ID работы: 1871762

Хвост Феи

Гет
R
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Макси, написано 412 страниц, 132 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 38 Отзывы 40 В сборник Скачать

Чешуя Змеи-Девы и Кошкин Дом. Все гильдии в сборе.

Настройки текста
       - Что здесь происходит? - недопоняла Анджи.        - Простите господин Наночь. Мы не знали, что эта особа была вашей возлюбленной! - кланялись в знак прощения три мужа пришедшему волшебнику.        - ЭЙ-ЕЙ! НИКАКАЯ Я ЕМУ И НЕ БЫЛА ВОЗЛЮБЛЕННАЯ! - отрицала Титания.        - Перестаньте! Не для развлечений мы здесь! - возразил своим товарищам Наночь.        - Ясно братан! - мигом они убрали и софу и стаканы с водой.        - Разве они его не господином звали? - усомнилась Заклинательница Духов.        - Непостоянные ребята. - ухмыльнулся синий кот.        - Я многое о вас слышал Эльза, Анджи и Люси, а также остальные. - указал он на Грея и Нацу. От таких манер Грея передернуло, а сам рыжий стал обнюхивать блондинку со всех сторон.        - Какой аромат! - восклицал ополоумивший маг.        - Какой ужас! - дрожала Люси от вида извращенца.        - Прости, мне с он не по зубам. - опустила лицо Алая. - Он, конечно, очень сильный маг, но..        - Ой-ой! Че то мне не нравится с ними находится в одной команде, уж больно они странные.. - скривила лицо синеволосая волшебница Хвоста Феи.        - Эй вы, лавеласы из Пегасов! Нефиг на наших девушек катить! - встал между своими подругами и парнями из гильдии Синие Пегасы Грей.        - Мужчины могут отдыхать. - бросил в его сторону Наночь.        - Хорошо, что привели сюда этих дам, а теперь можете отдыхать. - цитировали трое мужей.        - Совсем стыд потеряли! Серъезности - ноль, лишь бы кого-нибудь охомутать! Или нарываетесь на драку? - рыкнул Отмороженный.        - А ты действительно того хочешь? - ухмыльнулся Рен.        - Мы между прочим не слабаки! - Ив тоже не оставал от сотоварища.        - Ух! Драка! Без меня не обойтись тут! - встрял в разговор Драгнил.        - Эй, хватит уже! Мастер прислал нас сюда не для драк! - встала между гильдиями Анджи, к ней подошла и Эльза.        - Мы должны укреплять союзные отношения, а не драться вместе с ними! - ругалась Титания. Сзади к ней незаметно подкрался низенький мужичок.        - О милая Эльза! Твои духи все так же прелестны! - обнюхивал каждый сантиметр мужчина в белом костюме.        - Отвали! - в лицо Наноча въехал кулак Эльзы. Волшебник отлетел в сторону выхода, но его задержала чья-то ладонь. Она покрыла голову несчастного льдом.        - Какое же по вашему это приветствие? - спросил знакомый голос парня. - Вы есть наши союзники?        - Леон?! - по лицу Грея прошелся шок.        - Грей?! - Леон тоже был удивлен встречи со старым знакомым. Леон Бастия - волшебник из гильдии Чешуя Змеи-Девы. Все же он вернулся в нее, когда покинул Галуму. Тут же ледяной волшебник из другой гильдии откинул замороженного Наноча, и тот, прыгая по ковру, упал у ног своих парней.        - Зачем ты так с ним? - обозлилась на него Анджи.        - Нечего было драку начинать. - оправдался Бастия.        - Как ты посмел притронуться к нашему атаману! - оскалился темнокожий парнишка из Пегасов.        - А ты коварен! - кинул в его сторону Ив.        - Лучше мужчинам удалится отсюда. - высказал свое мнение Хибики.        - Неужели? Но тут не все мужчины! Я, например, девушка. - проворковал также знакомый голосок, принадлежащий девушке. Ковер стал шевелится, и все, кто стоял на нем, отбросило в сторону. Из витков ковра показалась девушка в нежно-розовом платье и яркими розовыми волосами. Это была Шерри.        - И ты здесь? - с сарказмом спросила Люси, появившуюся волшебницу.        - Да, и я здесь, но теперь я изменилась! - улыбалась она кокетливо.        - Можно я еще вдохну твоих духов! - снова летал от счастья Наночь, приближаясь к Титанийской.        - Уйди, а то прибью! - в ее руке оказался меч, который преграждал путь парню в белом костюме.        - Леон! - зарычал Фулбастер, тоже сделал и его бывший сотоварищ.        - Я вас обеих не люблю! - встала напротив Люси и Анджи розоволосая волшебница.        - И что с того, нам не особо и нужна твоя любовь! - ехидно улыбнулась Катсу.        - Довольно! - стукнул пришедший маг палкой. Это был в меру высокий и мускулистый мужчина, он пришел вместе с Леоном и Шерри. - Мы здесь не для того, чтобы друг с другом ссорится, а объединится для победы над Шестерыми Просящими! Нечего тут драки устраивать!        - Джура. - улыбнулся в его сторону Бастия.        - Джура? - удивилась Алая.        - Лучший маг их гильдии - Сталной утес Джура. - процедили три волшебника из Синих Пегасов.        - И кто он такой? - спросила шепотом Анджи, этого человека она уж точно не знала.        - Джура - один из десяти богоизбранных магов. По присутствующим прошел небольшой шумок от удивления. Даже Люси и то про него хоть что-то. но знала.        - Хм.. пятеро из Хвоста Феи, четверо из Пегасов.. - считала их Шерри, а потом важно добавила. - Нас и троих было бы достаточно!        - А я, что не в счет? - ныл синий котик с рюкзаком на спине.        - Трое представителей гильдий уже здесь, осталось только дождаться магов Кошкиного Дома. - оглядел всех Джура. Тут вбежали три девочки. Первая бежавшая с длинными синими лохмами по пути споткнулась и упала, повалив за собой и остальных. Перед гильдиями предстали три девушки. Одна - лет двенадцати в коротеньком платье, стала отряхиваться. Вторая была примерно такого же возраста, но чуть выше. Короткие каштановые волосы были собраны в два хвостика. Одета она была попроще, чем ее первая спутница: лишь милая зеленая юбка и светлая блузка. Третья была самая старшая, года на два-три. Волосы у нее были до колен и также собраны в хвостики. На ней были голубые шорты и желтый топ с голубым воротником.        - Простите за опоздание! - быстро проговорила самая взрослая из них. - Я Лили Фларенция, это моя младшая сестра Холли и еще Венди Марвел с Шарли.       Четвертым представившимся оказалась беленькая кошка, в которую и влюбился синий кот Нацу.        - Мы из Кошкиного Дома! - представились две другие.        - Девчонки?! Они спятили?! - в ужасе проговорил Грей.        - На такое опасное задание детей посылают?! - добавила Люси.        - Вы самые сильные в вашей гильдии? - не верила глазам Анджи.        - Вы думаете, если мы дети, то должны быть слабыми? - спросила их Лили.        - Нет, мы ничего не думаем, просто это слишком опасная работа! А вы же все-таки дети! - объяснила ситуацию Эльза.        - Стой, Эльза! - попросила ее Анджи. - Этидети не такие уж и простые! Скажите, какие у вас силы?        - Моя - звуки! - ответила фея Кошкиного Дома.        - У меня странная магия, но я могу принимать любой облик, но только неодушевленных вещей. - смущенно проговорила волшебница с каштановыми локонами.        - У меня сила небесного убийцы дракона.. - недоговорила малышка.        - Убийца драконов?! - переспросили ее несколько человек, в том числе Нацу, Анджи и Грей.        - Да, но пока я могу только исцелять, в бою моя магия вряд ли поможет. но если кого ранят, я помогу. - смущалась их удивлению девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.