха.        - Что-то случилось в гильдии! Смотрите! - указала на здание Анджи. Вся гильдия была утыкана металлическими широкими штырями.        - Что за дела? - не верила глазам Алая.        - Как так! - трясся от возмущения Нацу.        - Наша гильдия.. - то же было и Фулбастером.        - Что же произошло, пока нас не было?! - на Анджи обрушилось огромное зловещее чувство.        - Призраки... - проговорила сзади стоявшая Мира. На ее лице читалась горечь и обида за гильдию.        - Что? - не поняла Анджи.        - Значит они... - разозлено выпалил Нацу.        - Жаль говорить, но нас от имели... - произнесла Миражанна. Она проводила согильдийцев на первый подвальный этаж, где сидели и распивали волшебники. Все подошли к мастеру.        - Привет! Какие люди! - поздоровался пьяный мастер.        - Рада вас видеть. - ответила ему дружелюбно Алая Эльза.        - Хорош бухать, дедуль! - орал на него Нацу.        - Мастер, вы осознаете, что случилось? - спросила Эльза.        - Нашу гильдию раздолбали, как какой-то муравейник, а вы сидите и пьете тут?! - негодующе завелась Анджи. Теперь -то она действительно выглядела опасно для общества, даже Эльза немного занервничала.        - Э, спакуха! - у Макарова заплетался язык от алкоголя.        - Какая, нахрен спакуха, когда тут такое! Вы че несете! Надо отомстить этим паршивым призракам..разве нам не стоит защитить свою честь, честь гильдии?! - орала во весь голос девушка, становясь красной от злости.        - Эти призраки - слабаки! Зачем на них нападать? Они вон в открытую не могут напасть, все из-под тишка. Они напали на нас, когда гильдия была пуста. Трусы! - рычал тот, но был в полной расслабленности.        - Я согласен с ней! Я не успокоюсь, пока не набью морду каждому, кто посмел тронуть наш дом! - вспылал Нацу.        - Если что, берите задания здесь. - говорил старик, но тут соскочил и убежал по нужде.        - Что же так весел? - не понимал его парень с розовой гривой.        - Нацу, мастер ведь тоже очень переживает. Но воевать в открытую с другими гильдиями строго запрещено Советом. - пререкала его Мира.        - Но ведь они первые это устроили, не спускать же им это с рук! - вопил парнишка.        - Раз так поступил мастер, нам придется быть тихими. - говорила Эльза.

*****

       - Мира сказала нам быть всем вместе, у кого сегодня будем обитать? - спросила Эльза. Нацу, Грей, Анджи, Хеппи и Эльза стояли около Миры, а Люси уже ушла к себе.        - У нас ночуют команда Теней, их Нат пригласила. А мне вот некуда, может к кому-нибудь из вас? - предложила Анджи.        - Я даю вам ключи от Люскиного дома. Можете у нее переночевать. - предложила свой вариант Мира. Все разом согласились. И поэтому пришли в ее дом первыми. Располагаясь, как у себя дома, они стали готовить на стол и ждать хозйку, через минуту она и явилась, правда встретить их она никак не надеялась, и поэтому первым делом заехала чемоданом в Нацу. Люси очень злилась тому, что в ее квартире будут ночевать они. Но все-таки прогнать их не могла. Эльза стала рассматривать одежду Люси и наткнулась на развратное белье. Ее эта одежда шокировала очень.        - Я уже завалился, так что не шумите. - просил их Грей, лежа на постели девушки.        - Кстати, от вас конем несет, так что если спим в одной комнате, придется вам вымыться. - приказала Эльза. Но ванна уже была занята, там находилась Анджи. Но пока об этом никто не знал - она ушла без разрешения и предупреждений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.